切换到宽版2
  • 15654阅读
  • 174回复

【续和烟白的讨论,关于杠杆,关于日寿,关于寿网,关于汤唯……】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小轮胎
只看该作者 40楼 发表于: 2013-07-02
怎么都有明星癖好 我的比较老,喜欢李丽珍

只看该作者 41楼 发表于: 2013-07-02
回 三生鱼 的帖子
三生鱼:国内品种太多,鉴赏标准不一,又各自留一手,导致市场和客户群分散,卖不起价,最终走进死胡同,象时装一样,每年流行一款,来年泯然众人矣。日本就协会和宇野,品评标准一致,秉承了日货品质的特点,质量较高,价格坚挺,经久不衰。 WPpO(@sn  
专于日货什么的,不想说太多。很多时候很多人 .. (2013-07-02 21:17)  m:0[as=  
^[bFGKE  
我也劝你就此打住,一是你会被喷,而是胖头鱼的楼要被毁。 YuIF}mUr"  
fdwP@6eh  
要不,咱还是聊聊你的初恋?这样即使这个楼毁了我也心甘情愿。
离线烟白

只看该作者 42楼 发表于: 2013-07-02
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:好像娱乐圈的人物只要不侵犯隐私就是来娱乐大家的。
你又不拿她们的照片盈利,人家当你是个风中的毛线,看都看不见。
....... (2013-07-02 21:34)  ao.vB']T  
lP]Y^Gz  
哥当年辍学啊,带着她转战北影中戏,差一点点进去了。还好还好,现在回想起来,哥在北影门口被人拉伙子演群众演员,咱傲然不去。她从里面出来落榜黯然。哈哈,造化弄人
离线bins

只看该作者 43楼 发表于: 2013-07-02
我也靠老胖,老白。 "uIaKb  
u?dPCgs;h  
老套的话题让你两个智商值得推敲的嘴皮子匠搞得那么复杂。老衲生活中养鱼也是很酷比的,老婆不支持,天天擀面杖伺候,媳妇让你们养鱼就高兴的打滚吧。身在福中不知福。。唠叨个没完。 b$#b+G{y  
/PTRe5-7  
杠杆要支点不,寿网是支点不?商家和我们这些渔民各坐两边,谁是定盘的星。。。 FibZT1-k  
-40X3  
老白也是一边去玩着自己的小日,骂着卖小日的人。明明就是一张漫画。。。 !Pnjr T  
vVa|E# [  
老胖没玩小日,老白一套无敌飘飘拳打的老胖也要玩小日了。。。。 76<mP*5  
=|IlORf<  
哈哈哈哈哈哈哈,玩笑话,两位哥哥见怪。 g([:"y?  
[ fzYC'A=  
我佛慈悲。。。。。

只看该作者 44楼 发表于: 2013-07-02
回 bins 的帖子
bins:我也靠老胖,老白。
老套的话题让你两个智商值得推敲的嘴皮子匠搞得那么复杂。老衲生活中养鱼也是很酷比的,老婆不支持,天天擀面杖伺候,媳妇让你们养鱼就高兴的打滚吧。身在福中不知福。。唠叨个没完。
杠杆要支点不,寿网是支点不?商家和我们这些渔民各坐两边,谁是定盘的星 .. (2013-07-02 21:40)  8N'hG,  
P5_Ajb(@'  
小和尚,你的文字理解能力要提高哇,我俩谁说小日不好了?

只看该作者 45楼 发表于: 2013-07-02
回 小轮胎 的帖子
小轮胎:怎么都有明星癖好[表情] 我的比较老,喜欢李丽珍[表情]  (2013-07-02 21:36)  lF(v<drkB  
[IOI&`?D  
初恋就到李丽珍了啊,你到是个讲究实惠的人,

只看该作者 46楼 发表于: 2013-07-02
回 烟白 的帖子
烟白:哥当年辍学啊,带着她转战北影中戏,差一点点进去了。还好还好,现在回想起来,哥在北影门口被人拉伙子演群众演员,咱傲然不去。她从里面出来落榜黯然。哈哈,造化弄人 (2013-07-02 21:38)  'v<v6vs  
rGNa[1{kRs  
唉,一颗演艺界冉冉升起的猩猩就如此消失了。 _(g0$vRP~  
MkMDI)Y|  
你的初恋可以,竟然可以去学习演戏,脸盘子一定是很漂亮的了。 fWJpy#/^*K  
sTP\}  
插播一下:刚才胖头鱼夫人问胖头鱼在做什么,我说在网上和人聊初恋,她提醒了我一下,我的初恋时她。是的,那个丰满的李若彤是后来遇到的,特此更正。
离线bins

只看该作者 47楼 发表于: 2013-07-02
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:小和尚,你的文字理解能力要提高哇,我俩谁说小日不好了? (2013-07-02 21:42)  FVl, ttW  
g7?[}?]3"p  
老胖。。。我也没说你们说小日不好啊。。。
离线烟白

只看该作者 48楼 发表于: 2013-07-02
回 bins 的帖子
bins:我也靠老胖,老白。
老套的话题让你两个智商值得推敲的嘴皮子匠搞得那么复杂。老衲生活中养鱼也是很酷比的,老婆不支持,天天擀面杖伺候,媳妇让你们养鱼就高兴的打滚吧。身在福中不知福。。唠叨个没完。
杠杆要支点不,寿网是支点不?商家和我们这些渔民各坐两边,谁是定盘的星 .. (2013-07-02 21:40)  |U1u:=[  
N0lFx?4  
寿网除了销售版和新手版,这不,心语版也热闹了。 EX<1hAw  
其实,废话有时不废,有交才能有流 "o;%em*Bc  
我28条协会,全是10月11月进的大当岁,50一条的材料鱼,除了开春伤掉几条,全部送人了。因为我繁殖出来的这些绝对比它们看的顺眼。下半年还要进几条好的,你说我现在能不盼着掉价么,哈哈 D.AiqO<z  
玉胖玩小日不是我揍的,是他自己痒痒。 #F .8x@  
Qh3+4nLFtb  
离线烟白

只看该作者 49楼 发表于: 2013-07-02
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:唉,一颗演艺界冉冉升起的猩猩就如此消失了。
你的初恋可以,竟然可以去学习演戏,脸盘子一定是很漂亮的了。
....... (2013-07-02 21:46)  K<_H`k*x  
#wm)e)2@  
主要是哥当年比较帅
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个