切换到宽版2
  • 6919阅读
  • 55回复

对不起,我是攻。---对不起,我是卧底(续集)来自三生鱼的逆袭! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 40楼 发表于: 2013-04-11
乔装易容后的胖头鱼,在米国执行任务时,不慎被网友拍到,并发到微博中。。。。。。。。。。

2条评分兰寿币+82
玉面胖头鱼 兰寿币 -18 哪里来的图片,我明明是接近90°的翘臀好不好! 2013-04-12
金鱼宝典 兰寿币 +100 这位童鞋又适时出现。。 2013-04-12
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线鱼随水影

只看该作者 41楼 发表于: 2013-04-11
回 三生鱼 的帖子
哈哈哈哈。
您啊!果真冰雪聪明。领悟力强,善解人意了。……。
天助您呢!还有什么好顾虑的。……。随心所欲吧。……。
离线三生鱼

只看该作者 42楼 发表于: 2013-04-11

7日后,15:10机场,国安俱乐部的飞机即将起飞,胖头鱼大摇大摆踏上机舱,从怀中抽出那幅明代蜀绣百种金鱼图交到了子期的手中。
“干得漂亮!”众人大喜,连美女空姐的眼神都不再鄙视。
“小菜一碟啦,等我一小时,我忘了一件事,我要回去看看。”胖头鱼神采飞扬。
“看什么,任务都完成,走了!”子期皱眉道。
“G盘。”
鱼随水影拉了胖头鱼,三生鱼冷冷道:“这个时间他都在家里的。”
“但你不知道的是,这个时间,他正在换水,整整3个小时。放心,等我回来。”胖头鱼潇洒地挥挥手,走了。
胖头鱼的后背没长眼睛,他看不到三生鱼已经发出了一条短信。
“偷走你百鱼图的人又回来了。”

15:39分,旧金山公园边的一个喷泉池边上。
反清复明拿着一个遥控器神色复杂,不停拿眼瞄着对面的绝对混养:“你来?”
“一样一样,我们兄弟俩谁跟谁,等会我还得捞点鱼虫去卖,等你办完事马上就走,卖了鱼虫,去麦当劳后门吃免费汉堡,再去按个摩。”绝对混养叼着烟,抖着身子道。
“什么叫我办完事,难道不是你的事吗?”反清复明埋怨道。
“也是,那死胖头鱼,七老八十的人了,还来美国干啥,扔给我们这么大烫手的山芋,那可是飞机啊,虽然不是美国飞机,但这么大的事,绝对能找到我们头上。我倒是没事,一人吃饱全家不饿,嘿嘿,老反你可还有个老空姐喔。”绝对混养调侃道。
“谁说她老,说起来我也不容易,总算洗了底上了岸,还遇到了艾米莉,吃上了美国低保,这几年日子还算安生。东西你先拿着,我心跳得厉害。反正还有半个小时再引爆,时间还早,拿着。”反清复明道。
“最近不知道怎么回事,手老是抖,帕金氏症啊。”绝对混养抖抖嗦嗦地伸出了手。
反清复明放开了手,绝对混养抽回了手。
“扑通”一声,遥控器掉进了喷泉池。
“哎呀……”两人夸张地叫着,同时松了一口气。
“那是上天的意思啊,这样吧,哪天碰到了胖头鱼,再问他要一个呗。”
“只能这样了……”
“走,捞虫去。”反清复明弹出两根烟,抛了一跟过来。绝对混养两指一夹,麻利地点上。
“身手还行啊……”
“那是,想当年咱兄弟俩从约克大街一路砍到唐人街……”

