切换到宽版2
  • 7828阅读
  • 99回复

个人声明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 90楼 发表于: 2013-09-06
回 东门狂人 的帖子
东门狂人:我现在作为一个普通鱼友的身份请教总版大人,你口中的相当的公正客观是你自以为的还是大家一致人共识? (2013-09-06 00:59) tC?A so  
! [|vx!p  
我口中的公正客观是从客观公正的角度出发而界定的。 >2lAy:B5  
%<wQ  
而非少数人个别人眼中的公正! y4/>Ol]  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线379525783

只看该作者 91楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:退会和当地鱼友会负责人联系提出申请。
丑陋和不合理的现象在哪儿都存在,大到社会,小到机关团体。 X'V+^u@W  
....... (2013-09-06 00:53)  KWFyw>*)  
Dk)@>l:gI,  
莫非个个人都不喜欢你的条理都退会了?本来大家都是支持金鱼发展,现在这样还不如果大家自己玩自己的鱼?
离线东门狂人

只看该作者 92楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:我口中的公正客观是从客观公正的角度出发而界定的。
而非少数人个别人眼中的公正! \4aKLr  
 (2013-09-06 01:01)  f7Zf}1|  
i!L;? `F{  
你口中的公正客观只是你自己自认为你自己是公正客观的,保不准你就是你口中的少数人的一份子,还有就是我只是一个普通鱼友,我只是说出一个鱼友的想法而已,有不对的地方还请见谅
只看该作者 93楼 发表于: 2013-09-06
看见网里很多纠纷的帖子  让我更加不敢在网上买鱼  这边纠纷那边像没事人一样卖鱼   惩罚就是雷声大雨点小   不碍事  随便忽悠下本又回来了  
离线379525783

只看该作者 94楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:这位童鞋,您可能还不了解我。
多关注关注,就知道我是什么样的人了。
....... (2013-09-06 00:57)  *b"CPg/\  
b+@D_E-RJ  
你这个论坛现在就是给商家一个平台来卖鱼,都不三打两建行为 这还能持续下去?
离线5x570
只看该作者 95楼 发表于: 2013-09-06
那个天山雪本来就是个无能的人
离线东门狂人

只看该作者 96楼 发表于: 2013-09-06
还请各位跟帖的对事不要对人,谢谢
离线mzggx
只看该作者 97楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:我很负责任的告诉您,我仔细看过了纠纷的帖子。
网站针对商家有详细的发帖条例要求,这次商家是钻了网站的条例漏洞而已。
....... (2013-09-06 00:33)  l(:kfR~AC  
m5-9yQ=.  
别改了吧,现在上寿网就够累人的啦,《五颜六色会跳的验证码》《让人讨厌的短信,一点用处都没有的表面文章》再加上个《极其恶心飘来飘去让人烦不胜烦的(商家必读)》你觉得还有必要改嘛
离线天山雪

只看该作者 98楼 发表于: 2013-09-06
刚才没留意,现在看了下,全是广东的ip 97`WMs  
xeA#u J  
真有兴趣和我辩论一番的,明天请早吧。 gv.6h{Ut  
EX "|H.(  
我要休息了。 <$i4?)f(  
q,l)I+  
喜欢我天山雪的也好,讨厌我天山雪的也罢,各位自便,我无权干涉。 RFfIF]~3  
YT-=;uK^S  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 99楼 发表于: 2013-09-06
帖子内容已经偏离话题 m5c&&v6%"b  
B#l?IB~  
就此锁了 !{UTD+|=N  
"&o,yd%  
有意聊的,明天另外开贴