切换到宽版2
  • 5625阅读
  • 95回复

老竹.您.........牛啊. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龜皇

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-09-14
— 本帖被 ranchulover 从 新手专区 移动到本区(2013-09-15) —
前段時間把蝶尾老哥千里贈送的一对鹅医死了.太太非得让我还她不可.(我也不知道由什么時候开始.魚是屬於她的了..)好不容易才等到老竹开售鹅了.就订了几條.(个人經濟能力有限....).星期二就收到老竹通知."魚寄出了!".....天天盼啊.天天等啊...因為魚不能直接快遞到小城.唯有托大陸相熟魚店帮忙接貨.昨天.也就是由寄出开始计算.头尾加起來..已經是第4个日与夜了.用热鍋上的螞蟻來形容我的心情.一点都不為過....問老竹.他說已經到啦.而且签收了.立刻至電魚店老板.那老板說"沒有啊.沒有收到貨啊.."...一下子.整个人好比掉进冰川一样....都已經4天了.網上朋友都說胸多鸡少了......這時.老竹給了我一句.如果收到魚先別开箱.再等5天.如果掛了他賠.......老竹.您真牛啊 9k!#5_ M  
=C2,?6!  
ijWn,bj  
我必須貼這張照片.就是這快遞員將我的魚隨便派到某一个代收点的..(兄弟.拜托箱上有明確收貨地址的...害我的魚迟了一天才接到.) lo!_;`v=U  
Mi"dFx^Md  
4个人开一个箱.............我專門負責拍照的.. \XlT  
+-OqO3R  
开箱了............心急死我了.(大伙都知道快遞平常搬運的動作吧..不担心就假了.) cw{[% 7  
O>`DR0  
又見走私專用袋.見到此袋.证明走私又成功了..  snyg  
PYz^9Ud 6g  
給太太中秋節的礼物.....(靠..聖誕節又快到了.又要準備新礼物了.) :Yqi5CR  
5*pCb,z>q  
心願了了.....一幅水清魚美图.(大圓团結局.) _/5mgn<GK  
离线8不倒翁8
只看该作者 1楼 发表于: 2013-09-14
沙发
离线wuhui1695

只看该作者 2楼 发表于: 2013-09-14
恭喜哈哈
离线我是水

只看该作者 3楼 发表于: 2013-09-14
理解,支持
离线茶杯养猫
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-14
平安到达就好
离线龜皇

只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-14
回 8不倒翁8 的帖子
8不倒翁8:沙发[表情]  (2013-09-14 17:09)  r0Zj'F_e  
{^.q6,l  
如果还有沙發獎......(我以前是沙發皇......)
离线龜皇

只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-14
回 wuhui1695 的帖子
wuhui1695:恭喜哈哈  (2013-09-14 17:10)  55Xfu/hQ  
U^Iq]L  
謝謝兄弟.喝多兩杯呵...(像喝喜宴一样....心情.)
离线龜皇

只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-14
回 我是水 的帖子
我是水:理解,支持 (2013-09-14 17:12)  JY@x.?N5$  
9!|.b::  
謝謝您的理解.
离线临渊赏鱼
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-14
呵呵!知道什么叫胸有成竹了吧“还是老竹”老竹先生那可是提前做足了功课滴,3年前就率先做了高温下96小时的运输试验,再看老竹的包装
离线龜皇

只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-14
回 茶杯养猫 的帖子
茶杯养猫:平安到达就好 (2013-09-14 17:13)  =V1k'XJ  
(j+C&*u  
真怕了那快遞了....幸運沒事.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个