切换到宽版2
  • 165087阅读
  • 512回复

巨人小泰狮---山寨十二红及丹顶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗头
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-13
引用第30楼锡冲于2010-09-13 14:57发表的  :
分尾  宽尾  巨人  分别是哪条啊???????????

三段和山寨版十二红,是巨人.

红头红尾是分尾,丹顶是宽尾,他们的骨架,头面,尾型,尾筒都截然不同.生长的速度也会不同.

现在别看三段长得最快,但是以后最大的,也是歪打正着的(本来不属于我的).最漂亮的,应该是山寨版了.

这次到香港的这批小泰狮,加上珠磷狮,应该是四个品种的鱼.
离线锡冲
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-15
引用第31楼苗头于2010-09-13 19:26发表的  :
三段和山寨版十二红,是巨人.
红头红尾是分尾,丹顶是宽尾,他们的骨架,头面,尾型,尾筒都截然不同.生长的速度也会不同.
.......

xiexie谢谢你了  学到不少知识  原来泰狮有这么多品种  泰狮一共有多少品种啊?

希望以后能够看到你的这些狮子的照片
离线苗头
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-15
引用第32楼锡冲于2010-09-15 20:06发表的  :
xiexie谢谢你了  学到不少知识  原来泰狮有这么多品种  泰狮一共有多少品种啊?
希望以后能够看到你的这些狮子的照片

好的,没问题.

三段是,一天一公分,黄头红鳍白身子的山寨十二红,是五天两公分,呵呵

小图 | 大图 图片

• 巨人小泰狮---山寨十二红及丹顶!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第4页
  • 巨人小泰狮---山寨十二红及丹顶!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第4页
离线lks9vip
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-15
学问大
离线锡冲
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-15
引用第33楼苗头于2010-09-15 20:41发表的  :
好的,没问题.
三段是,一天一公分,黄头红鳍白身子的山寨十二红,是五天两公分,呵呵

我的天啊  长的太快了  吃什么东西啊??????????
离线苗头
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-16
引用第35楼锡冲于2010-09-15 20:58发表的  :
我的天啊  长的太快了  吃什么东西啊??????????

自己做的饲料,只是这次加了点牛心.
离线西藏牦牛

只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-16
狮子品质差点,属于商品鱼
离线锡冲
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-16
引用第36楼苗头于2010-09-16 07:01发表的  :
自己做的饲料,只是这次加了点牛心.

传说中的牛心汉堡
离线jackyxufeng
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-16
鱼不错 现在看起来好像是一般 等一年后尾巴长起来和身体谐调了会非常出彩 期待20公分以上的样子 楼主加油
离线小陈生
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-16
虽然是山寨,不过可以的
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个