切换到宽版2
  • 7419阅读
  • 107回复

新聊斋故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线〇壶冲
只看该作者 90楼 发表于: 2011-02-04
引用第87楼sdivenzhu于2011-02-04 22:48发表的  : <qiap2  
我说你这人就是因为这点事导致管理T你~是的群刚开~我已经跟你道歉了你什么事啊`还抓着不放~跟你好好说你听不进~一定要弄得人家破口大骂你才开心??
U?C{.@#w  
己所不欲,勿施于人。想这事放下应该有放下的态度,皇上的骂人你不指责,却一味的指责我,呵呵,你觉得这事能完吗!才初二,早呢!
离线sdivenzhu
只看该作者 91楼 发表于: 2011-02-04
你把上面最重要部分没贴出来~怎么会叫到8的`叫价人当时怎么说的那句都没拿出来~ t, YAk ?}  
还有~作为我很有耐心的跟你解释说明~也跟你道歉~作为你呢?
离线sdivenzhu
只看该作者 92楼 发表于: 2011-02-04
皇上的事管理跟我商量我已经出与警告的态度给于停职几天~你我也让你进这个群~`我想作为我我没有失去公正吧~我很欢迎大家~我小肚鸡肠你认为你再次加群的时候你还进得来么?
离线皇上

只看该作者 93楼 发表于: 2011-02-04
引用第88楼〇壶冲于2011-02-04 22:49发表的  :
我脑残吗!所以会贴错图的!实在对不起![表情]
xl$ Qw'  
终于有自知之明了。。。 你本来就是。。
离线wangkang002
只看该作者 94楼 发表于: 2011-02-04
楼主你摆明了是没事情找事情,你自己发的聊天记录上都写了,每次最低加价幅度5元,你只看幅度不看最低的啊,人家好几个人都跟你讲了有最低这2个字的,你还说没有,你自己眼睛睁大了看,在加价幅度前面有没有最低这2个字的,自己弄错了还吵,人家只要是有点血性的人要被你烦的骂人了,一个大男人罗罗嗦嗦的,干什么啊。
离线〇壶冲
只看该作者 95楼 发表于: 2011-02-04
引用第91楼sdivenzhu于2011-02-04 22:53发表的  : J;qHw[6  
你把上面最重要部分没贴出来~怎么会叫到8的`叫价人当时怎么说的那句都没拿出来~ 2axH8ONMu  
还有~作为我很有耐心的跟你解释说明~也跟你道歉~作为你呢?
`'~|DG}a  
我这个帖子根本就不是说218的事情,是说T人,218只不过是因子!不是目的!
离线sdivenzhu
只看该作者 96楼 发表于: 2011-02-04
你以为我有这耐心跟你闹啊`我就是来说明这件事`谁要跟你这鸡肚肠的男人继续在这里消耗宝贵的时间~累拉~跟说不理的人解释说明再多都是无用~没有知识有点常识~你真是无知无识~ B!,})F$x  
我代表群向您说声对不起因为规则的不完善而出了这一类事件今后会逐步完善规则~谢谢您的参与~ "UE'd Wz  
如果您要继续闹事谢谢~我不陪你了`我也是人~我要睡觉去了~已经解释说明了貌似我是第5页进来的`现在第10页了~解释说明我想已经够了~听不进看不进就是你的事了~
离线〇壶冲
只看该作者 97楼 发表于: 2011-02-04
引用第94楼wangkang002于2011-02-04 22:59发表的  : Jyvc(~x  
楼主你摆明了是没事情找事情,你自己发的聊天记录上都写了,每次最低加价幅度5元,你只看幅度不看最低的啊,人家好几个人都跟你讲了有最低这2个字的,你还说没有,你自己眼睛睁大了看,在加价幅度前面有没有最低这2个字的,自己弄错了还吵,人家只要是有点血性的人要被你烦的骂人了,一个大男人罗罗嗦嗦的,干什么啊。
"xw2@jGpG  
实在对不起污染您眼睛了,我不知道幅度这俩字的含义!是我错了,也是我无知,我无知就要挨骂? VaH#~!  
那是不是诺贝尔奖获得者可以天天骂你啊!因为对于他来说你太无知了! Q&yfl  
问问题就要挨骂?那岂不是学生要被骂死? >hHn{3y  
我的帖子如果对您有影响我再次道歉!
离线wangkang002
只看该作者 98楼 发表于: 2011-02-04
群里拍鱼拍到现在了,也有个把月了,为什么谁都能理解最低加价幅度这几个字,就你不理解,袄原来其他人都错了,就你对的是不是,地球要围着你转。
离线〇壶冲
只看该作者 99楼 发表于: 2011-02-04
引用第96楼sdivenzhu于2011-02-04 23:01发表的  : A!x_R {,yH  
你以为我有这耐心跟你闹啊`我就是来说明这件事`谁要跟你这鸡肚肠的男人继续在这里消耗宝贵的时间~累拉~跟说不理的人解释说明再多都是无用~没有知识有点常识~你真是无知无识~ p3qlVE  
我代表群向您说声对不起因为规则的不完善而出了这一类事件今后会逐步完善规则~谢谢您的参与~ :OUNZDL  
如果您要继续闹事谢谢~我不陪你了`我也是人~我要睡觉去了~已经解释说明了貌似我是第5页进来的`现在第10页了~解释说明我想已经够了~听不进看不进就是你的事了~
p9y "0A|  
我是不是小肚鸡肠大家能看到的,不是谁说是就是的,要不咱俩私聊一下看看别人咋说的?我是在不愿把别的群议论这件事的截图贴上来,都是哥们~~~~~~~~