切换到宽版2
  • 23624阅读
  • 110回复

今年又改变饲养方法----------我来说两句 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gecko

只看该作者 50楼 发表于: 2008-04-13
引用第47楼令鱼冲于2008-04-12 23:44发表的  :
我说的固然不见得要连续,但也未必是您说的当岁,2龄,3龄都得大关,你我都是无知的可笑[表情]
至於深見魚場當歲魚很好,二歲魚就不行,恰好我从养尾岛系后养深见系经验所得,当然我是不懂兰寿,说我养歪了也是在所难免的[表情]

每種魚養法都不同,像我把宇野系當協會系養,在當歲時就有正常宇野養法下3歲的頭瘤。
如果不是以品評會為目標,那只要自己喜歡方便下任何養法都行。
离线令鱼冲

只看该作者 51楼 发表于: 2008-04-13
引用第48楼ringow222于2008-04-12 23:58发表的  :
論點能結合實証才能具說服力啊,我也很想將找來的日苗造成優希和高美,真的可以嗎?

您就随便听听算了,到日兰满街跑的时代,就没有神秘感.宗家对我说喂20-30分钟吃完,一天3,4次,高尾昌幸对我说8次,5分钟吃完,听谁的,还是听自己的,高兴怎么样就怎么样!
离线令鱼冲

只看该作者 52楼 发表于: 2008-04-13
引用第50楼gecko于2008-04-13 00:01发表的  :
每種魚養法都不同,像我把宇野系當協會系養,在當歲時就有正常宇野養法下3歲的頭瘤。
如果不是以品評會為目標,那只要自己喜歡方便下任何養法都行。

对啊,我养宇野加加热棒,2龄也12公分,也发头,高兴怎么样就怎么样,
离线小鱼儿

只看该作者 53楼 发表于: 2008-04-13
引用第51楼令鱼冲于2008-04-13 00:03发表的  :
您就随便听听算了,到日兰满街跑的时代,就没有神秘感.宗家对我说喂20-30分钟吃完,一天3,4次,高尾昌幸对我说8次,5分钟吃完,听谁的,还是听自己的,高兴怎么样就怎么样!

晕!因为时间关系,小苗我每天只能喂两次,分量是吃不完的,哈哈...
还用HONO丸充氧,对他们的尾型走影响么?
离线gecko

只看该作者 54楼 发表于: 2008-04-13
引用第49楼令鱼冲于2008-04-12 23:58发表的  :
有一尾叫「福観勝森」的第四代横纲雌鱼,2000年(名古屋弐歳之部東大関、2001年(東京)親魚之部東大関、2002年(大阪)親魚之部東大関,3年連続大関(还是東大関!)[表情]和gecko版主说法大有出入[表情]

當歲時應該不會太差,二歲魚得東大關,三歲魚組連得兩次,這樣比較可能,我是覺得三歲魚組連得三次比較不可能,我不清礎排名。
离线令鱼冲

只看该作者 55楼 发表于: 2008-04-13
引用第54楼gecko于2008-04-13 00:09发表的  :
當歲時應該不會太差,二歲魚得東大關,三歲魚組連得兩次,這樣比較可能,我是覺得三歲魚組連得三次比較不可能,我不清礎排名。[表情]

即使您不清礎排名,我也不敢胡说,毕竟知道的人很多,手里没鱼,说鱼,我敢,排名说错我丢不起脸
离线gecko

只看该作者 56楼 发表于: 2008-04-13
我要多補充知識了....
离线令鱼冲

只看该作者 57楼 发表于: 2008-04-13
横纲鱼是否是三年连续获得大关还希望您考证
离线令鱼冲

只看该作者 58楼 发表于: 2008-04-13
引用第56楼gecko于2008-04-13 00:19发表的  :
我要多補充知識了.... [表情]

老兄为人拿得起放得下,我欣赏,如果叫我拿鱼出来,我只能赶紧去买鱼,您是男子汉,没来这一手,佩服!!!
离线gecko

只看该作者 59楼 发表于: 2008-04-13
引用第58楼令鱼冲于2008-04-13 00:30发表的  :
老兄为人拿得起放得下,我欣赏,如果叫我拿鱼出来,我只能赶紧去买鱼,您是男子汉,没来这一手,佩服!!!

就事論事,我不清礎要我瞎掰也難,還不如自首,不是說要坦白從寬抗拒從嚴嗎! 呵呵~

網路上這些知識你比我豐富多多,我也只會說我的經驗,合用就拿去用,養掛了不要找我就好。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个