切换到宽版2
  • 15717阅读
  • 174回复

【续和烟白的讨论,关于杠杆,关于日寿,关于寿网,关于汤唯……】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三生鱼

只看该作者 30楼 发表于: 2013-07-02
国内品种太多,鉴赏标准不一,又各自留一手,导致市场和客户群分散,卖不起价,最终走进死胡同,象时装一样,每年流行一款,来年泯然众人矣。日本就协会和宇野,品评标准一致,秉承了日货品质的特点,质量较高,价格坚挺,经久不衰。 _K;rM7  
专于日货什么的,不想说太多。很多时候很多人,被**妖魔化了,被洗脑了。其实,大和民族的专注性是各民族中最强的,具体到金鱼上就可以看到。 }`_2fJ6  
不多说了,说多了,又要被爱国青年喷了…… [ B (lJz  
|f>y"T+1  
离线烟白

只看该作者 31楼 发表于: 2013-07-02
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:
我靠我靠,你这叫不能打字!!!?!!!?
我再问一遍,你这叫不能打字!!!??!!!!
....... ps [6)d)o  
bOFLI#p&  
再靠你一次,我才回了几分钟你就整这么多,你看我借口打嗝搞了多久才弄出那些让我痛苦的字,上寿网以来今天一指禅终于出师了 f|G7L5-  
重点是3,这个很靠谱,有机会来徐州,我带你逛,随便一下午转几十个场子很轻松。我这边以传统鱼为主,真心不贵。 N1Z8I:  
至于6,我始终认为玩票性质,还能互相叫声鱼友的,鱼价就放开点吧,这尼玛纯粹是我主观能动。以养鱼为职业的,我能默认他价格高点,这是真正的饭碗,对于动人家饭碗的事情,老白我不愿意干。 N 4v)0  
至于李若彤,那是麻杆,哈哈
离线紫醉金迷

只看该作者 32楼 发表于: 2013-07-02
随便提一下,核算渔场成本的帖子是天山雪的
离线三生鱼

只看该作者 33楼 发表于: 2013-07-02
哥的初恋象董洁。
离线烟白

只看该作者 34楼 发表于: 2013-07-02
回 三生鱼 的帖子
三生鱼:哥的初恋象董洁。 (2013-07-02 21:25)  d&|z=%9xl  
2.LJp}>  
要不,咱单开个帖子贴图吧,哈哈哈,这不侵犯肖像权吧

只看该作者 35楼 发表于: 2013-07-02
回 烟白 的帖子
烟白:再靠你一次,我才回了几分钟你就整这么多,你看我借口打嗝搞了多久才弄出那些让我痛苦的字,上寿网以来今天一指禅终于出师了 JVtQ ,oZ  
重点是3,这个很靠谱,有机会来徐州,我带你逛,随便一下午转几十个场子很轻松。我这边以传统鱼为主,真心不贵。 BZK2$0  
至于6,我始终认为玩票性质,还能互相 .. (2013-07-02 21:21)  zh\p  
<aJ $lseG  
我会随便告诉别人我的初恋时丰满的李若彤么?我是那种人么? 3jjMY  
F^QQ0h]2  
去徐州不找你白去了!

只看该作者 36楼 发表于: 2013-07-02
回 三生鱼 的帖子
三生鱼:哥的初恋象董洁。 (2013-07-02 21:25)  /ASaB  
FOwnxYGVf  
嗯,证明那句话: %zBCq"y  
5O <>mCF  
越猥琐的男人初恋一定越纯洁。

只看该作者 37楼 发表于: 2013-07-02
回 烟白 的帖子
烟白:要不,咱单开个帖子贴图吧,哈哈哈,这不侵犯肖像权吧 (2013-07-02 21:27)  coYij  
 "KcA  
好像娱乐圈的人物只要不侵犯隐私就是来娱乐大家的。 ;iDPn2?6?x  
dJ$"l|$$  
你又不拿她们的照片盈利,人家当你是个风中的毛线,看都看不见。 YK|bXSA[  
%%(R@kh9  
LU!dN"[k  
说到肖像权,汪峰可能会告你是真的。

只看该作者 38楼 发表于: 2013-07-02
回 乾坤大挪鱼 的帖子
乾坤大挪鱼:随便提一下,核算渔场成本的帖子是天山雪的 (2013-07-02 21:23)  "s\L~R.&  
q%ow/!\;  
我喜欢你这种戴大墨镜偶尔串场做信息提示员的风格。
离线烟白

只看该作者 39楼 发表于: 2013-07-02
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:我会随便告诉别人我的初恋时丰满的李若彤么?我是那种人么?
去徐州不找你白去了! (2013-07-02 21:31)  gsn)Wv$h  
>fIk;6<{  
还好我老婆不知道我寿网密码.....否则大条了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个