切换到宽版2
  • 17754阅读
  • 100回复

纸上谈兵之天龙八部之寿网人物谱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十二
只看该作者 60楼 发表于: 2010-05-26
引用第73楼马赛克于2010-05-26 23:12发表的  :
是马赛克,但是,不是“玻璃”[表情]

知道,就像偶跟林版似滴,都是纯爷们。不过要是俺俩一块走大街上的话,肯定会有买花姑娘上前问我:“帅哥,给美女买束花吧。”
离线十二
只看该作者 61楼 发表于: 2010-05-26
好了,太晚了,真该洗洗睡了。也好再给宵小们些机会,等爷我一觉睡舒坦了,回头再收拾乱臣贼子的。不过我这人向来说话不算数,弄不好没一刻钟或半夜又爬上来了也说不定。对了,老万你看着也心痒痒,流口水了吧?所以你就别那“犯罪”了,该吃吃,该睡睡。少我一个没什么,可是寿网少了你谁还继续作恶呀?!出来,吃人不吐皮吧你这南海鳄神
回见喽      
离线鳞隐阁

只看该作者 62楼 发表于: 2010-05-27
引用第80楼死魂灵于2010-05-26 23:40发表的  :
几只啤酒了?这天别来羊蝎子,心里美蘸大酱,必须是六必居的甜面酱

目前哋9瓶儿了,我现在开始研发全聚德烤鸭酱了。{六必居的甜面酱来全聚德还要添20几位小料}
离线鳞隐阁

只看该作者 63楼 发表于: 2010-05-27
引用第54楼眼光贼亮于2010-05-26 22:54发表的  :
狡兔死走狗烹,飞鸟尽良弓藏。

现时与今朝未必于此,千古训对现时未必能对的上号儿。现时与书本儿的时代,现在好用吗?务实是现在的唯一的根本!
离线十二
只看该作者 64楼 发表于: 2010-05-27
引用第53楼从此不灌水于2010-05-26 22:51发表的  :
中国农民阶级自古至今永远是被统治阶级利用的,从王侯将相宁有种乎到苟富贵,无相忘再到等富贵均田地,最后还是不给地主交租子变成交公粮了,合并同类项可以引申到网络及至每个人。都是游戏中的一棋子。

靠,刚做了个梦,一醒——我这才知道你是谁了
离线鳞隐阁

只看该作者 65楼 发表于: 2010-05-27
引用第85楼十二于2010-05-27 01:08发表的  :
靠,刚做了个梦,一醒——我这才知道你是谁了[表情]

刘文彩?
离线鳞隐阁

只看该作者 66楼 发表于: 2010-05-27
今晚晕之呼也,睡灾水灾。          
离线志坚
只看该作者 67楼 发表于: 2010-05-27
引用第79楼十二于2010-05-26 23:37发表的  :
好了,太晚了,真该洗洗睡了。也好再给宵小们些机会,等爷我一觉睡舒坦了,回头再收拾乱臣贼子的。不过我这人向来说话不算数,弄不好没一刻钟或半夜又爬上来了也说不定。对了,老万你看着也心痒痒,流口水了吧?所以你就别那“犯罪”了,该吃吃,该睡睡。少我一个没什么,可是寿网少了你谁还继续作恶呀?!出来,吃人不吐皮吧你这南海鳄神 [表情]
回见喽 [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

文笔不错。

这段话带有挑衅性,不好。心态问题
只看该作者 68楼 发表于: 2010-05-27
诶,又要乱了,锁了锁了~~~~~~
离线西门昌幸
只看该作者 69楼 发表于: 2010-05-27
强帖留名
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友