切换到宽版2
  • 6322阅读
  • 51回复

老鱼新照 - 兰寿网,想念你啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-08
楼主这鱼好 beV+3HqB8  
抽空再整一条吧

只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-08
果然,好寿真的不再多啊。看了LZ 的贴,真让我想把自己的那些鱼给淘汰了。养2尾好寿就可以了。那叫与鱼为伍。我想LZ因该再加一条,你不在家谁和他玩啊。真是的。 wARd^Iw  
俺是新来的,不认识LZ。呵呵。境界,境界啊。不像我。看见稍微好点的就想买。一缸子的乱78糟。

只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-08
您说的话有深见,我觉得受听,从您的鱼上也可以看出您的品位!
离线qt8518_80
只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-08
楼主,这样的寿有一条就足够了!真是羡慕太好看了!我有很多,不过都有缺点,所以都养着他们,把他们每一个身上的优点整合起来看!呵呵
离线zhaozhen
只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-08
引用第40楼非地球虫子2007-03-08 17:48发表的“”: OP\L  
楼主这鱼好 [表情] r;+a%?P  
抽空再整一条吧
S 8)!70  
bCiyz+VyJn  
很久没逛鱼市了,快疯了!周末去十里河和弘燕看看~哈哈
离线zhaozhen
只看该作者 45楼 发表于: 2007-03-08
引用第42楼金鱼的信仰2007-03-08 18:35发表的“”: y,bD i9*|  
[表情] 您说的话有深见,我觉得受听,从您的鱼上也可以看出您的品位! [表情]
<0qhc$M  
~>P(nI  
过讲了,再次看到你们这些熟悉的ID,心里太热腾了。。。。。。。。
离线zhaozhen
只看该作者 46楼 发表于: 2007-03-08
引用第43楼qt8518_802007-03-08 18:39发表的“”: ek]nLN  
楼主,这样的寿有一条就足够了!真是羡慕太好看了!我有很多,不过都有缺点,所以都养着他们,把他们每一个身上的优点整合起来看!呵呵
`@v;QLD"d<  
>d *`K  
这条鱼俯视巨烂,哈哈,发出来实在有点糗。我们MSN上聊过天呢,呵呵。。
离线zhaozhen
只看该作者 47楼 发表于: 2007-03-08
引用第41楼铁板拍苍蝇2007-03-08 17:51发表的“”: `j9\]50Z>  
果然,好寿真的不再多啊。看了LZ 的贴,真让我想把自己的那些鱼给淘汰了。养2尾好寿就可以了。那叫与鱼为伍。我想LZ因该再加一条,你不在家谁和他玩啊。真是的。 lX)AbK]nb  
俺是新来的,不认识LZ。呵呵。境界,境界啊。不像我。看见稍微好点的就想买。一缸子的乱78糟。
FI.F6d)E$  
80'@+AD  
它和我的清洁虾勇士玩躲猫猫,每次都是齐腮红做鬼,清洁虾逃命,输了拉倒,清洁虾献身。
离线哈寿一族
只看该作者 48楼 发表于: 2007-03-09
引用第47楼zhaozhen2007-03-08 21:42发表的“”:
它和我的清洁虾勇士玩躲猫猫,每次都是齐腮红做鬼,清洁虾逃命,输了拉倒,清洁虾献身。
&]RE 5!  
拿个蓝魔试试 哈哈~~ Z_xQ2uH$:  
鱼胖得真可爱
离线悠悠
只看该作者 49楼 发表于: 2007-03-09
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个