切换到宽版2
  • 11628阅读
  • 47回复

“攻鹅”(6)梦是多姿多彩的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线锡冲
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-18
恭喜天总复出
离线博士

只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-18
  小学水平·~~~看来我还没小学毕业呢·~
离线b33955128
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-18
引用第9楼鱼非鱼于2009-05-18 22:02发表的  :
看您头像就是挨挤的主儿……[表情]
俺不是会员……

同感,换头像吧朋友
离线青龙

只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-18
引用第12楼b33955128于2009-05-18 22:07发表的  :
同感,换头像吧朋友

...那个..那个,,岷版要是换头像了....大家都会很不习惯的哈,
离线松狮鱼

只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-18
引用第5楼岷江水电于2009-05-18 21:56发表的  :
那个谁啊。。。咱能和会员们说说不挤兑我吗 [表情]  [表情]  [表情]

您就忍忍吧。挤兑多了,时间长了,就习惯了。
离线四一居士
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-18
看来还是当年的小学教育质量高
离线东吴丁丁
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-18
佩服佩服!!!
在线天山雪

只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-18
我是写和画不出来这些的,还是电脑时代,有软件就是好,感谢Illustrator 感谢adobe
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
在线天山雪

只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-18
引用第5楼岷江水电于2009-05-18 21:56发表的  :
那个谁啊。。。咱能和会员们说说不挤兑我吗 [表情]  [表情]  [表情]

下次修改宪法的时候,一定把这条加上
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线岷江水电

只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-18
引用第17楼天山雪于2009-05-18 22:35发表的  :
我是写和画不出来这些的,还是电脑时代,有软件就是好,感谢Illustrator 感谢adobe [表情]

。。。每天这留言数1\10是挤兑我的。。。你不感谢我吗

另:回复大家。。。等我真正回来的,我一定换头像
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个