切换到宽版2
  • 5129阅读
  • 22回复

僵鱼感谢北京鱼友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线僵鱼

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-10-07
感谢北京鱼友们的热情接待与盛情款待!!!!!! 'E6)6N  
希望下次能见着孙版和心版!!! vrH/Z.WD  
再次感谢!鞠躬!!!
离线老杜

只看该作者 1楼 发表于: 2006-10-07
走时没能赶回来送您,实在是不好意思。 amK"Z<V F  
感谢您的无私奉献!希望您常来喝点。
离线僵鱼

只看该作者 2楼 发表于: 2006-10-07
引用第1楼老杜2006-10-07 17:44发表的“”: dCc"Qr[k  
走时没能赶回来送您,实在是不好意思。 [表情] HqC 1Dkw  
感谢您的无私奉献!希望您常来喝点。 [表情]
RdaAS{>Sk  
千万别这样说!你们的热情让我非常感动!
离线老杜

只看该作者 3楼 发表于: 2006-10-07
引用第2楼僵鱼2006-10-07 17:48发表的“”:
千万别这样说!你们的热情让我非常感动!
]&b>P ;j:  
这回赶上双节没能陪好您,下回来一定补上。 Qr.SPNUFK  
还有您朋友来京时,一定提前给我或优版打个电话。
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-07
寒舍凌乱招待不周请莫见怪!这次没有机会向您学习,期待下次一定能够当面聆听您的教诲
离线黑魔道
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-07
僵鱼前辈对我的贴子指点,谢谢您。 ]L/AW  
tDQuimYu7  
您这次来北京,我上学去了。 "pMx(  
?F" mZu  
没能赶上和北京鱼友聚会,十分可惜,对我来说是失去了一个更好的学习机会。 =berCV  
&rfl(&\oUi  
兰寿网是我很敬佩的鱼友论坛,管理员,版主都很热情,让我们这些新鱼友感到十分的温暖! 2>*b.$g  
q+{$"s9v  
我也在3个网站上做版主,但对金鱼来说,中国兰寿协会是最棒的! T*{nf  
g>pvcf(  
鱼友之间交流,学习,很文明,很有素质,给大家一个良好的学习空间, L+D9ZE]  
9 $*O^  
在此,借次机会,感谢兰寿网的管理员,版主们,大家辛苦了,正因为你们的努力, 9/#?]LJ  
1"wZ [.  
给鱼友一个温暖的空间,网络是虚拟的,但处处却能体现出鱼友之间的真情。 n^iq?u  
;ZoEqMv  
做为一个只有15岁的小鱼友,我会抓紧学习的,不会让大家失望的。 m <'&`B;  
n5+Z|<3)  
感谢所有兰寿网鱼友,因为有大家的支持,兰寿网越办越好。 _lMSW6  
d#1yVdqRl  
也因为大家的支持,才带给我们这些新鱼友无限的快乐,谢谢大家!
离线黑魔道
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-07
说的太多了,总之,下一次。 8n35lI ( [  
.(99f#2M:  
前辈来北京的话,晚辈一定要去请教一下。 h [@}} 6  
s:3b.*t<  
离线海阔天空
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-07
引用第0楼僵鱼2006-10-07 17:29发表的“僵鱼感谢北京鱼友”: tt#dO@G#Fe  
感谢北京鱼友们的热情接待与盛情款待!!!!!! rOz1tY)l0d  
希望下次能见着孙版和心版!!! TkJ[N4'0  
再次感谢!鞠躬!!!
.`Q^8|$-K  
僵鱼老师客气了,这次没有陪您喝好,下次再聚一定好好醉一次!哈哈
离线僵鱼

只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-07
引用第4楼心在灵性漫步2006-10-07 17:55发表的“”: + cfEyiub  
寒舍凌乱招待不周请莫见怪!这次没有机会向您学习,期待下次一定能够当面聆听您的教诲 [表情] [表情] [表情]
#GE]]7:Na  
一进门就感受到了主人的品位与风格! ;:fW]5"R  
挺舒适的!谢谢!
离线僵鱼

只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-07
引用第5楼黑魔道2006-10-07 18:25发表的“”: TGJz[Ny  
僵鱼前辈对我的贴子指点,谢谢您。
您这次来北京,我上学去了。
没能赶上和北京鱼友聚会,十分可惜,对我来说是失去了一个更好的学习机会。 xWxHi6U(  
.......
Et0gPX-  
长江后浪推前浪,一代更比一代强!你们是中国金鱼的希望!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个