切换到宽版2
  • 9004阅读
  • 64回复

生命不息折腾不止! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 30楼 发表于: 2009-07-23
引用第26楼游鱼惊梦于2009-07-23 17:22发表的  :
感觉不需要那么大  打理太累了 日本人的养殖场感觉都不大 也能出精品 总版主再考虑考虑 实际可行更重要

玩嘛,就得玩得随意点儿。

种点果树、养点鸡呀鸭的、有机蔬菜也可以搞一搞、省了去菜市场买菜。
如果肯吃窝头的话,种点儿老玉米棒子,连粮食都不用买了
关上门,咋着也得能过几个月。

吃饱喝足心情舒畅,玩儿起鱼来不是更带劲儿
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线huanghelou
只看该作者 31楼 发表于: 2009-07-23
又要烧啦
离线天山雪

只看该作者 32楼 发表于: 2009-07-23
引用第29楼tnt于2009-07-23 17:25发表的  :
找风险基金吧,另外要招聘员工吗?我应聘 [表情]  [表情]

只招义工,付不起薪水
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线前世爱人

只看该作者 33楼 发表于: 2009-07-23
等建好了别忘了通知我,到时我去给你刷池子,做个小工,一天管两顿酒就好了    
离线天山雪

只看该作者 34楼 发表于: 2009-07-23
引用第33楼前世爱人于2009-07-23 17:30发表的  :
等建好了别忘了通知我,到时我去给你刷池子,做个小工,一天管两顿酒就好了 [表情]  [表情]  [表情]

这个没问题,管3顿儿,早上也来一顿儿小二儿吧
离线前世爱人

只看该作者 35楼 发表于: 2009-07-23
引用第34楼天山雪于2009-07-23 17:31发表的  :
这个没问题,管3顿儿,早上也来一顿儿小二儿吧[表情]

早上坚决不喝,主要是要捞鱼虫,还有给鱼换水,淘汰鱼苗,万一把你的精品当垃圾扔掉怎么办,那样的话我都会心疼
离线游鱼惊梦
只看该作者 36楼 发表于: 2009-07-23
地是出租还是卖的呢 如果是京郊的 也不便宜啊 就是悠闲的养玩 整体严谨的规划也是必须的
只看该作者 37楼 发表于: 2009-07-23
大工程!心版 上啊!
离线天山雪

只看该作者 38楼 发表于: 2009-07-23
引用第36楼游鱼惊梦于2009-07-23 17:41发表的  :
地是出租还是卖的呢 如果是京郊的 也不便宜啊 就是悠闲的养玩 整体严谨的规划也是必须的

买地?还是京郊,这辈子先不考虑这事儿了

只有紧着自己的能力,想做的事儿,尽量去做了。

我是那种,没有困难,创造困难也要上的人
离线天山雪

只看该作者 39楼 发表于: 2009-07-23
引用第35楼前世爱人于2009-07-23 17:35发表的  :
早上坚决不喝,主要是要捞鱼虫,还有给鱼换水,淘汰鱼苗,万一把你的精品当垃圾扔掉怎么办,那样的话我都会心疼[表情]

为了鱼我也得跪谢了,就这么着了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个