切换到宽版2
  • 5715阅读
  • 47回复

希望大家的回帖有点“营养”! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线养鱼修行

只看该作者 20楼 发表于: 2008-11-07
引用第13楼一鱼一世界于2008-11-07 16:47发表的  : `w[0q?}"`  
LZ是中纪委还是中组部上班的呀,管人上瘾啦,我们是民间论坛,连组织都不算,要不您做BOSS,按级别发我们薪水,精灵王正部级....骑士副科级....新手上路就是草根!国家公务员编制,统一管理,不合您意的,就开除.....我们会像拥护共党一样的拥护您[表情]
sN5 x\9U  
呵呵,按您这说法,那还就得多发贴、多跟帖才能早升官 SKD!V6S  
我这帖没什么营养
离线ghupc
只看该作者 21楼 发表于: 2008-11-07
引用第17楼石玉泉如皋于2008-11-07 19:40发表的  : 0:v7X)St  
那就搞个没人踩的帖, 大家都僭水罢, [表情] ,那寿网就 [表情] ?
q^"P_pV\  
:3Ty%W&&  
没人踩说明该帖子没有什么能引起大家共鸣的内容。如果帖子内容吸引人,激发大家的共鸣肯定会死劲踩! goRoi\z $  
我发帖的目的不是要大家不回帖,而是大家要重视回帖的内容,发表自己有内容的见解。而不是“好鱼”“漂亮”来应付回帖。你说好鱼,这条鱼那好?头号,形好,眼神好?说出个一二三四的。
离线冰晶玉洁

只看该作者 22楼 发表于: 2008-11-07
空话说多了本身就是在浪费资源 殊不知多打一个字 就多占一字节的空间 |Vd)7/LN  
R4@C>\c %m  
营养的概念是什么 什么标准来衡量 DX4 95<6*  
CFRo>G  
一条好鱼 不就赞一个好字得了 ~l{CUQU  
MttVgNV  
难道非要啰里啰嗦说上几句废话 再来赞美几句 不觉得累吗 xU67ztS'E'  
W?XvVPB  
看帖回帖 尊重发帖人 那怕就一个好字 也是对发帖人的尊重 ?=Ma7 y  
`(*5yXC  
如果一个帖子 都要说上这么几句空话 没有几个人会回帖 也不可能多回几个帖 ;I5HMc_a"  
cJi5\<b  
那将是看帖的多 回帖的少 那才是所谓的营养造成的恶果
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
只看该作者 23楼 发表于: 2008-11-07
引用第19楼ghupc于2008-11-07 20:28发表的  :
呵呵,你这人真哏~~~
.......
)h>Cp,|{  
规则?!我今天教你一个英文单词“CLASS”,知道什么叫CLASS吗,就是对人来说,在公司里,你有见过员工告知老板怎么做事吗?在军队里,你有见过士兵给长官下命令的吗?在机关里,你有见过科员对局长指手划角的吗?在学校里,你有见过学生给教授考核的吗?对动物来讲,CLASS就是狮子没吃饱的时候野狗能吃吗?猴山上的母猴是小猴崽子可以上的吗?玩鱼玩的是水平,最多只能点到为止,里面是有技术含量的,老大们回你贴,是给你脸,不磕头谢恩不算,还真不知道自己是几斤几两了。。。光明使者,风云使者,贵宾们说困了。。。还有精灵王,圣奇士,谁说也论不到你说!明天改规定啦:“骑士以下只可以听,不可以说,不然把舌头剪掉!”你先把鱼养活再来说话
离线养鱼修行

