切换到宽版2
  • 6550阅读
  • 42回复

老魏兄弟請進來!!看看兩年前的你的第1批雜交魚 你的初戀!! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-24
引用第18楼甩手掌柜于2009-05-24 19:17发表的  : [6c{t  
好养功~! [表情]  [表情]
7igrRU#1%  
謝謝養魚是一種心情!!!!!
离线青仔
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-25
老爷爷好养功,鱼漂亮啊。     lO)p  
魏哥,弟兄们念着你呢。          
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-29
怎麼老魏還沒來嗎    
离线samoo7

只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-29
非常好! @|j`I1r.A  
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-30
引用第23楼samoo7于2009-05-29 23:54发表的  : b! PN6<SI  
非常好! < ;Qle  
[表情]
MP w@O0QS  
谢谢嘿嘿好久不见!
离线前世爱人

只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-30
引用第0楼时尚老爷爷于2009-05-23 22:34发表的 老魏兄弟請進來!!看看兩年前的你的第1批雜交魚 你的初戀!! : 9I]*T  
家裡裝修了1年現在終於準備迎回我的魚兒的 你看看你的魚 2年現在什麽樣子了嘿嘿!!看見你不做魚生意了很惋惜 多么好的一個商家啊 有機會來無錫玩!!! 照片是魚兒好喜歡匆忙幫我拍的 全家福沒拍呵呵!! 希望給你留作紀念!記得這批魚你是第1次玩日壽時候的雜交品種!!從青仔養到現在我們付出了很多 學會了很多 交了好多朋友!!! 希望蘭壽網的朋友們也能愛自己的魚 養好自己魚!!魚的品種不在高低貴賤 只在於你用心去養就好了!
n; v8Vc'  
时尚老爷爷你好,实在不好意思最近事情比较多,在线时间很少,没有及时给你回复,请原谅。 `\e@O#,^yI  
说心里话,看到你养的这鱼以后,我心里特别的高兴,实在是佩服你的这份热情与养功。 X+P3a/T  
现在鱼店再做不做下去,我正在考虑中,毕竟投入的资金和感情太多,说放手不做了,确实也不是那么容易的,我会好好考虑一下的。 *AZC{jP  
谢谢你和鱼儿好喜欢多年来对我的关注与支持,等过几天我会给你和鱼儿好喜欢几条鱼的,希望不要嫌弃。
离线晨溪
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-30
挺好的
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-30
引用第25楼前世爱人于2009-05-30 09:57发表的  :
时尚老爷爷你好,实在不好意思最近事情比较多,在线时间很少,没有及时给你回复,请原谅。 iK=H9j  
说心里话,看到你养的这鱼以后,我心里特别的高兴,实在是佩服你的这份热情与养功。 v2rXuo  
现在鱼店再做不做下去,我正在考虑中,毕竟投入的资金和感情太多,说放手不做了,确实也不是那么容易的,我会好好考虑一下的。 UmInAH4  
谢谢你和鱼儿好喜欢多年来对我的关注与支持,等过几天我会给你和鱼儿好喜欢几条鱼的,希望不要嫌弃。[表情]
B3XVhUP  
谢谢老魏了希望能继续做你热爱的事业!
离线前世爱人

只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-30
引用第27楼时尚老爷爷于2009-05-30 12:26发表的  :
谢谢老魏了希望能继续做你热爱的事业!
p c-'+7Dh>  
谢谢你的爱护与支持,我会好好考虑的,有时间欢迎来淄博玩
离线sky5206
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-30
卖鱼财家了.改行了.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个