15:47分,飞机上。
三生鱼高兴地叫道:“机场的WIFI密码被我破解了。”
“多少?”三人问道。
三生鱼对着美女空姐勾了勾手指,说道:“附耳过来。”
“521521521”
美女空姐麻利地上了微信,刷新。
“哇,那帅哥在线上哎,咦,不对啊,是不是网络有问题?”
“怎么了?”三生鱼整理了一下发型。
“我和他的距离是5米,怎么可能?”
“一切皆有可能。”三生鱼打了个响指,摆了一个最帅的姿式。
美女空姐张着双手,就要来一个热情的拥抱。
然而,一通刺耳的手机铃声却打断了这美好的时刻。
听到熟悉的铃声,三生鱼脸色大变,手忙脚乱的接起电话,毕恭毕敬道:“天山老大。”
“事情办好了?”电话那头永远是冷冰冰的声音。
“办好了办好了,东西拿回来了,胖头鱼已送上路了,他的好奇心会害死他的。”
“哼,他以为一个手指就够了!佛曰:一花一世界,无怨无嗔,黄花变菊花。你们回来吧。”说完,挂了电话。
“菊花,啥意思?”三生鱼疑惑不解,满头雾水。
不管他了,走了,回家。
飞机呼啸而去,飞机上没有人说话。鱼随水影终于忍不住了。
“G盘里到底有什么,可以让他再回去。”
三生鱼摊开双手,“我也不知道。”
“再进。”子期说道。
“不行,我不会坏了我的规矩。”
“这样好了,你进入金鱼宝典家的视频监控系统吧,如果胖头鱼打开G盘的话,我们不是也能看到了吗?”美女空姐很有脑。
三生鱼打了个响指,没问题!
不一会儿,镜头出中出现了胖头鱼猥琐的身影。没错,他正在金鱼宝典的书房里。
只见他心急的打开了电脑屏幕,趴在椅背,点开了我的电脑。从背后看,臃肿的屁股撅得好高。
然后,他看见了里面的内容。

一只肥腻腻、湿滑滑的大手轻轻地搭在玉面胖头鱼的屁股上,背后传来了金鱼宝典的声音。
对不起,我是……攻。

(大结局)
1条评分兰寿币+500
金鱼宝典 兰寿币 +500 笑晕。。 2013-04-11

只看该作者 43楼 发表于: 2013-04-11
,出场人物之多,场面之混乱,果然只有三生鱼这样的小说家能操作里面的人物关系。

就是结局恶心了点,完全不知道该如何评论。

下次还是让我回归正途,抱得美人归吧。

离线金鱼宝典

只看该作者 44楼 发表于: 2013-04-12
  这对文曲星相辉映得真好!

绝对“神”帖!
离线金鱼宝典

只看该作者 45楼 发表于: 2013-04-12
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:
[表情] ,出场人物之多,场面之混乱,果然只有三生鱼这样的小说家能操作里面的人物关系。
就是结局恶心了点,完全不知道该如何评论。
.......

后记:

胖头鱼:  今晚我想喝醉!!!

[ 此帖被金鱼宝典在2013-04-12 22:12重新编辑 ]
离线龙寿锦鲤

只看该作者 46楼 发表于: 2013-04-12
继续
离线鱼随水影

只看该作者 47楼 发表于: 2013-04-12
回 天山雪 的帖子
天山雪:乔装易容后的胖头鱼,在米国执行任务时,不慎被网友拍到,并发到微博中。。。。。。。。。。
[图片]
....... (2013-04-11 18:57) 

谢谢分享!形象逼真,笑破肚皮。玉胖,好得意。……

只看该作者 48楼 发表于: 2013-04-12
回 三生鱼 的帖子
三生鱼:4
美国时间中午12:27分,金鱼宝典家,胖头鱼如约而至。
“茶不错,怎么没看到你的鱼?”胖头鱼笑呵呵道。
“先听听你的故事吧,再去参观我的鱼室,我已经迫不急待了。”金鱼宝典急不可耐。
....... (2013-04-11 18:44)

内涵:玉胖……伸出了右手。五根手指,虎口处一圈老茧。

1条评分兰寿币+500
子期 兰寿币 +500 奉旨加分,你回复下表示知道了,我再加另外的300分给你 2013-04-13
离线金鱼小张

只看该作者 49楼 发表于: 2013-04-12
终于结尾了
这两天武侠剧看的有点多,梦里面还在打打杀杀的
可怜的玉面胖头鱼,结局如此凄惨.......
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个