只看该作者 24楼 发表于: 2008-11-07
引用第22楼冰晶玉洁于2008-11-07 20:48发表的  : ] p+t>'s  
空话说多了本身就是在浪费资源 殊不知多打一个字 就多占一字节的空间
营养的概念是什么 什么标准来衡量
一条好鱼 不就赞一个好字得了 \+L_'*&8  
.......
'>'h7F=tY  
嗯,如果我的帖发了,没人看,或者看了也不回,还真不舒服,所以一般我看帖都要回,以示尊重,这一点很有必要,这才是交流。
离线ghupc
只看该作者 25楼 发表于: 2008-11-07
引用第23楼一鱼一世界于2008-11-07 21:12发表的  :
规则?!我今天教你一个英文单词“CLASS”,知道什么叫CLASS吗,就是对人来说,在公司里,你有见过员工告知老板怎么做事吗?在军队里,你有见过士兵给长官下命令的吗?在机关里,你有见过科员对局长指手划角的吗?在学校里,你有见过学生给教授考核的吗?对动物来讲,CLASS就是狮子没吃饱的时候野狗能吃吗?猴山上的母猴是小猴崽子可以上的吗?玩鱼玩的是水平,最多只能点到为止,里面是有技术含量的,老大们回你贴,是给你脸,不磕头谢恩不算,还真不知道自己是几斤几两了。。。光明使者,风云使者,贵宾们说困了。。。还有精灵王,圣奇士,谁说也论不到你说!明天改规定啦:“骑士以下只可以听,不可以说,不然把舌头剪掉!”你先把鱼养活再来说话
,{oANqP  
u_[Zu8  
你好好看帖,看明白了在回帖! r*3;gyG.,#  
GV2}K <s  
论坛是自由的,你可以发表你的见解,我可以发表我的见解。天山雪如果有不当的地方,我一样也指出来。如果这个论坛讲究的上级和下级的关系,弱肉强食的关系,那这里就不是bbs。 2 Sr'B;`p  
QHQj6]  
我只是建议,你可以听也可以不听! 97BL%_^k  
k\%{1oRA  
网上和现实一样,你尊重我,我尊重你! 3oIoQj+D  
y=&)sq  
“你先把鱼养活再来说话”你先把人做好在说话吧!
离线ghupc
只看该作者 26楼 发表于: 2008-11-07
引用第24楼养鱼修行于2008-11-07 21:25发表的  :
嗯,如果我的帖发了,没人看,或者看了也不回,还真不舒服,所以一般我看帖都要回,以示尊重,这一点很有必要,这才是交流。[表情]
kg-%:;y.  
SGbo|Xe7:  
6qw_|A&g  
我也只是建议! q=EQDHmh  
每个人有每个人的上网习惯,这个是不能勉强的! ^L[Z+7|  
$]hf2Yr(  
如果都习惯了,那就习惯下去吧~~~ 呵呵
离线jyq20080101
只看该作者 27楼 发表于: 2008-11-07
感觉来营养了.
离线魔剑
只看该作者 28楼 发表于: 2008-11-07
别太教真儿。毕竟是BBS,别太过分就行了。我觉得技术贴肯定不能随便灌水,对于销售贴,看到好鱼,忍不住夸赞一下也未尝不可。 9#agI|d~  
j@:L MR>  
热闹一些也不是坏事儿。养鱼不就是图个乐呵麽。 :')<|(Zy  
[IYs4Y5  
版主自有分寸。我觉得兰寿网的现状不错
离线ghupc
只看该作者 29楼 发表于: 2008-11-07
引用第28楼魔剑于2008-11-07 21:45发表的  : F Pu,sz8  
别太教真儿。毕竟是BBS,别太过分就行了。我觉得技术贴肯定不能随便灌水,对于销售贴,看到好鱼,忍不住夸赞一下也未尝不可。
热闹一些也不是坏事儿。养鱼不就是图个乐呵麽。
版主自有分寸。我觉得兰寿网的现状不错 [表情]
.|rpj&>g  
NQOdgp  
,有理! N". af)5  
U>{z*D  
就图个乐和! g.veHh|;_  
t n}9(Oa)  
还是希望多看到有独特见解、经验的帖子!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个