切换到宽版2
  • 6996阅读
  • 23回复

不知寿网的这个臭规矩是怎么想出来的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐石
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-07
别生气,希望您的鱼早日健康
离线一竿老竹

只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-07
一直没生气,就是有点郁闷。
离线九亭吴刚

只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-07
引用第2楼一竿老竹2006-10-07 11:19发表的“”:
还没吃饭呢,那来的胃火,心火还是有一点的,发在别处要受指责,特别俺这电脑生手,眼花手拙,不知当初设限的出发点是什么?

电脑比我还菜? 不会吧.  
离线samoo7

只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-07
引用第0楼一竿老竹2006-10-07 10:45发表的“不知寿网的这个臭规矩是怎么想出来的?”:
想在鱼病防治发个请教的帖子,还要资格限制,资格老了还用经常请教别人吗?

本论坛只有特定用户组才能发表主题,请到其他版块发贴,以提高等级!还真想不通 可能是要挂号的

只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-07
离线一竿老竹

只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-07
引用第13楼samoo72006-10-07 12:58发表的“”:
本论坛只有特定用户组才能发表主题,请到其他版块发贴,以提高等级!还真想不通 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 可能是要挂号的 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

挂号费还是要收滴(模仿吴版)
离线一竿老竹

只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-07
引用第12楼九亭吴刚2006-10-07 12:58发表的“”:
电脑比我还菜? 不会吧.   [表情] [表情] [表情]

肯定比你菜,弄不了就命令我儿子给我弄。
离线九亭吴刚

只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-07
引用第16楼一竿老竹2006-10-07 13:28发表的“”:
肯定比你菜,弄不了就命令我儿子给我弄。

哦!那你比我好运气, 我问小孩问题, 七七八八点击几下, 看俺没反映过来, 一句话"好笨啊!" 我允倒
离线天山雪

只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-07
大家好,经过查实果然是有问题,属于程序设置故障。并非网站规则。

精华帖板块是保留帖,不能发送新的主题。

而鱼病防治是可以随意发表新主题的,给大家带来的不便,大家见谅。属于我们工作的疏忽。

希望大家发现问题及早提出,以免影响到大家的正常使用。

在这里感谢一杆老竹,兰寿网是大家的网,有任何话都可以直言。

已经调整完毕,可以继续正常使用了!

使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线opal

只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-07
我们工作的失误,向老竹道歉
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个