切换到宽版2
  • 7901阅读
  • 99回复

个人声明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东门狂人

只看该作者 60楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:讨论欢迎,任何任何都有权在这里表达自己的意见。
相互攻击,
还有那些不会使用文明词语的就不要掺合了 (2013-09-06 00:22)  "W1q}4_  
cAL&>T  
为什么那张回帖骂人垃圾的你又不禁言呢?? \myj Y  
离线郎拿度
只看该作者 61楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:另外,我还真要借此贴,说明一下个别鱼友的疑问
为什么前些年一个叫“下巴金鱼 ”的备案商家会取消掉备案,而今天的“金色鱼馆”没有被取消,而被从请处理。
....... (2013-09-06 00:13)  vdo[qk\C  
.3Ap+V8?  
在此请问版主有没有认真看商家对此事的答复!是否错了还不认!请你再认认真真看一次! Eod2vr =Q  
开开心心玩鱼是对的!但你作为总版主有责任去公平处理!不是一笑而过
离线天山雪

只看该作者 62楼 发表于: 2013-09-06
回 wairshmily 的帖子
wairshmily:天山雪,我想问你我那话有什么违规? 76hi@7a  
你那双眼怎么不放远点看前面发生什么事/? pV1~REk$&  
看看26楼说了什么,怎么不屏蔽?非要针对我们 ? oo /#]a  
 (2013-09-06 00:21)  b2ZKhS8  
Xo'_|-N+  
您眼睛快了,我手慢了。 &6!x;RB  
sqsBGFeG  
别搞得跟小孩子打架似的。 SkS vu}  
Sl{]Z,  
还要一人给块糖吃才行 meE&, {  
l+RBe<Mq  
我老眼昏花,手脚跟不上你们对骂的速度而已
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线wairshmily

只看该作者 63楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:讨论欢迎,任何任何都有权在这里表达自己的意见。
相互攻击,
还有那些不会使用文明词语的就不要掺合了 (2013-09-06 00:22)  <n? cRk'.  
;UUpkOQO(  
我不知道你怎么管理这个论坛,开着眼闭只眼 69N/_V  
何谈文明?骂人的不屏蔽,就屏蔽没骂人的? & 6 wD  
这就是你管理方法?
离线东门狂人

只看该作者 64楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:您眼睛快了,我手慢了。
别搞得跟小孩子打架似的。
....... (2013-09-06 00:26)  [I?[N.v  
R$ra=sL`  
这不是对骂,是想以事论事,没想到会有人想借题发挥而已
离线niego

只看该作者 65楼 发表于: 2013-09-06
对于此事表示赞同楼主之意!养自己的鱼,自己开心就好。这事非网,,鱼场有的是鱼网,!反感一堆垃圾站内垃圾信!彻底禁吧!语毕!---拉登

只看该作者 66楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
....... (2013-09-06 00:26)  3M(*q4A$"  
`mW~{)x  
也是,天朝也来搞论坛的,当然是你说了算了

只看该作者 67楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
....... (2013-09-06 00:26)  7FPSBvU#/  
7S 8X)  
你觉得是对骂?那是你的判断能力有问题,你敢撤消屏蔽不?看看我那些对骂了?小孩子?你没当过
离线niego

只看该作者 68楼 发表于: 2013-09-06
人家不以商业为目的的!
离线lin12386

只看该作者 69楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
....... (2013-09-06 00:26)  6la'\l#  
]9w8[T:O  
刚才那个谁骂我   你怎么不屏蔽 我都没有爆粗 我很斯文