切换到宽版2
  • 23494阅读
  • 163回复

知沅金鱼为什么那么贵? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨子
只看该作者 80楼 发表于: 2009-04-07
引用第75楼绿水长流于2009-04-07 13:34发表的  :
哈哈.....有意思 hL8GW> `a  
真这样还不如拿你的皮带系在脖子上
8w|-7$ v  
还是拿我的皮带系在你的脖子上吧  这样比较还看! 7^|,l  
象你这种人真的有点。。。。 8A3pYW-  
好话不多说了 呵呵
离线踏雪孤狼
只看该作者 81楼 发表于: 2009-04-07
引用第79楼pak于2009-04-07 13:47发表的  :
摄影不如别人就只能怪自己投入少,不肯花钱买部好相机和花时间练一下摄影技术。 ?1G7=R  
我反问一句:为什么在销售版中越来越多人在进他的鱼来销售?
u6,NQ^4  
EAgNu?L  
越来越多? mF?GQls`  
多了几家?
离线pak
只看该作者 82楼 发表于: 2009-04-07
引用第81楼踏雪孤狼于2009-04-07 14:07发表的  :
越来越多? J< E"ZoY  
多了几家?
r@2{>j8  
麻烦你去查看一下吧, ~4YLPMGKl  
我就不点名了,免得当鱼托,
离线fyjtl1966
只看该作者 83楼 发表于: 2009-04-07
ls两位不要为了这样的小事情争论了,至于谁的鱼品质好,各花入各眼哦,我就不崇拜什么知源什么品牌 鱼好才是硬道理
离线踏雪孤狼
只看该作者 84楼 发表于: 2009-04-07
引用第82楼pak于2009-04-07 14:09发表的  :
麻烦你去查看一下吧, =h?Q.vad  
我就不点名了,免得当鱼托,
|G2hm8 Y  
1E(~x;*)  
也就一家吧 '}3m('u  
哈哈 :ZP4(}  
这事大家都知道 81\$X  
何来越来越多? OH.Re6Rr  
fI{ZElPp  
何况知沅的鱼是从哪来还是个巨大的疑团呢.哈哈 '64&'.{#>r  
kzA%.bP|  
不和你争了,毫无意义.就此打住吧, +]n.uA-`[a  
毕竟知沅是寿网的大赞助商,为网络金鱼交流做出了巨大贡献,点他太多的不是是没意义的.有些事还是永远成迷最好!
离线pak
只看该作者 85楼 发表于: 2009-04-07
引用第83楼fyjtl1966于2009-04-07 14:27发表的  : T-Od|T@[  
ls两位不要为了这样的小事情争论了,至于谁的鱼品质好,各花入各眼哦,我就不崇拜什么知源什么品牌 [表情] 鱼好才是硬道理 [表情]
#;bpxz1lR9  
各抱不同看法,各持己见罢了, o C]tEXJ  
对事不对人,鱼友之间偶然为各自的观点而辩论一番未尝不是件好事。
离线pak
只看该作者 86楼 发表于: 2009-04-07
引用第84楼踏雪孤狼于2009-04-07 14:31发表的  :
也就一家吧 Q)\7(n  
哈哈 hWK}] gF  
这事大家都知道 LOyL:~$  
.......
?45kN=%*s  
水精灵和几道彩虹没进过他的鱼? _8C0z=hz  
查一下他的帖,代理他的鱼的商家已有十一家了。
离线448954128

只看该作者 87楼 发表于: 2009-04-07
抛开楼主说的不提,个人反感在寿网上面现自己大款的,想现富玩跑车、游艇去啊,又不是没有游艇、跑车俱乐部、网站,一部顶级好车、游艇顶多少个渔场!

只看该作者 88楼 发表于: 2009-04-07
引用第86楼pak于2009-04-07 14:35发表的  :
水精灵和几道彩虹没进过他的鱼? ;0Vyim)S]  
查一下他的帖,代理他的鱼的商家已有十一家了。
he vM'"|4  
给PAK的
离线老蛇

只看该作者 89楼 发表于: 2009-04-07
引用第88楼优雅的疯子于2009-04-07 15:41发表的  :
给PAK的[表情]
ZaZm$.s n  
b3vPGR  
<mk'n6B  
静物拍的也不错呀!!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个