切换到宽版2
  • 8519阅读
  • 30回复

昨晚开缸基本成功啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹子

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-11-28
上周开了一次缸,由于没有加温控制温度,再加上过滤材料的质量不合格,开缸失败,10来天下来水混啊 w[vIPlSdS  
jqsktJw#i  
于是昨晚又开了一次缸,真TMD累,为了保证开缸成功,只好开加热棒控制温度啦,再全部换上优质的神奇宝贝玻璃环,配合了一些老的过滤材料(希望老缸里面没病菌),昨晚就把闯缸鱼扔进去啦,经过24小时的观察,水质清册,无任何异象 LuQ M$/i  
^^Q32XC,  
所以冬天开缸 一定要保证水温,最好能配合部分老的过滤材料和老水 FT<*  
%c2i.E/G  
如果缸里有底沙的化会更容易些,弄点鱼虫放里面,呵呵,这锅汤就算成啦
离线老六
只看该作者 1楼 发表于: 2006-11-28
嘎嘎~~有好汤要分享!!着才是兄弟 嘎嘎嘎嘎~~
离线941605

只看该作者 2楼 发表于: 2006-11-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线乐石
只看该作者 3楼 发表于: 2006-11-28
恭喜楼主了

只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-28
我的娘俄 楼主1个月就灌了1300多贴。 佩服

只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-28
引用第4楼非地球虫子2006-11-28 22:57发表的“”: UKzmRa,s  
我的娘俄 楼主1个月就灌了1300多贴。 佩服 [表情]
R38 w!6{  
X:dj5v  
YziQU_  
开缸成功要恭喜! {S}/LSNB  
不过才1天,未免高兴得早了点。后面还要注意滴
离线竹子
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-28
引用第2楼9416052006-11-28 22:53发表的“”: <}e<Zf!  
现在说成功还太早了~~~ `aC#s3[  
[表情] yn7n  
等一个月看看~~~ ZJx:?*0a  
[表情]
Sw0~6RZ  
vzVl2  
这倒也是,冬天开缸明显比夏天困难些,我准备过一个多星期就开始放鱼啦,小病小治大病不治,总不能等一个月啥毛病没有再放鱼啊,风险与乐趣同在
离线竹子
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-28
引用第4楼非地球虫子2006-11-28 22:57发表的“”: n#m )]YQC  
我的娘俄 楼主1个月就灌了1300多贴。 佩服 [表情]
{y :/9  
3{ `fT5]U  
@1rF9< 4g  
我啊? 还可以把,我目前还只是随便灌灌的,不是故意灌这么多的 'os-+m@  
;o#dmG  
想想以前俺在别的坛子灌水,那是拿过奖杯的啊,一天就灌1W多帖,不过寿坛限制了回帖的时间,而且来这里的目的在于学习交友,不在象以前那样把灌水等级当作一种游戏去争第一啦
离线竹子
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-28
引用第1楼gq41602006-11-28 22:41发表的“”: u|B\@"0  
嘎嘎~~有好汤要分享!!着才是兄弟 嘎嘎嘎嘎~~ [表情]
par $0z/  
6]7iiQz"H  
fq _6xs  
不是分享了吗,不过只是刚开始,是和半个月前的对比而已,至于最后到底什么情况,要等近一个月看鱼的状况才知道的,不过底沙确实好,可也确实麻烦
离线mmqqww
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-28
请问lz,加热棒是一直加热下去,还是过几天就停
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个