切换到宽版2
  • 7106阅读
  • 65回复

集思广益,答对有奖1000000兰寿币 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-06-08
借此宝地,集思广益,多谢广大鱼友支持! ralU9MN.  
yn{U/+  
题目:北京那里有以鲜花为主题的餐厅? s06R~P4  
      要以鲜花为原材料作的菜品,或者鲜花为主要元素的餐厅? McU]U 9:z  
et}s yPH  
AFNE1q;{\  
f&Meiu+  
GZ"J6/0-|  
如果哪位好心鱼友知道或者去过,请回帖告知餐厅名称,地址。 jyjK~ !0  
U,$^| Iz  
如信息属实奖励1000000兰寿币。 \"A~ks~  
]b@:?DX8  
有效期为2009年06月15日0点!
[ 此贴被lionking在2009-06-09 09:27重新编辑 ]
离线默默
只看该作者 65楼 发表于: 2009-06-11
这也不少了! 38T2IN  
引用第10楼幸福的小王子于2009-06-08 18:35发表的  :
多谢天版提醒,一时马虎。已经修改过来了!1000000兰寿币![表情]
离线松狮鱼

只看该作者 64楼 发表于: 2009-06-10
恐怕没有
离线jiu_fengshen
只看该作者 63楼 发表于: 2009-06-10
送我1万我就满足了  呵呵 我给你打电话问
只看该作者 62楼 发表于: 2009-06-10
引用第59楼幸福的小王子于2009-06-09 18:17发表的  :
虽然这个餐厅跟我的要求一点都不靠边,不过你给我推荐了一个我平时自己可以去吃饭的地方。他家有妈妈茄盒,是我的最爱。
哈!你很用心的帮忙找,奖励一下,已汇出![表情]
IP$^)t[  
已经收到!大方的小王子! #O z<<G<  
祝你用餐愉快! s"p}>BjMIC  
后悔LSB要少了,呵呵!
只看该作者 61楼 发表于: 2009-06-09
引用第51楼品一于2009-06-09 11:08发表的  : /jaTH_Q),:  
名称: 稼濮园 aB0L]i  
地址:朝阳区东四环十八里店村北桥出口 QxH%4 )?  
电话:010-67477665 Ij` %'/J  
推荐菜:百花汤、玫瑰之约、花卉大餐 tq H7M0Ry  
简介:当你走进稼濮园的那一分钟,一阵清新的空气扑鼻而来。从鼻子开始的净化,稼濮园带来一种全新的感受。它仅仅是一座餐厅,但却又是一个别具一格的餐厅。 覆盖全园的透明大棚让众多的热带和亚热带的奇花异木在这里繁荣生长。走进园中,泉水叮咚,取地下水引造响泉,花红叶绿交相辉映,一派田园风光。餐厅1万平米的院落像一个偌大的热带雨林,有一百多品种、近十万株具有观赏价值的花卉树木。那环境简直没话说,仿佛到了苏州,进了苏州的园林,吃饭成为了一种享受,不在乎饭食的味道,注重的是人所处的环境带来的内心感受。 tisSj?+  
.......
2Hw&}8  
vm"LPwSk>  
虽然这个活动场地不适合(太远,不够高级、时尚),但是你的回答,跟我的要求很接近了,奖励1000000兰寿币已经汇出,请查收。 >8D!K0?E  
:f G5?])  
谢谢你的参与! @X+m,u  
z0+LD  
离线嬡渔①蔟
只看该作者 60楼 发表于: 2009-06-09
昏没我什么事
只看该作者 59楼 发表于: 2009-06-09
引用第54楼mizuilianjie于2009-06-09 15:15发表的  : {xAd>fGG+y  
雅典娜希腊餐厅 P_4E<"eK  
地址 北京市朝阳区三里屯西五街1号 IRGcE&m  
营业 09:00-22:00 mC0_rN^Aj  
电话 010-64646036  3eg6 CdT  
标签 西餐厅  亲友聚餐  希腊  西餐  情侣约会  露天位  朋友聚餐  约会  AsD$M*It  
.......
| C^.[)  
@@j:z;^|  
虽然这个餐厅跟我的要求一点都不靠边,不过你给我推荐了一个我平时自己可以去吃饭的地方。他家有妈妈茄盒,是我的最爱。 ]5K+W  
LSo*JO6  
哈!你很用心的帮忙找,奖励一下,已汇出!
离线血龙寿

只看该作者 58楼 发表于: 2009-06-09
不懂啊,只能帮顶
只看该作者 57楼 发表于: 2009-06-09
引用第53楼苍狼于2009-06-09 11:39发表的  : fz=?QEG  
同达生态园 吉林菜 m!/TJhiQ  
地址:来广营东路99号(近京顺路) Q?k *3A  
电话:64319099 上传 T;/GHC`{Y  
乘车路线:乘车:415、944路乡政府站下车,路北。 Cg): Q8  
营业时间:10:00-22:00 D*%am|QL  
.......
il5C9ql$  
m1X7zUCy  
\X8b!41  
NO
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个