切换到宽版2
  • 2374阅读
  • 15回复

转 母亲,我叫钓鱼岛  !!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyc200

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-09-12
PyQ\O*  
母亲,我叫钓鱼岛 ;c@B+RquR  
七百年前你起的名字植入我的襁褓 ['6Sq@c)  
我徜佯在你温暖的怀抱 %r(qQM.Pl  
从此我不再是无根的水草 G 40  
母亲,我叫钓鱼岛 :$XlYJrjK  
一百年前的马关火炮 eQfXUpk3@I  
撕裂我伤痕累累的骄傲 -_Z  
我在你的眼眸里云散烟消 }n,LvA@[0  
那些年,你可知道 + =U9<8  
我飘摇的心多么需要依靠 @JJ{\?>  
     i\K88B&24  
母亲,我叫钓鱼岛 #=F{G4d)!=  
六十年前你轻轻把我的名字呼叫 PFbkkQKsT  
我的欣喜被阳光照耀 +Q:)zE  
可是强盗在最后时刻强行夺去了我的贞操 1 a%1C`d  
那一刻,母亲,你可知道 k/Q8:qA  
我屈耻地活着,水深火热地煎熬 #1'p?%K.  
     j}G9+GX~,  
母亲,我叫钓鱼岛 *4Z! 5iOs  
三十年前强盗在我的身躯上修起了跑道 0p*Oxsy  
他们想要掠夺我 H[?l)nZ}  
全部的妖娆 $A98h -*x  
我不应该是强盗餐桌上的佳肴 z;&J9r $`  
我的呐喊,母亲,你可听到 2FN#63  
     tR?)C=4,  
母亲,我叫钓鱼岛 i\ )$  
二十年前强盗在我的身躯上让灯塔闪耀 8`|Z9umW*  
他们想要占有我的身体到天荒地老 A%EGu4  
我不应该是强盗无耻的夜宵 &(NxkZp!  
我支离破碎的容貌,母亲,你可看到 ?oU5H  
     NLev(B:OQH  
母亲,我叫钓鱼岛 u X(#+  
昨天强盗撞翻了您的孩子我的同胞 ii ^Nxnc=  
强盗用滑稽的借口给他们戴上镣铐 GP=bp_L  
他们只是为了陪伴我的寂廖 k.%FGn'fR  
为何,为何强盗要将他们用烈火燃烧 D\z`+TyJ  
     q)RTy|NJ^  
母亲,我叫钓鱼岛 L#MMNc+  
不是强盗嘴里的尖阁列岛 bG]?AiW r  
我不应该背着沉重的背包 }t1J`+x%  
在尘世的纷纷扰扰中被人嘲笑 GOX2'N\h^  
我的精彩应该闪 nYy+5u]FG  
耀在你博大的云霄 oGz5ZDa#  
我的骄傲应该执着在你温暖的怀抱 G)&S%R!i\N  
     uevhW  
母亲,我叫钓鱼岛 Er<!8;{?  
我期待,期待那一秒 ,7SqR Y,+  
您披起战袍,吹响号角 mIv}%hD  
在犀利的炮火中将我的名字呼叫 8T3Nz8Q7  
那一刻,母亲 xi15B5 _Ps  
躺在你温柔怀中,我是您永远要呵护的宝 :O]US)VSj  
母亲,我叫钓鱼岛
离线供电抢修

只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-12
说的好 OtoG,~?  
离线wuhao10333

只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-12
噢~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线yqm19830804
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-12
离线zhoukeeper
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-12
保持中立,最好別打起來。本來就夠窮了大多數國民沒富裕到撐得起戰爭開支。
离线小王鱼舍

只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-12
好 好
离线tobyfu

只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-12
再看一次
离线乐水爱鱼

只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-12
悲情啊
离线supermatao
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-12
先保护好我们自己的房子不被强拆吧!
离线鱼随水影

只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-12
好啊。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个