切换到宽版2
  • 6373阅读
  • 51回复

老鱼新照 - 兰寿网,想念你啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhaozhen
只看该作者 30楼 发表于: 2007-03-08
引用第29楼幸福的小王子2007-03-08 15:35发表的“”: $6]7>:8mz  
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
k(v8zDq*  
,Cckp! 6  
离线林海

只看该作者 31楼 发表于: 2007-03-08
引用第0楼zhaozhen2007-03-08 14:09发表的“老鱼新照 - 兰寿网,想念你啊!”: 7"r7F#D=G  
离别兰寿网几个月了,回到北京一看到老鱼就分外想念兰寿网。 W&]grG2/  
也没想到我给同事潜水的帐号天版一直没有删,再此感谢天版。 daaEN(  
现在的兰寿币居然过万了,呵呵,真是难以想像。 R.R(|!w>  
养了几个月的十二齐腮红老鱼依然健在,发些照片给大伙解解闷。拍的不好,大家见谅。 }`$:3mb&f  
看了一天的帖子,看来这几个月真有物是人非的感觉。 TD-d5P^Kek  
.......
I'o9.B8%#  
I~qS6#%r  
P sD+?  
赵兄,谢谢! uKqN  
我每天会来转转,时不时还发两句言,呵呵。
离线zhaozhen
只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-08
引用第31楼林海2007-03-08 15:47发表的“”:
赵兄,谢谢! E/LR(d_  
我每天会来转转,时不时还发两句言,呵呵。
Qm,|'y:Tg  
v%V$@MF  
那就太好了,留住了人气,兰寿网才魅力不减!!!
只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线zhaozhen
只看该作者 34楼 发表于: 2007-03-08
引用第33楼金鱼爱美丽2007-03-08 16:24发表的“”:  T+9#P4  
这条鱼比以前出色了许多,看来帮你照顾的人水平不低。 '0[D-jEr  
水好清,刚换的水?如果不是,生化系统了得。 3u^U\xB  
鱼很活泼。 WOrz7x  
看看那条齐鳃红的新照,头瘤发达了许多。 ?"N, do  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=17178&keyword=
t4/d1qW0  
75u/'0~5  
你的签名贴里的齐腮红太漂亮啦,刚刚搜看了你的鱼的新照片,呀呀个呸,不得了,我又要换桌面啦~ y$Sn3_9 V  
B+#!%J_  
水没有换,是老水,外置过滤筒罢了,五层过滤,最底层放了不错的吸氨沸石和麦饭石。因为125升水只养一条鱼,外置过滤筒中的生化系统不至于缺氧影响工作。 B<u6Z!Pp2  
aJ}y|+Cj  
替我养鱼的同事用我的号老潜水,讲起鱼经一套一套的。要说鱼美,你的齐腮红真馋死我了~ -hiG8%l5  
(, /`*GC  
NN的,今天回来发帖,有你们这帮兄弟帮顶,太爽了~
离线wuya4wuya
只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-08
只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线zhaozhen
只看该作者 37楼 发表于: 2007-03-08
引用第36楼金鱼爱美丽2007-03-08 17:04发表的“”:
因为125升水只养一条鱼,最好的养鱼方法。 [表情]
>o/+z18x  
N[=c|frho  
M{GT$Q  
N年不死鱼的秘诀,这回你知道了吧?
离线skt
只看该作者 38楼 发表于: 2007-03-08
寂寞!好寂寞!
只看该作者 39楼 发表于: 2007-03-08
美鱼呀 
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个