切换到宽版2
  • 30202阅读
  • 87回复

高版 看了吗 几条20万的 南泽宇野 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浙江高峰

只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-15
引用第26楼crazypig82于2011-09-15 11:19发表的  :
也要考虑两国经济发展水平和民众收入水平吧,100块钱确实买不到顶级国寿,但你繁殖的好品质的日寿的价格确实可以买不少顶级国寿了~~ 日寿还是国寿,视个人喜好和经济能力来选择咯~~

日本人均GDP是3,4万美元。我所在的绍兴县是1万多美元了,就算全国,也4000美元了!我现在销售的价格基本是参照南泽的1/10销售的。已经和收入持平了吧?!但是话说回来,并不能完全按2国GDP差距销售的。别的不说。国内同品质的锦鲤现在的价格是和日本一样甚至更高,不是照样有大批的消费者吗?
南泽顶级那样的鱼我也有,南泽卖几万,我卖几千网上标价格的话都会被骂的狗血淋头。所以好的鱼我都自己玩!反正一年也就那么几条东西!
至于日寿永远不可能和国寿价格持平。别的不说,各渔场用的饲料我知道没超过10块一公斤的,我用的亿彩是100一公斤(零售价,当然我批发会便宜点),更别说冻血虫了。另外还有日寿引进的种鱼成本,日寿不能大规模饲养等等原因,所以日寿精品肯定会比国寿精品价格要高!
我现在销售的精品鱼大部分是1000左右的,只有个别鱼我会标2,3000的。但是你问问福州那边渔场精品级的价格。我知道永杰出口的精品级国寿也在1000左右一条(这是批发价,不是零售价),基本和我销售价格持平!
[ 此贴被浙江高峰在2011-09-15 12:36重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-15
我查过日本血虫的价格大概是我们这的2-3倍
饲料也差不多2-3倍。玻璃钢水槽大概3倍!
都没有达到10倍的差距!
只看该作者 32楼 发表于: 2011-09-15
这鱼真便宜,来二斤吧
离线crazypig82

只看该作者 33楼 发表于: 2011-09-15
引用第30楼浙江高峰于2011-09-15 12:31发表的  :
日本人均GDP是3,4万美元。我所在的绍兴县是1万多美元了,就算全国,也4000美元了!我现在销售的价格基本是参照南泽的1/10销售的。已经和收入持平了吧?!但是话说回来,并不能完全按2国GDP差距销售的。别的不说。国内同品质的锦鲤现在的价格是和日本一样甚至更高,不是照样有大批的消费者吗?
南泽顶级那样的鱼我也有,南泽卖几万,我卖几千网上标价格的话都会被骂的狗血淋头。所以好的鱼我都自己玩!反正一年也就那么几条东西!
至于日寿永远不可能和国寿价格持平。别的不说,各渔场用的饲料我知道没超过10块一公斤的,我用的亿彩是100一公斤(零售价,当然我批发会便宜点),更别说冻血虫了。另外还有日寿引进的种鱼成本,日寿不能大规模饲养等等原因,所以日寿精品肯定会比国寿精品价格要高!
我现在销售的精品鱼大部分是1000左右的,只有个别鱼我会标2,3000的。但是你问问福州那边渔场精品级的价格。我知道永杰出口的精品级国寿也在1000左右一条(这是批发价,不是零售价),基本和我销售价格持平!

回个帖用了这么多感叹号吧~ 至于价格吧,你确实有卖3000甚至更高的吧?能换福州的精品国寿几条没错吧?至于什么饲料啊,是否大规模养殖什么的,不就是想说日寿卖的贵是有道理的么? 我说过你养的日寿贵没有道理,是在胡乱喊价么?只是在陈述日寿贵这个事实而已~~像我等这样的平头百姓,只能忘日兴叹咯,兴叹之余,欣赏欣赏缸中国寿、蝶尾、国狮等品种,还是很惬意的。另外,据我所知,福州的渔场饲养以线食和面团(里面加东西了吧,具体不清楚)为主,成本肯定没有你的高咯,但是鱼长得不也一样挺可爱么~~还有啊,永杰的鱼真不一定是福州最好的,他精品鱼的批发价格还有待确认,出口国外和给国内鱼商的价格也是不一样的吧~~我们这个地方小,看不到精品日寿(日本鬼子倒是不少),但是精品国寿倒是还见过一些~~
离线乡下把式
只看该作者 34楼 发表于: 2011-09-15
引用第31楼浙江高峰于2011-09-15 12:33发表的  :
我查过日本血虫的价格大概是我们这的2-3倍
饲料也差不多2-3倍。玻璃钢水槽大概3倍!
都没有达到10倍的差距!

