切换到宽版2
  • 16235阅读
  • 134回复

2006年度荣誉会员投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shanshuishou
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-17
引用第19楼shanshuishou2006-12-17 22:59发表的“”: yq2Bz7P  
天班: (NP=5lLH  
    兰寿网什么时候推出年度最佳新人奖呀? [表情] [表情] [表情] ;:cM^LJ  
      新人也疯狂,最佳拉金新人奖,最佳肥肥新人奖,最佳僵鱼新人奖。 [表情] [表情] [表情]
楼上的创意太经典了。我顶。 NEvt71k  
离线bianyaqi

只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-17
很多人都想选,为难啊
离线bianyaqi

只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-17
这么好的奖品,我也想要
离线941605

只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线优哉游哉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-18
引用第0楼天山雪2006-12-17 20:51发表的“2006年度荣誉会员投票”: hmHm;l  
各位鱼友大家好,2006年,许多风风雨雨,大家共同走过. '@3hU|jO!  
网站在大家的关注和支持下,像一个正在成长的孩子一样,虽然还有些稚嫩,还有很多不足.但是已经开始逐步的开始展现他的魅力.
我们的鱼友,身在有不同国家,不同地区,每天相聚在中国兰寿网,一起因鱼而爱,因鱼而相识相交.共享自己的欣喜与忧伤.为了使网站更加的壮大,鱼友们献计献策.都花了很多的心思在里面.
.......
k"LbB#Q  
我靠!!!!!!天总。俺连个提名都没有啊!! [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
离线九亭吴刚

只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-18
[quote]引用第24楼优哉游哉2006-12-18 01:11发表的“”: Qctm"g|  
n|dLK.Q  
我靠!!!!!!天总。俺连个提名都没有啊!! [ Z;M]^?  
]#]|]>& <  
呵呵....... 斑竹是没有滴!  
离线优哉游哉

只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-18
引用第25楼九亭吴刚2006-12-18 01:21发表的“”: 8sb<$M$c  
[quote]引用第24楼优哉游哉2006-12-18 01:11发表的“”:
我靠!!!!!!天总。俺连个提名都没有啊!! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [
呵呵....... 斑竹是没有滴!   [表情]
A*#.7Np!"  
杜板!y板!都食板啊!
离线九亭吴刚

只看该作者 27楼 发表于: 2006-12-18
引用第26楼优哉游哉2006-12-18 01:28发表的“”:
杜板!y板!都食板啊! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
)_[eqr  
:r5DR`Rfm  
他们是帅, 而您是统帅, 明白吗???????????  
离线优哉游哉

只看该作者 28楼 发表于: 2006-12-18
引用第27楼九亭吴刚2006-12-18 01:43发表的“”:
他们是帅, 而您是统帅, 明白吗???????????   [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
{6_M$"e.  
食桶摔!!!!!!!!! e8WuAI86  
俺投小扬州一票!
离线九亭吴刚

只看该作者 29楼 发表于: 2006-12-18
引用第28楼优哉游哉2006-12-18 01:51发表的“”:
食桶摔!!!!!!!!! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] W^k|*Y|  
俺投小扬州一票! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
S]x\Asj;w  
Q H 57[Yg  
高!!!!!   总想者小花朵.