切换到宽版2
  • 11255阅读
  • 109回复

兰寿二字来历及国日之争是否可休矣? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nigelwang

只看该作者 50楼 发表于: 2013-07-15
要50一条的那种精品国寿。 看来我当初几百上千买的国寿是被建商宰了
离线男儿本色

只看该作者 51楼 发表于: 2013-07-15
学习了
离线bins

只看该作者 52楼 发表于: 2013-07-15
回 nigelwang 的帖子
nigelwang:再说别人无知的时候,是否有反省自己究竟有几兩重? (2013-07-15 22:31) 

阿弥陀佛。你又在和人吵架了,忍住哈哈哈哈
离线jp618919

只看该作者 53楼 发表于: 2013-07-15
回 天魔行空 的帖子
天魔行空:笑了,日寿俯视,国寿侧视,能有可比性?
对于大多数以侧视鱼缸养鱼的来说,5000的日寿不及50元国寿。
对楼主的无知表示遗憾[表情]  (2013-07-14 19:24) 

不知道了吧   自从南宋初期出现金鱼人们就是以俯视观赏的   其实所有金鱼都是俯视观赏的  说到侧视鱼缸 你不可能把5000的日寿养在侧视缸里吧  那就太可笑了  还望跟帖之前好好考虑清楚在跟
离线流星龙

只看该作者 54楼 发表于: 2013-07-15
回 天魔行空 的帖子
对于大多数以侧视鱼缸养鱼的来说,5000的日寿不及50元国寿。
对楼主的无知表示遗憾[表情]  (2013-07-14 19:24) 

他玩鱼的时候你可能还没穿封裆裤,你没看他的头衔是贵宾啊?做人低调点吧。。。
离线洛阳星傲
只看该作者 55楼 发表于: 2013-07-16
我也笑了 你的意思,是花钱多了就一定能买到好东西。花钱少了买的一定都是垃圾?
你这样的人一直在花费几百几千一条的买鱼。但因为我们大部分国人花钱少,所以中国是没有好国寿。
日人买鱼舍得花钱,所以日鱼就该是比国鱼好。中国即使有好的,也都出口了。国人是没得好东西的。
哦 ~原来只有你和日本人懂金鱼呀。
离线小邋遢

只看该作者 56楼 发表于: 2013-07-16
回 天魔行空 的帖子

请问  古代有玻璃缸吗?我觉得金鱼一开始还是俯视欣赏的吧。比如木海泥盆。
离线小邋遢

只看该作者 57楼 发表于: 2013-07-16
回 天魔行空 的帖子
天魔行空:38楼的最后一句话表示很费解, 意思卖不好才出口?
那不出国到国外的东西都是国内卖不好的?  国内的跨国企业都是国内没做大的?
不多说了,你已经给我留下深刻印象了 (2013-07-15 22:49) 

纯属胡搅蛮缠。
离线洛阳星傲
只看该作者 58楼 发表于: 2013-07-16
他玩鱼的时候你可能还没穿封裆裤,你没看他的头衔是贵宾
那是你拿他当贵宾了。人若自侮,而后人侮之。
也许真的年龄大?也许确实是经验多技术好?
前辈是该尊重的。骂人也是不对。
有些人的侮辱在嘴上。但更有些人的肮脏是内心。
先不论兰寿二字来历及国日之争。开心看帖瞧热闹,然后发现
其中1个哥们骂人只骂1人。另1个哥们在争论中说话的意思。我怎么感觉只他1人是个高雅的爱鱼之人。其他鱼友就是买便宜鱼,国鱼不如日鱼,就是因为我们大部分国人观念不如日人。看来日鱼是极好的。日人也是极好的。有钱的渊博的前辈也是极好的。
我是越看越生气,也许是我人偏颇,果然是不如日本人和前辈们的垃圾小辈,所以观感也偏激了。
说的不对之处,还请各位前辈和贵宾见谅。
离线狂野孤狼

只看该作者 59楼 发表于: 2013-07-16
回 洛阳星傲 的帖子
洛阳星傲:他玩鱼的时候你可能还没穿封裆裤,你没看他的头衔是贵宾
那是你拿他当贵宾了。人若自侮,而后人侮之。
也许真的年龄大?也许确实是经验多技术好?
前辈是该尊重的。骂人也是不对。
有些人的侮辱在嘴上。但更有些人的肮脏是内心。
....... (2013-07-16 00:59) 

都别扯来扯去了,拿鱼说话才是王道
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个