切换到宽版2
  • 3372阅读
  • 35回复

老竹測試的鹅.(龜皇) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龜皇

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-09-18
18/9/2013. zUA -  
昨天.老竹的測試鹅已經出發了.有的兄弟前輩已經收到貨了.而我的.肯定还在路上...浮沉.(別再让上次那快遞員送我的貨就行了...) LYuMR,7E  
於是.回了一趟大陸.汇款給老竹的運費.和买了一些迎接新鹅的日用品. geNvp0  
我和其他另外8个幸運同好不同.我只能找代收.順便再跑去那相熟的代收魚店再三叮囑."....千万別开箱". ?]\v%[ho  
}-@h H(  
:m0 pm@  
上面是昨天回大陸买回來的日用品. L4<=,}KS  
~PX#' Jr  
100多元.一瞬間就跑到別人腰包里了. ${tBu#$-d  
^@$T>SB1  
自己干的過濾盒. `pXPF}T  
wc;^C?PX  
DIY過濾底架.成本好像8块.(窮啊...买不起好的.唯有自己動手做.) Y+C6+I<3  
0BN=>]V~j7  
連燒烤叉都用上了.(沒錢买電鉆...不就开洞不?....土辦法一样成.) lrmz'M'  
7G%^8 ce{!  
再用小刀切平. %.s"l6 W  
`8D'r|=`Eh  
水泵電線不夠長...又自己搞.反正電不死.算幸運... w"!zLB&9[  
"9,+m$nj  
半个小時.水就清了.(這是前段時間买的鹅) {WuUzq`  
`llSHsIkXb  
昨天等老板拿日用品給我之時.和一个台灣客人聊开了.他專养斗魚...一時又手痒了.又玩多一个玩意.紅龍鱗半月. ;h4w<OqcM  
mam(h{f$  
雲石鱗半月. 41o ~5:&  
9]|G-cyt  
斗的也很過癮... FD^s5>"Y+  
~ym-Szo  
唉....這回夠慘了...又多一个愛....好. 74a>}+"  
W4=<hB  
最后一句."路上的鹅啊.小心夜裡寒涼...要多加衣服...老竹給了您不?) HNV"'p;  
不斷跟蹤报道.直到开箱為止. sX]ru^F3  
] dHV^!  
FhMl+Ou  
2条评分兰寿币+400
ranchulover 兰寿币 +300 我也很喜欢半月,但还没机会养! 2013-09-19
kiny2007 兰寿币 +100 鹅,不错呀。。 2013-09-18
离线tobyfu

只看该作者 35楼 发表于: 2013-09-24
泰斗
离线贝贝金鱼
只看该作者 34楼 发表于: 2013-09-24
花样多,品种全
离线龜皇

只看该作者 33楼 发表于: 2013-09-19
回 成都罗汉迷 的帖子
成都罗汉迷:[表情] ,我的也在路上哦~! (2013-09-19 13:07)  'H2TwSbIXI  
P=eVp(/x  
我小學地理那一科成績最差...您比北京远嗎?
只看该作者 32楼 发表于: 2013-09-19
,我的也在路上哦~!
离线金鱼灬杰

只看该作者 31楼 发表于: 2013-09-19

离线龜皇

只看该作者 30楼 发表于: 2013-09-18
回 回落 的帖子
回落:皇哥收到老竹的鹅时发个图片看看哦,老竹可是山东的代表人物[表情] (2013-09-18 23:00)  %[cZ,F=  
T0;8koj^_  
一定.一定.我本意是由這个貼子开始跟蹤报道的...不過.現在感覺好像樓又歪了....沒所謂了.
离线龜皇

只看该作者 29楼 发表于: 2013-09-18
回 观澜金鱼 的帖子
观澜金鱼:师兄..仲意果两条斗鱼啊.. 你懂的..[表情] [表情] [表情]  (2013-09-18 22:44)  w6h*dh$w  
V KxuK0{  
只要師兄您鐘意....即刻打包送俾您.連魚缸...加冰紅虫.運費都我出.点啊?
离线龜皇

只看该作者 28楼 发表于: 2013-09-18
回 阳台蝶尾 的帖子
阳台蝶尾:特区人民好幸福,这下有的玩了[表情] [表情] 。斗鱼好看,欣赏 (2013-09-18 22:40)  `}KxzD  
> *VvV/UU  
老哥您就別笑我了...都是昨天那客人太热情了.讲解太詳細了.我不买真不好意思....給小老板們自己學着照顧一下生命.(金魚开始上檔次了.怕他們玩死..)
离线龜皇

只看该作者 27楼 发表于: 2013-09-18
回 鱼之屋 的帖子
鱼之屋:[表情]热带鱼早就整缸送给鱼店了,还是觉得金鱼可爱。抱不抱?敢吗?[表情] (2013-09-18 22:29)  \z.bORy  
Hq:: F?  
您越說不給抱.就越想抱.....一句敢嗎...當場...吓到叭在地上.... A/2$~4,  
斗魚.只是給小孩學責任心之用...玩死了...就让他們自己傷心去...
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个