切换到宽版2
  • 165473阅读
  • 512回复

巨人小泰狮---山寨十二红及丹顶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗头
只看该作者 50楼 发表于: 2010-09-17
引用第50楼苗头于2010-09-17 09:04发表的  :
刚刚又抓上来,照了几张,现在就给你看.
鱼是上星期五下午六点钟到家的,今天正好一个星期了.检疫基本告一段落.
.......

小图 | 大图 图片

• 巨人小泰狮---山寨十二红及丹顶!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第6页
  • 巨人小泰狮---山寨十二红及丹顶!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第6页
离线锡冲
只看该作者 51楼 发表于: 2010-09-17
引用第51楼苗头于2010-09-17 09:06发表的  :

养功超级赞  我顶  比27楼的照片  确实大了很多啊
离线苗头
只看该作者 52楼 发表于: 2010-09-19
引用第52楼锡冲于2010-09-17 09:25发表的  :
养功超级赞  我顶  比27楼的照片  确实大了很多啊

一味的只让鱼长,大了会不好看,尤其是狮子,会出现头小尾塌的现象,

利用前一阶段的疯长,主要是为后一阶段的,头尾修饰,赢得时间.

所以前天开始,开始催吻瘤和头瘤.
离线苗头
只看该作者 53楼 发表于: 2010-09-19
引用第53楼苗头于2010-09-19 10:50发表的  :
一味的只让鱼长,大了会不好看,尤其是狮子,会出现头小尾塌的现象,
利用前一阶段的疯长,主要是为后一阶段的,头尾修饰,赢得时间.
.......

小图 | 大图 图片

离线8897597

只看该作者 54楼 发表于: 2010-09-19
红白花
离线迷失灵魂
只看该作者 55楼 发表于: 2010-09-20
楼主牛贴,进来学习
只看该作者 56楼 发表于: 2010-09-20
好像是名泰店的渔场里面买的吧,还没长大,估计大了尾巴身形头型就出来了,好点的鱼多少钱一条啊,私下聊聊呵呵  
离线锡冲
只看该作者 57楼 发表于: 2010-09-24
引用第53楼苗头于2010-09-19 10:50发表的  :
.......

头和吻  要怎么做 才能催的好啊?????????
离线苗头
只看该作者 58楼 发表于: 2010-09-25
引用第58楼锡冲于2010-09-24 21:15发表的  :
头和吻  要怎么做 才能催的好啊?????????

高蛋白,高脂的饲料。

但是代价比较大,今天数据线坏了,明天买一根再上传照片给你看,

高蛋白高脂,会迅速的恶化水质,三天时间,因为是爆氧。所以明显的出现,氨严重超标,氧超标,二氧化碳降到危险的地步,三十元一罐的二氧化碳,正常用是两至三个月,我三天玩完。

半瓶降PH值的增酸剂,一盒吸氨石,一瓶德彩的黑水,二瓶维C,就是这三天的代价。这样才把水质,保持在6.5-7,0之间。呵呵
离线苗头
只看该作者 59楼 发表于: 2010-09-25
引用第57楼迈巴赫阿华于2010-09-20 06:15发表的  :
好像是名泰店的渔场里面买的吧,还没长大,估计大了尾巴身形头型就出来了,好点的鱼多少钱一条啊,私下聊聊呵呵 [表情]  [表情]

是啊,

等明天我照点对比的,给你看,好在这几条鱼,都上十公分了,否则真担心被吃掉,呵呵。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个