切换到宽版2
  • 7872阅读
  • 99回复

个人声明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼随水影

只看该作者 80楼 发表于: 2013-09-06
回 郎拿度 的帖子
楼主,俺有一点儿不明白。例如: ,+ WDa%R  
一、您这帖子,是写给您入网前已在册的鱼友们(A)看的? FbF P  
二、您这帖子是写给您入网以后,后又有跟随您进网的鱼友们(B)瞧的? zFlW\wc  
三、还是无论您入网前后的鱼友们(A+B),都可望的? [j) :2  
……
离线niego

只看该作者 81楼 发表于: 2013-09-06
勇士,,!
离线天山雪

只看该作者 82楼 发表于: 2013-09-06
回 东门狂人 的帖子
东门狂人:看到寿网的管理层是这种处理方式,我心寒了,我作为一个刚进寿网的新手,是本着想向各位前辈讨教心得的,可是入了寿网以来,我在寿网看到的尽是人间的丑陋事件,好像社会上的各种丑陋现象在寿网一一重演,真的,我失望了,本来害群之马哪里皆有之,这个无可否认,可是管理层的如此 .. (2013-09-06 00:39)  kL%ot<rt)w  
@oE 5JM  
退会和当地鱼友会负责人联系提出申请。 &nP0T-T5y  
KEtV  
@>HTbs6W  
丑陋和不合理的现象在哪儿都存在,大到社会,小到机关团体。 U xBd14-R_  
K_;vqi^1^&  
网站论坛也难以避嫌,论坛就是一个微缩社会,自然什么人都会有。 ?>Sv_0  
]:OrGD"  
网站已经站在客观的角度处理了相关的问题。并且,相当的公正客观。 uX*2Rs$s  
eJ99W=  
;.V/ngaj  
不是你看着不顺眼就是社会垃圾 lG)wa  
4p,:}h  
不是你看着不高兴就是肮脏丑陋 ^FKiVKI:  
+b(};(wL  
不是你想要处理谁网站就要处理谁 mY.v:  
>G:Q/3jh  
d.FU) )lmD  
网站运营自是有法度条例,所有条款全部在公开展示,没有半点营私舞弊。 rZKfb}ANQ  
^+SE_-+]  
WeM38&dWY  
社会上,就是有太多的人要求他人太多,约束自己太少! hyH[`wiq  
=vbG'_[7  
o]4]fLQ  
我真心的不希望,玩儿鱼的人也有这种现象 v>_@D@pr  
{Sf[<I  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线鱼随水影

只看该作者 83楼 发表于: 2013-09-06
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:楼主,俺有一点儿不明白。例如: 76l. {TXF  
一、您这帖子,是写给您入网前已在册的鱼友们(A)看的? ,X|Oe@/  
二、您这帖子是写给您入网以后,后又有跟随您进网的鱼友们(B)瞧的? JP>EW&M  
三、还是无论您入网前后的鱼友们(A+B),都可望的? /HdXJL9B  
…… (2013-09-06 00:51)  "V[j&B)P  
|5^ iqW  
回第32楼的话。
离线英哥

只看该作者 84楼 发表于: 2013-09-06
回 chinav 的帖子
chinav:明知不是自己的鱼还展示销售,作为一个商家这已不单是诚信问题,这就是绝对的欺骗行为,怀有着阴暗动机,而且他至今未有只字片语的解释和道歉,一样贴照发鱼照卖,哪有丝毫悔过的觉悟,对于这种行为绝对应该严厉打击,而不是高高拿起轻轻放下!这是对后面的新人、没看到信息的鱼友 .. (2013-09-06 00:51)  P].Eb7I  
yV`Tw"p  
说得好,中肯!
离线mzggx
只看该作者 85楼 发表于: 2013-09-06
支持广东鱼友 呵呵呵。。。寿网早变品啦,看备案的商家比去年多一半,好商人极少,混吃混喝的极多,每天卖垃圾鱼的帖子看到都想吐,什么精品,F1,潜力苗,商品苗,就不说啦,练手苗《什么玩二嘛,就是冲马桶的鱼也拿出来卖》这算什么跟什么嘛,说白了不就是忽悠新手嘛 就说卖鱼你就卖吧,什么价钱的鱼你还不给全罗,十条鱼你还要夹杂八条练手鱼《就是垃圾中的战斗机》 dSKvs"  
    寿网越整改心越凉,在此向山雪同志请求,别在发什么整改之类的群体信息给我了,我都麻木了,我就来看帖子的 Wgs6}1b g  

离线郎拿度
只看该作者 86楼 发表于: 2013-09-06
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:楼主,俺有一点儿不明白。例如: <z%**gP~G  
一、您这帖子,是写给您入网前已在册的鱼友们(A)看的? j&/+/s9N  
二、您这帖子是写给您入网以后,后又有跟随您进网的鱼友们(B)瞧的? :zo5`[P  
三、还是无论您入网前后的鱼友们(A+B),都可望的? x&J\swN9  
…… (2013-09-06 00:51)  LHx ")H?,  
>WZbb d-  
你这样问的话,此事与你也无关!我的贴无须您的支持!谢谢!
离线天山雪

只看该作者 87楼 发表于: 2013-09-06
回 喜寿者 的帖子
喜寿者:看了天主的回帖有話要说,金魚在中国民间发展不是靠做好金鱼生意就能壮大起来,传成中国金魚文化象中囯兰寿网就是一个很好的平台,更多的是政府部门的决策,提高老百姓收入让生活没有压力民间的金鱼文化和玩赏才能发展起来.现在玩金鱼的有多少是打工的老百姓,你金鱼生意做的在好又有多 .. (2013-09-06 00:51)  F:<+}{Av  
g]44|9x(W  
这位童鞋,您可能还不了解我。 o8E<_rei  
W"#<r  
多关注关注,就知道我是什么样的人了。 =M@)q y  
BOvJEs!UX  
不要看到我在这个贴子里的一些回复,就轻下定义。 75R4[C6T  
SV ~QH&0'  
hTby:$aCg  
我说的缺少拿金鱼真正当生意来做的人,并非仅仅是要拿金鱼来当生意来做。 :u=y7[I  
Ux" ^3D  
我做的,远远比您看到的要多 cJwe4c6.m  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线东门狂人

只看该作者 88楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:退会和当地鱼友会负责人联系提出申请。
丑陋和不合理的现象在哪儿都存在,大到社会,小到机关团体。 a63Ud<_a7  
....... (2013-09-06 00:53)  `[_p,,}Ir  
%~Wr/TOt+  
我现在作为一个普通鱼友的身份请教总版大人,你口中的相当的公正客观是你自以为的还是大家一致人共识?
离线郎拿度
只看该作者 89楼 发表于: 2013-09-06
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:楼主,俺有一点儿不明白。例如: ","to  
一、您这帖子,是写给您入网前已在册的鱼友们(A)看的? QLH6Nmk  
二、您这帖子是写给您入网以后,后又有跟随您进网的鱼友们(B)瞧的? &WVRh=R  
三、还是无论您入网前后的鱼友们(A+B),都可望的? KC-@2,c9V  
…… (2013-09-06 00:51)  8-Z|$F"  
O6\t_.  
而且,没有人跟随我进网!请你说个像人的话来听!我的贴配不上您的发言!