切换到宽版2
  • 5157阅读
  • 31回复

每个人都有两只眼睛一张嘴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线riutei

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2011-07-22
首先声明我是一个新人,在论坛也没有多少日子,更谈不上认识谁,但是近来新发帖的区域总是会出现攻击万荷堂的林林总总,我不认识万荷堂也不认识攻击的人,但是做为一名新人有点话我也憋不住不说了。
本来在寿网注册一个ID,进来探讨鱼经,提高自己,是件很惬意的事情,养鱼本来就是修身养性的,在论坛里相互交流,认识朋友,那何乐不为呢。天津鱼友会的事情我不知道起因,但是,刚才一上线就是关于万荷堂的等等等等,我也进去看了,万荷堂相当的大度,为什么攻击的人还要喋喋不休呢?有些兄弟在这里没事干喜欢攻击别人,这又是何必呢,大家相聚在这里互相研究,取长补短该有多爽,真不明白为什么那么多不文明的种种,大家把好多真正的高手都攻击跑了损失的是自己。我一直认为养鱼是件高尚的事情,做高尚的事情的应该都是个高尚的人,只有高尚的人才能养的出好鱼来!是这个交流的平台,希望大家在这里都换换心情,理理思路,而不是打开寿网,看到新发的帖子不是怎么养鱼,而是无趣的攻击,我相信我的这个看法代表了大多数鱼友的看法。四海皆兄弟,化干戈为玉帛,我是期待着更多兄弟一起交流学习最终共同提高!
仅以绵薄之力谢谢大家了!!!
离线万荷堂

只看该作者 1楼 发表于: 2011-07-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线锡冲
只看该作者 2楼 发表于: 2011-07-22
看天版的尺度咯
离线万荷堂

只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线锡冲
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-22
引用第1楼万荷堂于2011-07-22 16:20发表的  :
挡了别人财路。。。
误了别人的名气。。。
能不招人恨么? [表情]  [表情]  [表情]

堂主放宽心 管那多鸟事儿作甚
离线王晓阳

只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-22
还是字大了看着舒服
离线锡冲
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-22
引用第3楼万荷堂于2011-07-22 16:22发表的  :
天的尺度。。。
就是不能没有人气。。。
好人。。。
歹人。。。
.......

我们弹劾天山雪算了  另立明主

中国人在这里吵吵架  还好说  我最痛恨的是翘笨聋汰阆事件 寿网能出现翘笨这样的事件  真是奇谈  是XXXXXX......XXXXXX的永远的污点  是最让我寒心的事件  不过俺是小人物  没事儿  伤得起  不要紧

别理我 烦 我要去做资深玩家了
[ 此贴被锡冲在2011-07-22 16:33重新编辑 ]
离线前世忽悠
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-22
引用第5楼王晓阳于2011-07-22 16:23发表的  :
还是字大了看着舒服

就有些“老花眼”了?
离线不彰自显
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-22
引用第6楼锡冲于2011-07-22 16:26发表的  :
[表情]
我们弹劾天山雪算了  另立明主
中国人在这里吵吵架  还好说  我最痛恨的是翘笨聋汰阆事件 寿网能出现翘笨这样的事件  真是奇谈 
.......

我觉得天版很多事情处理的还不错啦

估计只是最近身体欠佳才疏于管理了

不要盲目把事态扩大化嘛
离线29号公寓
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-22
社会主义市场经济 勤劳致富 1不偷2不强。郭德纲说的好,买了是为了卖。

4块钱买,3块钱卖 Y有病啊。

群里确实有些气梅心!看人家挣钱  他们眼气。不知道怎么想的。cctv2
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个