切换到宽版2
  • 5992阅读
  • 49回复

应颂歌世界之邀,公开短消息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线休去

只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-02
引用第18楼神剑2006-11-02 01:28发表的“”: L_,U*Jyo  
看看你们头像下的胸章请住口吧!您要觉得它一文不值请继续!
r;z A `  
/&yT2p  
s?Kn,6Y  
哈,真是有趣,你是不是很想要啊,如果你觉得能值万金你就拿去吧,或者去复制一下,别在自己的胸前,那种感觉估计应该是比较爽的.
离线颂歌世界

只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-02
引用第18楼神剑2006-11-02 01:28发表的“”: WI%,m~  
看看你们头像下的胸章请住口吧!您要觉得它一文不值请继续!
.MKxHM7  
呵呵,说实话吧,这就是当版主和不当版主的区别,但是这胸章确实也给了我一点烦碍,我不想兰寿网因为我的无聊而败坏名声,所以恳请站长收回这些胸章和荣誉,我好放开些,这些真的是心里话 。平日网下应付人够没劲的了,上网无非是找乐子,有拘束不好。
离线whx
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-02
这那是吵架?完全是骂街吗!没技巧,不好看。还是安静点吧!为自已也为别人。别让大家看不起我们下江<上海及浙江地区>人。
离线颂歌世界

只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-02
没办法,谁叫高峰牛比呢
离线西西弗斯

只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-02
引用第3楼我容易吗我2006-11-01 23:52发表的“”:  LAkBf  
应该养斗鱼!!!! [表情]
x ]">  
严重同意,玩鱼本来就是个养心修性的事儿,若逢知己交流一二,话不投机默言不语便罢了!何必蜚短流长,乌烟瘴气。小弟年少,尚知要三缄其口,沉默是金。多有得罪,还望见谅! 60;_^v  
离线骇客
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线颂歌世界

只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-02
对了,我其实是福建人,因为我的原因使温柔的上海人蒙受了很多不白之冤,在此表示抱歉。休去是广东人,因为他的原因杭州人也没少挨批,哈哈。
离线941605

只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线颂歌世界

只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-02
引用第25楼骇客2006-11-02 01:45发表的“”:
应该是一个浙江人一个广东人一个福州人才是,呵呵 [表情]
Co1d44Q  
你了解的挺多的嘛,谢谢关心。
离线休去

只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-02
引用第27楼9416052006-11-02 01:46发表的“”: TAYh#T=S  
无所牵挂,不如归去~~~ y4kn2Mw;  
[表情] [表情] [表情] [表情] 2 5~Z%_?  
[表情] [表情] [表情] [表情]
.q 2r!B  
EID-ROMO  
zZMKgFR@  
哈你这个图表象木乃衣,在加上你说的这两句话,有点怕怕哦