切换到宽版2
  • 4756阅读
  • 16回复

请问上野黄粉北京还有哪里有买? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线camel

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-01-31
之前高人指点弘燕市场有,但是好像没货,不知其他地方是否有? =^4Z]d  
谢谢!

只看该作者 1楼 发表于: 2007-01-31
上野?没听说过
只看该作者 2楼 发表于: 2007-01-31
十里河小汪那里有

只看该作者 3楼 发表于: 2007-02-01
请问心版上野是什么啊?
只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-01
引用第3楼金鱼的信仰2007-02-01 00:25发表的“”: qX}3}TL  
[表情] 请问心版上野是什么啊? [表情]
wai3g-`  
是日本黄粉生产厂家名称:上野制药株式会社 bofI0f}5.  
每小包装:5g kO)Y|zQ  
一盒:20袋 {)Wf[2zJ  
在大森林零售30元以上。十里河零售10元。批发6元
离线茜茜果

只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-01
引用第4楼心在灵性漫步2007-02-01 00:37发表的“”:
是日本黄粉生产厂家名称:上野制药株式会社 ^f N/  
每小包装:5g qOmL\'8  
一盒:20袋 -+i7T^@|  
rR ^o  
大森林真是卖什么都贵啊

只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-01
引用第4楼心在灵性漫步2007-02-01 00:37发表的“”:
是日本黄粉生产厂家名称:上野制药株式会社 xh#pw2v7V  
每小包装:5g P;K3T![  
一盒:20袋 '6g-]rE[  
N9*QQ0  
nWK7*  
  C7AD1rl  
谢谢~~!!
只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-01
引用第5楼茜茜果2007-02-01 00:40发表的“”:
大森林真是卖什么都贵啊 [表情]
[7LdTY"Tl  
2个月前我和优哉游哉、老杜三人到大森林买烟斗,顺便到了著名最黑的那家鱼店,顺便问了一嘴他们家一侧鱼缸里面兰售价格,店家居然说这面墙所有兰寿都是非卖品,我差一点把中午喝的酒喷出来!那破兰寿还非卖品!! a"t~ K  
离线茜茜果

只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-01
引用第7楼心在灵性漫步2007-02-01 00:47发表的“”:
2个月前我和优哉游哉、老杜三人到大森林买烟斗,顺便到了著名最黑的那家鱼店,顺便问了一嘴他们家一侧鱼缸里面兰售价格,店家居然说这面墙所有兰寿都是非卖品,我差一点把中午喝的酒喷出来!那破兰寿还非卖品!! nt-_)4Fm  
[表情] [表情] [表情]
YktZXc?iI<  
知道说的是哪一家了,确实很黑

只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-01
引用第7楼心在灵性漫步2007-02-01 00:47发表的“”:
2个月前我和优哉游哉、老杜三人到大森林买烟斗,顺便到了著名最黑的那家鱼店,顺便问了一嘴他们家一侧鱼缸里面兰售价格,店家居然说这面墙所有兰寿都是非卖品,我差一点把中午喝的酒喷出来!那破兰寿还非卖品!! @OUBo;/  
[表情] [表情] [表情]
yD.(j*bMK;  
)p>p3b g  
j%Z5[{!/,X  
DTo"{!  

快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个