切换到宽版2
  • 17679阅读
  • 100回复

纸上谈兵之天龙八部之寿网人物谱 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2010-05-26
有看头~  
离线十二
只看该作者 11楼 发表于: 2010-05-26
[quote]引用第8楼锦绣于2010-05-26 21:17发表的  :
前辈呀     [/qu
还真不是,应属于后生可畏吾衰矣。
离线小印星
只看该作者 12楼 发表于: 2010-05-26
你真是要命的人
离线十二
只看该作者 13楼 发表于: 2010-05-26
引用第17楼小印星于2010-05-26 21:44发表的  :
你真是要命的人

错误。俺谁滴命也不要。俺是好人,老好了。
离线楼兰月
只看该作者 14楼 发表于: 2010-05-26
引用第13楼十二于2010-05-26 21:22发表的  :
可以告诉你,实在找不到可与之匹配的人物了。我也挺遗憾的。有好多其实很好玩的“发烧友”都是因为这个原因而无法记录在案的。

寿网之“发烧友”可谓日寿中国的女娲,她用肋条造了中国之日寿;其他千千万万的“发烧友”则用树枝蘸泥浆造就了中国千千万万的宗家、高尾、TOM43、优西,虽有人形,各有残疾!
离线十二
只看该作者 15楼 发表于: 2010-05-26
引用第19楼楼兰月于2010-05-26 21:49发表的  :
寿网之“发烧友”可谓日寿中国的女娲,她用肋条造了中国之日寿;其他千千万万的“发烧友”则用树枝蘸泥浆造就了中国千千万万的宗家、高尾、TOM43、优西,虽有人形,各有残疾!

收到,谢了。下回写绝代双骄或拉郎配的时候一定用上。另外对刚才对你的用语不敬说声SORRY了
离线楼兰月
只看该作者 16楼 发表于: 2010-05-26
引用第20楼十二于2010-05-26 21:52发表的  :
谢了,下回写绝代双骄或拉郎配的时候一定用上。另外对刚才对你的用语不敬说声SORRY了

神已归天!此处空余阎罗小鬼!洗洗睡吧。。。。。。
离线楼兰月
只看该作者 17楼 发表于: 2010-05-26
引用第22楼十二于2010-05-26 21:57发表的  :
嗯,一会就睡,先去洗个桑拿找个......好“归位”。嘿嘿[表情]

看好钱包,别像那个心版洗洗脚还被服务生把钱包里面大票抽条啦
离线十二
只看该作者 18楼 发表于: 2010-05-26
对,属那老小子的笑话出得最多了,简直就一妖蛾子,反正他现在正“罪己”呢,怎么挤兑他都没事——当万荷堂遇到碗喝汤——笑话一箩筐
离线十二
只看该作者 19楼 发表于: 2010-05-26
引用第25楼观百件而识器于2010-05-26 22:04发表的  :
看我马甲,形容汝不为过也!
楼兰月不知为何被禁言了!

因为也是马甲的缘故。可你这个马甲怎么还不知错呀?快走吧
但我大约能猜到他是谁——楼兰月
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个