切换到宽版2
  • 7398阅读
  • 107回复

新聊斋故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线皇上

只看该作者 70楼 发表于: 2011-02-04
引用第59楼〇壶冲于2011-02-04 22:11发表的  : ~QVH<`sn  
其实你出来继续骂人在我意料之内的,不骂人就不是你了,我记得你T了人就有人对你的素质提出异议,我觉得那哥们说的没错!但我奉劝你,一个人心态不好了对身体不好的,污言秽语多了也污染脑子! [表情]
sR8"3b<qA  
我的素质好不好不用你评论 至于脑子污染的问题 我觉得是人都没你那么污染严重。。。看看你自己说的话就知道了。。。
离线sdivenzhu
只看该作者 71楼 发表于: 2011-02-04
楼主~当时在群里说大家让一步~你怎么就没体现出这一点呢?
离线〇壶冲
只看该作者 72楼 发表于: 2011-02-04
引用第63楼sdivenzhu于2011-02-04 22:18发表的  : P }uOJVQ_  
我不怕被人说什么闲话 u-C)v*#L  
`我把当天这一段聊天记录复制上来~有记录的人可以对照`我是否有更改~
d5l UGRg  
感谢群主深明大义!记录我也有的!
离线〇壶冲
只看该作者 73楼 发表于: 2011-02-04
引用第71楼sdivenzhu于2011-02-04 22:27发表的  : 5N&?KA-  
楼主~当时在群里说大家让一步~你怎么就没体现出这一点呢?
<yFu*(Q  
:zF,A,)  
皇上退了吗?他还在群里骂人呢!我给你复制过来?
离线衡水老焦

只看该作者 74楼 发表于: 2011-02-04
大过年的,这是干什么呀,多大点事啊。 ]R f[y  
退一步海阔天空。
离线〇壶冲
只看该作者 75楼 发表于: 2011-02-04
引用第70楼皇上于2011-02-04 22:26发表的  :
我的素质好不好不用你评论 至于脑子污染的问题 我觉得是人都没你那么污染严重。。。看看你自己说的话就知道了。。。[表情]
?o4C;  
我的话有问题吗? E=CsIK   
我虽然不敢自称君子,但不主动骂人的,不过如果有人骂了我,激动的时候可能会骂人,但现在我不激动!
离线sdivenzhu
只看该作者 76楼 发表于: 2011-02-04
有记录还打算拿豆腐干糊弄人啊~一个巴掌响不了~做为男人胸襟开阔点~先让一步怎么了~像我`我就会说~对不起~本群刚开`我也不是金鱼圈的`规则会在实践中慢慢完善~这些都是我对你说的`你为什么就要咬着不放?当天没有你硬要人家不可以叫吉利数字我想今天也不会出现这一幕吧~你也仔细想一想~
离线〇壶冲
只看该作者 77楼 发表于: 2011-02-04
你这叫复制的对话,我这有截图是不能改的
离线〇壶冲
只看该作者 78楼 发表于: 2011-02-04
引用第74楼hsjiaoyi于2011-02-04 22:30发表的  : X`K<>0.N  
大过年的,这是干什么呀,多大点事啊。 3;9^  
退一步海阔天空。
f'RX6$}\1X  
焦义好啊,过年去衡水的时候拿几条鱼回来! V=l0(03j~  
我这不闲的没事吗!顺便把这事说说!
离线皇上

只看该作者 79楼 发表于: 2011-02-04
引用第75楼〇壶冲于2011-02-04 22:33发表的  :
我的话有问题吗? aN3;`~{9  
我虽然不敢自称君子,但不主动骂人的,不过如果有人骂了我,激动的时候可能会骂人,但现在我不激动![表情]
9M c ae 31  
你是不主动骂人 你那叫主动找骂么。。。。