切换到宽版2
  • 12045阅读
  • 146回复

经一事,长一智,网购请慎重 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线开水煮鱼

只看该作者 60楼 发表于: 2014-08-21
回 拜金 的帖子
拜金:楼主既然经一事长一智,那就放下吧。 N L'R\R  
我爱我鱼兄也非十恶不赦,平日也有良心买卖,这事都是小事只是再大气些就没事了。
如某蜂子倡导的再低一点再认真点再负责点惠及鱼友,鱼友会感激你。 (2014-08-21 21:20)  Sw8kIC  
N8v'70  
不要他做出什么负责,事情一次性办妥,不会有后顾,就谈不上之后的负责,也不必做出优惠,一分钱一分货,来寿网上购鱼的朋友早已做好退三层皮的准备,舍出血本赢来好鱼,最关键的是他们要做的认真点,最怕就是“认真”二字啊,要拍着胸膛指着良心,才知道啥叫认真,知道这上面都是哪些人容易上当吗??每天光顾寿网的鱼友,浏览帖子的朋友,这类人 不会上当的,或者说不会轻易上当,同时,每天都会有很多新加入的鱼友,这类人是最容易上当的,商家全指着这些人给他饭吃,要怪也不应该怪商家,应该怪咱们这些经常光顾寿网的老伙伴们,是咱们没有给那些新手指明生路,害的他们屡次被蒙骗,唉!
离线375962080

只看该作者 61楼 发表于: 2014-08-22
这些日子想养泰寿在看他的帖
只看该作者 62楼 发表于: 2014-08-22
问题没解决,这个帖子不能沉。
离线干钩鱼
只看该作者 63楼 发表于: 2014-08-22
我反复考虑  应该这卖鱼的有问题  给我的解释怎么不发到帖子里呢 楼主挑的残疾鱼  这卖鱼的怎么不说明呢  
只看该作者 64楼 发表于: 2014-08-22
回 干钩鱼 的帖子
干钩鱼:我反复考虑  应该这卖鱼的有问题  给我的解释怎么不发到帖子里呢 楼主挑的残疾鱼  这卖鱼的怎么不说明呢    (2014-08-22 14:54)  $H+VA@_  
%/9 EORdeH  
说的好
离线鱼聊

只看该作者 65楼 发表于: 2014-08-23
回 干钩鱼 的帖子
干钩鱼:我反复考虑  应该这卖鱼的有问题  给我的解释怎么不发到帖子里呢 楼主挑的残疾鱼  这卖鱼的怎么不说明呢    (2014-08-22 14:54)  SI=yI-  
AhNq/?Q Q~  
赞同。
离线鱼聊

只看该作者 66楼 发表于: 2014-08-23
1.通过视频和图片其实不能全面了解鱼的瑕疵和美点。 %y%j*B!%  
2.商家和买家沟通的时候必须说明这一点。 %!PM&zV  
3.价格的高低与品质相关。买家必须了解。 yfC^x%d7G  
4.被投诉的商家也有保护伞。不用太纠结。 P [k$vD  
5.网购有风险。买家必须谨慎再谨慎。 $.[#0lCI  
6.寿网中好商家比比皆是。买家还需多观察慢下手。。。。。。。
只看该作者 67楼 发表于: 2014-08-23
回 鱼聊 的帖子
鱼聊:1.通过视频和图片其实不能全面了解鱼的瑕疵和美点。 x1BobhU~Zl  
2.商家和买家沟通的时候必须说明这一点。 ?Q72;/$  
3.价格的高低与品质相关。买家必须了解。 .m`y><.5  
4.被投诉的商家也有保护伞。不用太纠结。 ymNnkFv  
5.网购有风险。买家必须谨慎再谨慎。 2"-S<zM  
....... (2014-08-23 09:04)  ,<Q~b%(3  
Kb^>-[Yx  
说的好
离线zhuchengjin

只看该作者 68楼 发表于: 2014-08-23
网购就这样,你跟他说照片吧,他跟你说视频,你跟他说补发吧,他跟你说邮费,你跟他说承诺吧,他跟你说孔子。 j.:h5Y^N  
离线bins

只看该作者 69楼 发表于: 2014-08-23
回 zhuchengjin 的帖子
zhuchengjin:网购就这样,你跟他说照片吧,他跟你说视频,你跟他说补发吧,他跟你说邮费,你跟他说承诺吧,他跟你说孔子。 H]#Rg`~n  
 (2014-08-23 13:38)  1q.(69M  
V7t!?xOL  
。哈哈哈哈
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个