切换到宽版2
  • 5678阅读
  • 47回复

希望大家的回帖有点“营养”! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 30楼 发表于: 2008-11-07
引用第25楼ghupc于2008-11-07 21:37发表的  :
你好好看帖,看明白了在回帖!
论坛是自由的,你可以发表你的见解,我可以发表我的见解。天山雪如果有不当的地方,我一样也指出来。如果这个论坛讲究的上级和下级的关系,弱肉强食的关系,那这里就不是bbs。 3,$G?auW  
.......
 <6[P5>  
J'4V_Kjg-  
贫鱼区的人也贫?你懂做人还是懂养鱼? bZ_vb? n  
我对你的判断是:1,不知道天高地厚的小混混(天版的名字是你叫的吗) o%V%@q H  
                2,没有上过学的文盲或半文盲(贴子可以做为改错别字的范文) /IyCvo  
                3,缺少教养环境里长大的人(一直想做人,建议先找心理医生) &HIG776  
                4,不会养鱼或从没有养过鱼的小子(没见你发过技术含量的贴) Y.}8lh eH  
有多远,走多远,别让我再看见你,OK?  ~N=$%C  

离线ghupc
只看该作者 31楼 发表于: 2008-11-07
一鱼一世界: Bgy?k K2[  
请你尊重别人,也尊重你自己! "+GKU)  
<$ oI  
请你的言论向我道歉! B jsF5~+\  
WEVV2BJ  
你真是知道天高地厚啊,你父母怎么教你的,你有没有教养。
只看该作者 32楼 发表于: 2008-11-07
刚才想给你一个字,和你名字差不多的一个字,忍住了,现在告诉你“guen!”
离线ghupc
只看该作者 33楼 发表于: 2008-11-07
引用第32楼一鱼一世界于2008-11-07 22:22发表的  : Id/-u[-yo  
刚才想给你一个字,和你名字差不多的一个字,忍住了,现在告诉你“guen!”
XIAHUT5~J  
7t@r}rC,K  
~KW|<n4m  
guen!,真让我固若寡闻了。 \.`;p  
英文?拼音? zB?} {@  
[K\Vc9  
cow
离线几道彩虹

只看该作者 34楼 发表于: 2008-11-07
引用第33楼ghupc于2008-11-07 22:24发表的  :
guen!,真让我固若寡闻了。 }Ai_peO0a  
英文?拼音? --> ~<o  
.......
wm'a)B?  
如果您上菜市场买螃蟹,看到好的,你会怎么回答?螃蟹不错,来2斤 C8xxR~mq  
"螃蟹真是好,身体壮,颜色青,金爪白肚,我评判下来觉得是精品,需要买2斤"这样罗嗦的评判您会说吗? ,Vc>'4E-  
如果我看见别人的鱼好,我会毫不犹豫的说好鱼! ]UMt  
虽然好鱼这2个字很普通,但是可以用短小精干来形容,起到化龙点睛的作用 YUGEGXw  
正是好鱼这2个字函盖了本人对鱼主的无限羡慕之意 pGsk[.  
难道简单的回复就不精彩吗? mRNA,*  
尤其是好鱼后面的那个感叹号,更是相得益彰,完美无暇. X%Lhu6F  
真不愧为回帖中的精品. 2m*g,J?ql  
>, 9R :X(  
您觉得我的回复有错吗?
离线喜气洋洋
只看该作者 35楼 发表于: 2008-11-07
飘过来 吸收点营养 5{Oq* |  
us7t>EMmB  
看贴回贴是美德
离线车神
只看该作者 36楼 发表于: 2008-11-07
引用第30楼一鱼一世界于2008-11-07 22:02发表的  :
贫鱼区的人也贫?你懂做人还是懂养鱼? g-4j1yJV<  
我对你的判断是:1,不知道天高地厚的小混混(天版的名字是你叫的吗) d<cqY<y VA  
                2,没有上过学的文盲或半文盲(贴子可以做为改错别字的范文) _A~>?gJ;,  
.......
'm TQ=1  
我靠, EYRg,U&'  
我就是贫鱼区的。 JLak>MS  
我人贫啊 |)y-EBZe\"  
你救济我点呗 7nPjeh  
如果你不救济我点,那你就是没做好人,所以你就没资格做人了。 jct'B}@X(  
估计你做鱼都没人有吃你,那是臭鱼。 [4r<WvUaM  
你奶奶个熊的,俺轻易不骂人,今天骂你个臭鱼王八蛋,你老婆咋生你这个乌龟?
只看该作者 37楼 发表于: 2008-11-07
引用第36楼车神于2008-11-07 23:05发表的  :
我靠, ?u5jX J0L  
我就是贫鱼区的。 s_3a#I  
我人贫啊 B r6tgoA  
你救济我点呗 OQVo4yl"  
.......
IdCE<Oj\  
aTkMg  
嘿嘿,冒出来这么多起哄的,挺不错,感谢大家的炒作,今天我开心的再教你们一个道理:书上说三个臭皮匠顶一个诸葛亮,用你们的话说,那叫扯蛋!就算100个臭皮匠,那还是100个臭皮匠。
离线天天鱼

只看该作者 38楼 发表于: 2008-11-07
引用第37楼一鱼一世界于2008-11-07 23:14发表的  :
嘿嘿,冒出来这么多起哄的,挺不错,感谢大家的炒作,今天我开心的再教你们一个道理:书上说三个臭皮匠顶一个诸葛亮,用你们的话说,那叫扯蛋!就算100个臭皮匠,那还是100个臭皮匠。
t3C#$ >  
            子不嫌母丑,狗不嫌家贫。大家都是中国人,何必分贫富呢。
只看该作者 39楼 发表于: 2008-11-07
居然都把自己当回事,开始较真了
[ 此贴被一鱼一世界在2008-11-08 00:00重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个