切换到宽版2
  • 5331阅读
  • 42回复

静候福隆金鱼重新给出解决问题的方案并明确解决问题的期限 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞天狐狸

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2011-10-21
— 本帖被 ranchulover 执行锁定操作(2011-11-13) —
事情的经过都在这里了http://www.lanshou.net/read.php?tid=185451,帖子有点长,麻烦鱼友们耐心点看完之后才发言,否则又要有人瞎猜我是为了出名才发帖的了,真不知道他是怎么想象出来的,我在一个交流金鱼的网站出名有什么好处?想象力未免也太丰富了! f%JIp#B  
G't$Qx,IC  
不多说了,本人在此静候福隆金鱼重新给出解决问题的方案并明确解决问题的期限,我只提三点要求: ;O5zUl-`  
1、如果卖家决定完成交易的话,那重新挑选的鱼品质、数量与我拍下的鱼相当即可; tFn)aa~L  
2、我可以等,但是必须明确解决问题的日期,规定时间前还不能解决问题的,卖家可以继续协商,但是必须发帖说明,且只能再往后推迟一次; pad*oPH,  
3、如果卖家觉得交易无法完成,就请寿网管理员按照规则处罚,鱼本人不是非要不可的,但是规则是一定要遵守的。 S}3fr^{.  
P:S.~Jq  
我之所以提出第3点要求是因为本人经常网购,我认为一个良好的网络交易平台是需要大家共同来建设与维护的,其前提就是必须遵守规则和诚信交易,如果大家碰到问题都不按规则处理,那将来说不定还会出现什么纠纷呢,如此一来这个平台就算是废掉了。不积跬步无以至千里,淘宝上的皇冠卖家都是从几十元的小生意起步的(大把皇冠卖家现在做的也是几十元的小生意),如果每单小生意都像这样拖了近二十天了还没有明确的解决日期,那这交易未免也太…… YqD=>P[O  
(Rh,,  
有鱼友说我为了一百来块的东西在这里斤斤计较,老实跟你说在网下我是肯定不会跟朋友计较这一百来块的,但是网络上大家都互不认识,靠的就是规则和诚信,如果大家都不遵守规则那网络交易就没有诚信可言了,如此一来要这拍卖平台何用(有鱼友指出“寿网有个硬性规定,商家拍卖贴子数量不能少于销售信息和商家展示帖子的总和。所以很多拍卖贴子就是为了凑数。”,对此本人不敢苟同,您要凑数大可以设置一口价或者将起拍价设置成人家不敢拍的价格,既然上拍了就得有被拍的准备,您说呢?)? hag$GX'2k  
P5V}#;v  
最后请管理员、版主、鱼友为这件事情做个见证,谢谢!
[ 此贴被飞天狐狸在2011-10-21 08:37重新编辑 ]
离线十月寒
只看该作者 1楼 发表于: 2011-10-21
一点破事整个来整个去,你不会给他打个电话联系吗?打那么多字都烦!什么心胸啊?看这样的贴都烦!
离线wangwang123
只看该作者 2楼 发表于: 2011-10-21
一百来块钱不是人民币啊,价值低的东西就可以乱搞,价值高的东西就要守信! T!{w~'=F  
虚拟空间都不讲诚信,可以想象现实社会中会是什么样的! ^\% (,KNo  
能用鱼的价格来衡量是非吗?
离线疯子玩鱼
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-21
我一直不明白,为什么LZ不主动电话联系下卖家,而非要通过网络,听听声音,沟通一下,不仅能大概判断出这个卖家的为人,也能更有效的沟通不是?也许卖家年纪比较大,不太会网络,这都是备不住的事情,一个电话能去几个钱,你为啥就不肯去个电话了!!看你帖子始终都没有和卖家电话沟通过,这点让我很不解!!
离线通辽雷鸣

只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1条评分
天山雪 兰寿币 -500 言论具有攻击性 2011-10-21
离线飞天狐狸
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-21
引用第1楼十月寒于2011-10-21 08:46发表的  : *EH~_F  
一点破事整个来整个去,你不会给他打个电话联系吗?打那么多字都烦!什么心胸啊?看这样的贴都烦!
UK!(G  
没让您看!
离线飞天狐狸
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-21
引用第4楼通辽雷鸣于2011-10-21 10:18发表的  :
到现在你还没看明白??
就是铁公鸡一个。 AbM'3Mkz  
.......
}@)[5N# A|  
t uX|\X  
嘿嘿,是你一直对我不依不饶的,现在反咬一口,天天出来咬人,你不累啊?
离线飞天狐狸
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-21
引用第3楼疯子玩鱼于2011-10-21 09:45发表的  : b,@/!ia  
我一直不明白,为什么LZ不主动电话联系下卖家,而非要通过网络,听听声音,沟通一下,不仅能大概判断出这个卖家的为人,也能更有效的沟通不是?也许卖家年纪比较大,不太会网络,这都是备不住的事情,一个电话能去几个钱,你为啥就不肯去个电话了!!看你帖子始终都没有和卖家电话沟通过,这点让我很不解!!
cwL_tq  
/L 3:  
淘宝这么多年,我还真没主动跟卖家主动电话过,在大家都遵守规则、大家都诚信的前提下,电话不一定是必须的吧?
离线疯子玩鱼
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-21
引用第7楼飞天狐狸于2011-10-21 10:57发表的  :
淘宝这么多年,我还真没主动跟卖家主动电话过,在大家都遵守规则、大家都诚信的前提下,电话不一定是必须的吧?
a9Vi];  
确实有代沟啊,都告诉你了,这里卖鱼有很多都是年纪大的,40多岁,50多岁的,不是淘宝,所以电话下,有什么难了,你要非纠结再淘宝上,那你何必来寿网买鱼!
离线wangwang123
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-21
呵呵,人家福隆金鱼开得有淘宝店啊,淘宝店都能开的卖家,不会上寿网?