你的鱼真便宜。你应该也卖它4万。
离线bluecat
只看该作者 35楼 发表于: 2011-09-15
疯都疯了
离线浙江高峰

只看该作者 36楼 发表于: 2011-09-16
引用第33楼crazypig82于2011-09-15 23:00发表的  :
回个帖用了这么多感叹号吧~[表情] 至于价格吧,你确实有卖3000甚至更高的吧?能换福州的精品国寿几条没错吧?至于什么饲料啊,是否大规模养殖什么的,不就是想说日寿卖的贵是有道理的么? 我说过你养的日寿贵没有道理,是在胡乱喊价么?只是在陈述日寿贵这个事实而已~~像我等这样的平头百姓,只能忘日兴叹咯,兴叹之余,欣赏欣赏缸中国寿、蝶尾、国狮等品种,还是很惬意的。另外,据我所知,福州的渔场饲养以线食和面团(里面加东西了吧,具体不清楚)为主,成本肯定没有你的高咯,但是鱼长得不也一样挺可爱么~~还有啊,永杰的鱼真不一定是福州最好的,他精品鱼的批发价格还有待确认,出口国外和给国内鱼商的价格也是不一样的吧~~我们这个地方小,看不到精品日寿(日本鬼子倒是不少),但是精品国寿倒是还见过一些~~

我的习惯,一直是打很多感叹号的!你看看我的很多帖子就知道了!看你对我销售的价格看,你既然对我这么了解,为啥以前不提,现在我这个回帖提了???选择性失盲???
我销售价格最高的是3000,3000以上的我没做销售!至于2000以上的鱼,我一年卖出的是个位数!否则我早就发了!不会4年才回本(不算人工费的哦)!
金鱼是自己喜欢才在玩!国内小规模的有几个人赚钱了?
永杰确实未必一定是最好的,我也没说永杰最好!东海好鱼比较多!至于价格自己去问!看看有没有超过3000一条的国寿!忘了还有知沅,问问有没有销售过实际成交价超过3000一条的国寿!
出口和内销价格是不一样,但是不是因为内外有别,是因为质量差异!同品质外销价格高的话还内销?精品一年就那么几条!
[ 此贴被浙江高峰在2011-09-16 08:37重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 37楼 发表于: 2011-09-16
引用第34楼乡下把式于2011-09-15 23:27发表的  :
你的鱼真便宜。你应该也卖它4万。

我的鱼定什么价格由我来决定!不管别人的事,包括你!你还是管好接不接收卖家开出的价格就行了!
离线万荷堂

只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线浙江高峰

只看该作者 39楼 发表于: 2011-09-16
引用第14楼前世爱人于2011-09-13 18:27发表的  :
从日本进鱼,光运费就能在国内买条不错的了,再就是没有经验的进回来养活养不活还是个问题,这个我想不用说,只要从日本买过鱼的都清楚,运回来一开包就死鱼的不在少数,还有稍有不慎就会伤亡,今年春上我养了一年多的原装日就走了5条,好几万就这样没了,从玩这个以来,扔的钱多了,据我所知国内玩的早的几位玩家扔的钱都在6位数以上了 [表情]  [表情]  [表情]
说了这些肯定会挨板砖了 [表情]  [表情]  [表情]

昨晚我算了一下,从繁殖日寿并且销售开始,固定的种鱼,设备开支我已经超过了15万,如果加上每年的易耗品(水电饲料),总共开支超过了20万!我07--10年4年的销售额是18--19万(10年前没记账,只能记得大概)。今年预计销售额10万左右(现在还没有达到)。07--11年总共利润绝对没超过10万。(以上数据没有任何虚报)
08年我养鱼在我家的厂房内,很多人知道。08年因为鳃病死鱼,我爸一气之下把厂房出租了。09--11年3年,每年租金4万,一共是12万。
所以我这边迟早拆了池子盖厂房出租。至于养鱼我肯定会养。但是养多少到时看有没有地方建池子再说!(玻璃钢水槽就是为拆了池子准备的)
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个