切换到宽版2
  • 11933阅读
  • 146回复

经一事,长一智,网购请慎重 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线开水煮鱼

只看该作者 50楼 发表于: 2014-08-21
回 潇洒他哥 的帖子
潇洒他哥:你就发回去呗!无法保证死活那是商家的事,这说句实话明显有问题的鱼送我都闲占地方。卖鱼商家最好注明优缺点免的买家买回去才发现不对头毕竟照片视屏这些东西不一定靠谱有些商家扬长避短拍摄手法很犀利。 ~rX2oLw{&  
 (2014-08-21 09:35)  er?'o1M  
PDnwaK   
说的对,说到点子上了,这就是欺骗手段,猫腻钻空子
离线开水煮鱼

只看该作者 51楼 发表于: 2014-08-21
回 拜金 的帖子
拜金:有这样一件事:最近我爱我鱼晒得午餐中发现是地沟油烹制,他义愤填膺找到老板说:这样的东西你也给我吃?不缺德啊???退钱!!!       老板眯眼一笑答道:请先吐出来!
午饭哈喜,对折哦,尾巴也对折哦。哈哈哈 (2014-08-21 11:07)  Qj? +R F6(  
AoL4#.r3H  
讽刺意义极强,
离线lgz17
只看该作者 52楼 发表于: 2014-08-21
离线拜金

只看该作者 53楼 发表于: 2014-08-21
回 lgz17 的帖子
lgz17:[图片] (2014-08-21 17:38)  Uy.ihh$I-  
uQ&> Wk  
我也有这样一条大寿因为大了,游上来吃浮粮很吃力,但它是最同灵性的,常常捏住鱼粮伸手到水下,只要靠近它嘴边就大口吸食,我知道这才是真正的宠物小精灵。我以它为乐
离线水景坊

只看该作者 54楼 发表于: 2014-08-21
视频能明显看出问题,为什么不仔细观察呢?这个商家虽然说话挺实在,可就是给人一种不放心的感觉,以前买过他鱼,叫胖金鱼,合作不是很愉快,粗心大意的,还玩消失。
离线开水煮鱼

只看该作者 55楼 发表于: 2014-08-21
回 我爱我鱼 的帖子
我爱我鱼:你一直在说 前鳍有毛病  我一直也在问你是什么毛病 你能不能直接说出来毛病在那  或者 是哪位鱼友帮忙 看看你发的照片 告诉我毛病在那 (2014-08-21 14:36)  ;Vat\,45pg  
1xd6p  
给你说几点,网购的鱼主要是空运,汽运,快递,前两个一般没问题,容易出事的也就是快递,但是你们每天发货,我想快递对你们来说不叫个事,如果每次发快递都死鱼,那么你也不会干这赔本的买卖了,第二,商家经常提到的一句话“完美者饶行”,世界上根本没有完美的东西,瑕疵有点是正常的,但你别忘了,同样咱们都是养鱼人,瑕疵不应该这么明显,背弧凹凸不平,尾巴折,身体不对称,为芯歪的,这太明显了,如果说臀鳍是单是双,反正长在屁股下面也看不见,这个是可以的,但你把那么明显的缺陷视而不见,那就是不应该了,这样的鱼,要在销售信息里说明白,不要蔽开,只给我们看视频,你觉得是我们看视频看的更准呢?还是你蹲在你的鱼缸边上看的更清楚呢?你觉得我们谁会信你说的话呢?谁也不是傻子,这年头找个傻子出来谈何容易,找个装傻的还是比较容易的。第三,鱼友们不在鱼市便宜买,非跑网上高价买鱼,可见鱼友们还是有这点经济能力的,你们从中也可赚不少,比起鱼市来,你蹲在鱼市从早卖到晚,或许一天的辛苦钱还不比网上一单买卖来钱来的多。第四,凭你卖鱼的经验,整组卖的鱼是多少钱,而要单挑肯定会加钱,没错吧,有的鱼友比较挑剔,但不叫完美者,他们只是对你整组出售的鱼里其中几条很看好,要照着这几条的标准挑10条,那么你完全可以每条鱼加20块,鱼友们能理解的,加的这20块就是让你给挑仔细点,按照鱼友的要求来挑,结果呢?鱼发过来一看,多多少少总要有一两条有问题,要么是单臀,要么三尾或者其他吧,总之没有达到鱼友的要求,而你们却说“可能没注意,没看到”之类的话,说的过去吗?第五,这是在网上买鱼,不是面对面交易,只能看图看视频,我们抱着瞎猜乱想,凭感觉来买鱼,从某种意义上来讲,我们鱼友就是傻子一个,但你们也别太精了,你们干卖鱼这一行,少则8年10年,多则二,三十年,各个鱼场鱼市都去过,各个场主,鱼店老板都见过,这个圈里的行情,内幕,你们比谁都清楚 ,包括鱼友们的心思你们也很清楚,通过聊天,你就可以判断我们是一个什么类型的鱼友,有钱没钱也能看的出来,其实我们鱼友也不傻,明明知道网上的鱼贵,还带有欺骗性,为啥还这么傻的跑网上来买鱼,你们不清楚??因为我们是贫鱼区,我们在网上看到精美的鱼图忍不住想买,我们这边有蝶有寿,有虎头,但是质量不高,想跑网上来买,只是抱了侥幸来的,只要是个人,都要有侥幸的心理,包括你们商家在内,你们拿假鱼来蒙事,这不也是侥幸吗?最后再告诫你一下,没关系,你们继续玩蒙骗,该到的那一天会到的,那天就是你们的倒霉日,
离线清则无鱼

只看该作者 56楼 发表于: 2014-08-21
楼上总结得精辟呀!
离线拜金

只看该作者 57楼 发表于: 2014-08-21
回 开水煮鱼 的帖子
开水煮鱼:给你说几点,网购的鱼主要是空运,汽运,快递,前两个一般没问题,容易出事的也就是快递,但是你们每天发货,我想快递对你们来说不叫个事,如果每次发快递都死鱼,那么你也不会干这赔本的买卖了,第二,商家经常提到的一句话“完美者饶行”,世界上根本没有完美的东西,瑕疵有点 .. (2014-08-21 18:51)  n',X,P0  
fB9,# F  
牧师般的劝解改变不了人的侥幸本性,唯制度。您辛苦了。
只看该作者 58楼 发表于: 2014-08-21
回 我爱我鱼 的帖子
我爱我鱼:兄弟  打个包 很难吗  (2014-08-21 14:37)  Te}gmt+#%  
TU_'1  
鱼退回去假如还是活的,我想知道你怎么处理?你就接着一个一个的回帖。祝你生意兴隆。危机公关-你比老焦差得不是一个档次。
离线拜金

只看该作者 59楼 发表于: 2014-08-21
楼主既然经一事长一智,那就放下吧。 Y_]y :H  
我爱我鱼兄也非十恶不赦,平日也有良心买卖,这事都是小事只是再大气些就没事了。 rV"3oM]Lo  
-T+YMAFU_  
如某蜂子倡导的再低一点再认真点再负责点惠及鱼友,鱼友会感激你。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个