切换到宽版2
  • 4273阅读
  • 45回复

被“感谢天版秉公处理暨龙宫传证据展示”贴激起的狐疑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jsww

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-12-04
近来寿网上的龙宫传事件应该算是一个典型了: (~jOtUyT  
"ggq7cJ}_  
先前他向人家渔场批发10元一条的虎,要求特高, Rh=h{O  
挑了几条不顺眼的,就威胁敲诈,要人家高额赔偿, KLX>QR@  
未达目的,就撒泼闹到寿网,又是发帖臭人家,又是投诉。 >(3 y(1;  
结果呢,寿网受理了,给出了相对袒护买家的处理, 8:f( PN  
相对地偏护买家,是说得过去的,是合理的,也是得人心的, MStaP;|  
现在交通事故处理的最大法则,就是偏护弱者。 x-[l`k.V  
^#nAS2w7U  
再看龙宫传120元卖坑子鱼,是上述事件之后的几天的事情,   W|:WAxJ*d  
龙宫传成为卖家,倒进来再倒出去的卖家。   u URf  
这样的卖家,应该是赚取合理的差价, t4h* re+  
但本事件明显是龙宫传高价坑新手,太不人道,任谁都看出来了。 d/MMPge3  
寿网对这起群起愤之的事件,由于所谓的无证据,而漂亮地“软着陆”,不了了之了, [Mx+t3M  
很明显,这回寿网偏袒了、而且是明显袒护了卖家,即龙宫传-这个特定卖家。   dQ<EDtap  
RW'QU`N[Y  
寿网啊寿网,一个偌大的鱼网,华表靓丽的寿网,德高望重的天版,   8O]$)E  
竟然被龙宫传这个小人公开发帖感谢,无语哦。 ~sOAm  
寿网,就这么无力对付龙宫传这样典型的“奸商”+“恶商”? #(%6urd  
这样一个平台,就由着这样的恶商逍遥来去??   37VSE@Z+  
这不是看着让人气馁嘛???   ;aSEv"iWX  
这由不得使人对寿网产生了阵阵狐疑。。。。。。   d4lEd>Ni  
离线鱼随水影

只看该作者 45楼 发表于: 2012-12-07
瞧一会。
离线dlmt008
只看该作者 44楼 发表于: 2012-12-05
回 老蛇 的帖子
老蛇:您的前提是交易平台,貌似不对,至少目前,还是以观赏培育为主的玩鱼的论坛,而这样的论坛,交易是妥不开的。 (2012-12-04 23:14)  q #mBNe62p  
{0~\T[qm  
我的前提是假设的,即:最终的目标,赏鱼的论坛是文化搭台,交易是鱼商唱戏,互相帮衬,诚信买卖,鱼商多鱼友少,鱼不好卖,反之,好鱼难买。这应该是一种良性的发展模式,但也只是假设天版有此想法而已。 !wN2BCSY@  
寿网现状是铁打的营盘流水的鱼友,很多有印象的人都不太怎么来了,我总觉得鱼友变少了,鱼商变多了,这感觉也不见得对。维持现状骂人删帖是必须的,我并非反对,而且反动的黄色的删掉,我也赞成。 Ge_fU'F  
但不顺耳的就删掉,那就要看想怎么做,做大还是维持现状,我只是讨论这一点。出发点是好的,不应该就觉的可笑或是幼稚,你们都是论坛版主,应该是天版的好帮手,广聚天下鱼友,鱼商才是寿网所需要的。 ? X6M8`  
我的文化有限,只能表达成这样了,如有得罪,请多包涵。
离线franklu

只看该作者 43楼 发表于: 2012-12-05
回 rentao_happy 的帖子
rentao_happy:精辟!但还是别操那个闲心,免得胸闷。十八大以后是否有新气象是应该正经关心的事儿。最要紧的也是最关心的:头像换了,囡囡还是囝囝? (2012-12-05 02:57)  ysz =Xw  
k ucbI_  
嘿嘿, 是个‘小龙人’! 现采用反季节喂养法!冬天‘催’。 越来越圆啦! 晚上本人值班看孩子, 没事了就上来灌水
离线rentao_happy
只看该作者 42楼 发表于: 2012-12-05
回 franklu 的帖子
franklu:中国的法律体系中没有陪审团(员)制度。 所谓的合议庭其实都是扯[图片]! (服了寿网, TMD 屏蔽的关键字倒是不少!赶上’人民网‘了, 这还是个娱乐休闲网站吗?[表情])就是法官一个人拍板儿定案说了算! 这就决定了此次争议那个 ’自绝于人民‘的人有空子钻。搞 .. (2012-12-04 15:40)  5W&L6.J}+  
731Lz*IFg  
精辟!但还是别操那个闲心,免得胸闷。十八大以后是否有新气象是应该正经关心的事儿。最要紧的也是最关心的:头像换了,囡囡还是囝囝?
离线lele
只看该作者 41楼 发表于: 2012-12-05
看看
离线老蛇

只看该作者 40楼 发表于: 2012-12-04
回 dlmt008 的帖子
dlmt008:你要是觉得我说错了,向你道歉!我无心冒犯你的威严,不过我始终不明白,你为什么老是喜欢用那个图标,另外,请仔细读了我的贴,再[表情]我,我的前提条件是:如果是想要成为金鱼的交易平台。大人办大事,大笔写大字。天版只想在一亩三分地玩,你是他的好帮手,如果想成为中国的 .. (2012-12-04 22:09)  @;O"-7Kk  
6 |=]i-8  
您的前提是交易平台,貌似不对,至少目前,还是以观赏培育为主的玩鱼的论坛,而这样的论坛,交易是妥不开的。
离线老蛇

只看该作者 39楼 发表于: 2012-12-04
回 青龙偃月刀 的帖子
青龙偃月刀:删帖,有没有量,其实是深者见深浅者见浅的事情。 i`52tH y_  
大凡浏览寿网,特别留意天版发帖回帖的,对于有没有量,自在心中,毋庸多言,信者,不会因为删骂人帖而言无量,不信者,你不删帖,也会言无量。
版规就是版规,无论骂谁,都该删,都该禁。与量无关。 '0 ~?zP  
....... (2012-12-04 21:20)  <o9i;[+H-  
f?ycZ  
您的观点我同意!!
离线小鱼宝
只看该作者 38楼 发表于: 2012-12-04
小声点
离线dlmt008
只看该作者 37楼 发表于: 2012-12-04
回 青龙偃月刀 的帖子
青龙偃月刀:删帖,有没有量,其实是深者见深浅者见浅的事情。 Jpp-3i.F#  
大凡浏览寿网,特别留意天版发帖回帖的,对于有没有量,自在心中,毋庸多言,信者,不会因为删骂人帖而言无量,不信者,你不删帖,也会言无量。
版规就是版规,无论骂谁,都该删,都该禁。与量无关。 G6>sAOf  
....... (2012-12-04 21:20)  A_ &IK;-go  
(JdheCq!x  
你要是觉得我说错了,向你道歉!我无心冒犯你的威严,不过我始终不明白,你为什么老是喜欢用那个图标,另外,请仔细读了我的贴,再我,我的前提条件是:如果是想要成为金鱼的交易平台。大人办大事,大笔写大字。天版只想在一亩三分地玩,你是他的好帮手,如果想成为中国的品牌,你也许不该这么想。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个