切换到宽版2
  • 7105阅读
  • 65回复

集思广益,答对有奖1000000兰寿币 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线聚光镜感
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-08
不是要泡美眉吧
只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-08
引用第25楼品一于2009-06-08 19:57发表的  : P{6$".kIY  
各位XDJM:  c2M  
功夫不负有心人 这家以花为菜的餐厅经过苦苦寻找 让我终于找到了 呵呵 [表情]
名称:北京市花馔园饭庄 yT@Aj;X0v  
地点:北京市海淀区花园北路44号(北医三院对面) ',0:/jSz  
.......
%0C [v7\  
w>^(w<~Y  
?I[8rzBWU  
100W 已经给你转过去了,这个餐厅我去过,里我家不远。 nZ(]WPIN"  
:.e'?a  
菜是很吻合,可是整体餐厅的层次不够高级。哈哈! ?IHt T3'Rt  
g&xj(SMj-$  
不过多谢您的参与和帮助!,希望再接再厉,查到更好的奖励更大!
只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-08
引用第24楼王晓阳于2009-06-08 19:57发表的  :  7(+4^  
[表情] 我说你没有那么多钱
还敢顶嘴?!
) 1AAL0F\B  
Pb'(Y  
1@L18%h  
哼!
离线善水
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-08
重庆到是有,来不来嘛,花卉大餐,所有菜品均以花为主料。
离线品一
只看该作者 34楼 发表于: 2009-06-08
已收到 发了感谢帖啦!  再次强烈的感谢下!
只看该作者 35楼 发表于: 2009-06-08
引用第29楼埃及于2009-06-08 20:05发表的  : hn2:@^=f  
雨果餐厅 y7UU'k`  
地址: 光华路10号(北京海关大厦一层东侧) _\d|`3RM  
电话:010-65815060 W\>O$IX^e  
简介雨果印支风味餐厅 铁艺材料和大理石搭配的餐桌,精致、西化、典型的浪漫主义独特风格。口味地道的越南、柬埔寨、老挝、泰国等地区的传统菜系,像大师雨果的作品一样,以自己的独特让人们乐此不疲。就连对着花园的大落地窗,都有着让人无法抗拒的浪漫情怀。 沉醉在这样的意境,细细的品尝着菜品或是喝着浓浓的咖啡,伴着音乐的声音,仿佛回到了上世纪前期。 经典推荐的菜有富东南亚特色的西贡虾卷、越南春卷、白龙尾岛甘蔗虾、八个孩子钵仔糕、莲藕沙拉、老挝牛肉和与广东甜品异曲同工的西米露,一定要来试试哦。这里的餐品可以让您品位到家常的味道,带有特别的亲切感。
:'bZ:J>f  
>;Hx<FKxP  
*}C%z(  
这个答案不行,因他们餐厅的装修很一般,菜品也只是东南亚地域的菜,老板娘姓江,东南亚那边的人,叫江妈妈。 c-hc.i}!  
G@DNV3Cc  
我都去过的。 R_G2C@y*  
X>7Pqn'  
不过感谢您的参与,我能看得出您很用心的帮助我找。由于答案不是很贴切只能给10000兰寿币鼓励一下,已经汇出!
只看该作者 36楼 发表于: 2009-06-08
引用第34楼品一于2009-06-08 20:27发表的  : {s@!N  
已收到 发了感谢帖啦!  再次强烈的感谢下!
[cDDZ+6  
2n>mISy+  
W= NX$=il  
如果能找到更棒的答案继续鼓励,一定要高级的餐厅哦!!!
只看该作者 37楼 发表于: 2009-06-08
引用第33楼善水于2009-06-08 20:24发表的  : G?s;L NR  
重庆到是有,来不来嘛,花卉大餐,所有菜品均以花为主料。 [表情]
0^P9)<k'  
2sBYy 8.r  
IH=%%AS  
哈哈,别气我了,一定要在北京,北京,北京!好难找的啊!!

只看该作者 38楼 发表于: 2009-06-08
去金钱豹阿,那里什么都有阿,非要鲜花干吗
离线善水
只看该作者 39楼 发表于: 2009-06-08
挂牌:朝阳区静安里党校路3号,花家怡园(国展店) tB{O6=q  
ZTSNM)f  
  赏景:花家怡园是一个环境华丽的餐馆。二层和三层的包间,每个包间都用一种花命名,房间内点缀着花和花的饰品。牡丹间雍容华贵,墙上摆的是珍贵的古董,桌上放的是牡丹花,就连天花板都是牡丹花的木雕图案;斜阳照射进来,这里就仿佛是古时书香人家的内室。其他的月季间、梅花间、菊花间等包间,墙壁、桌椅、花和桌布的颜色都非常和谐统一。 0~N2MoOl^  
U_c9T>=  
  在走廊上,有一幅巨大的十二生肖和花的挂图,店家对此颇为得意:花和“华”谐音,正好体现这里的中国菜氛围。 1=%\4\  
j'JNQo;q  
  论菜:如果来这里就餐,服务员会告诉你这里的菜系是“花家菜”,菜品有中档的家常菜,也有一些昂贵的海鲜。这个菜系名字很多人可能没有听说过,其实就是经过改良的新派北京菜。主要由三类佳肴组成:一类是由大江南北各大地方菜系尤其是川、粤菜改良后的菜;一类是各种健康菌类、菇类做原料的菜;还有一类就是鲜花为原料的菜了。  ^'c[HVJ  
\XlT  
百度上帮你找你,不知道合不合适。 R`|GBVbv  
不合适也奖励点LSB最好。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个