切换到宽版2
  • 8028阅读
  • 51回复

非绍兴地区的浙江鱼友进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浙江高峰

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-06-02
自从昨天绍兴鱼友会成立以来。有其他地区的浙江鱼友想加入。大家也知道我原来是想成立浙江鱼友会的。无奈在组建浙江鱼友会的方式和方法上浙江鱼友内部之间有不同的意见。并且一时又难以调节。所以我放弃了组建浙江鱼友会的想法。 w,#W&>+&  
]fS~N9B  
N4(VRA  
绍兴的鱼友比较少,人少意见也比较好统一。绍兴的几个鱼友都愿意先期组建我们绍兴的鱼友会。所以昨天我们就申请了绍兴鱼友会。 dv}R]f'  
jL).B&  
ITqigGan%  
因为我们是绍兴鱼友会,也为了避免引起不必要的误会。所以非绍兴地区的其他浙江鱼友想加入绍兴鱼友会我只能说声抱歉,我不能接受您成为绍兴鱼友会的会员。 ^^Q32XC,  
T q; "_s  
}`FC__  
但是我们绍兴鱼友会的全体会员是欢迎大家(包括非浙江地区的鱼友)一起来我们绍兴鱼友会逛逛,看看鱼,聊聊天。大家一起乐呵乐呵! /2V',0  
b%t9a\0V  
<).qe Z  
绍兴鱼友会全体会员真诚的欢迎您的光临!谢谢!!!!!!
离线游去游来

只看该作者 1楼 发表于: 2009-06-02
伤心了 杭州和绍兴这么近 也不能入啊
离线值得等待
只看该作者 2楼 发表于: 2009-06-02
  弘扬国粹!先顶你一个!
离线游去游来

只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-02
还是不说什么了
[ 此贴被游去游来在2009-06-02 09:23重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-02
引用第1楼游去游来于2009-06-02 08:51发表的  : ?cJ$=  
伤心了 杭州和绍兴这么近 也不能入啊
Z7v~;JzC#  
早日拿红本。也是半个绍兴人了。我说话算话。那时我选对上品的小日做贺礼!
离线lionking

只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-02
引用第3楼游去游来于2009-06-02 08:54发表的  : ovHbs^H%  
最近挺失望的 我就是觉得南方人挺小气 没气魄 喜欢搞分裂 不团结 虽然我也是南方人 但是我一点也不喜欢!
s)C.e# xl  
性情中人
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-02
引用第3楼游去游来于2009-06-02 08:54发表的  : 'r-a:8:t^  
最近挺失望的 我就是觉得南方人挺小气 没气魄 喜欢搞分裂 不团结 虽然我也是南方人 但是我一点也不喜欢!
gDA hl  
蒋总统也是南方人而且是宁波人。。。大清国后时代中国从四分五裂走到形式上的大统一大中国他老人家还是居功至伟的!人的好坏不能用地域划分。。。只是思维方式不同。。。文化背景不同。。。南方也有好人。。。譬如“高峰”。。。北方也有坏人。。。最典型的“心在灵性漫步”
离线dxt

只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-02
怪不得我申请了半天也没消息,遗憾但可以理解 ,我们仍旧是好兄弟!一家人!    
离线zjhz886
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-02
把绍兴并入杭州,在设立个县级市
离线游去游来

只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-02
引用第4楼浙江高峰于2009-06-02 08:55发表的  :
早日拿红本。也是半个绍兴人了。我说话算话。那时我选对上品的小日做贺礼![表情]
IZniRd;  
谢谢您了 到时候来喝喜酒 哈哈
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个