切换到宽版2
  • 2898阅读
  • 15回复

能否勉强谓之“麒麟”? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悠然自得

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2010-04-08
照片拍得不好

小图 | 大图 图片

• 能否勉强谓之“麒麟”?!照片拍得不好CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
  • 能否勉强谓之“麒麟”?!照片拍得不好CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
离线冬景

只看该作者 1楼 发表于: 2010-04-08
Re:能否勉强谓之“麒麟”
是不是“麒麟”啊?陪你等高手。。。。

只看该作者 2楼 发表于: 2010-04-08
麒麟本身就是五花中繁衍出来的,这条应该是麒麟 M7 !" t  
不过哥们这条好象栽了吧?
离线小鱼长游
只看该作者 3楼 发表于: 2010-04-08
可以算的
离线锡冲
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-08
颜色深的叫做麒麟 x{$NstGB  
颜色浅的叫做辟邪 &bQ^J%\  
1CbC|q  
辟邪少  现在麒麟太多了 9[M u   
u2QJDLMJv  
所以感觉你这个辟邪更宝贵 YSbN=Rj  
$G3P3y: [  
来几张全方位的特写
离线风声鹤唳
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-08
好像载了啊
离线樵夫
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-08
引用第4楼锡冲于2010-04-08 21:06发表的  : Wfp[)MM;  
颜色深的叫做麒麟  IS!sJc  
颜色浅的叫做辟邪
辟邪少  现在麒麟太多了
.......
$Die~rPU  
这个解释经典
离线悠然自得
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-08
引用第2楼新手爱蓝寿于2010-04-08 21:04发表的  : L )p*D(  
麒麟本身就是五花中繁衍出来的,这条应该是麒麟 n]S DpptM  
不过哥们这条好象栽了吧?
a\;Vly;  
被你看穿了确实栽了,买的时候就发现了,是45度不是倒立那种,在我个人可以接受的范围,不过也思想斗争了很长时间才拿下的。
离线悠然自得
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-08
[quote]引用第4楼锡冲于2010-04-08 21:06发表的  : Z8mSm[w  
颜色深的叫做麒麟 X~+AaI :~K  
颜色浅的叫做辟邪 9rD6."G  
Z!#n55 |  
辟邪少  现在麒麟太多了 e8E*Urtz  
+ftOJFkI  
[ 此贴被悠然自得在2010-04-08 21:47重新编辑 ]

只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-08
引用第7楼悠然自得于2010-04-08 21:31发表的  :
被你看穿了[表情]确实栽了,买的时候就发现了,是45度不是倒立那种,在我个人可以接受的范围,不过也思想斗争了很长时间才拿下的。
o)B`K."  
兄弟别着急,我也有一条相当不错的麒麟45度了,养了2个多月突然好了,我的经验就是别拿他当好鱼,往那一扔不管他了,爱咋咋地,不想人家还真争气,现在他的待遇是我所有鱼里最高级别的,呵呵,玩呗 b'5]o  
当时拿回来也花了不少银子呢,回头发图给你看看
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个