切换到宽版2
  • 16087阅读
  • 111回复

水绘园杯蝶尾龙睛大赛最终PK大战(2009第一届) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fyjtl1966
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-10
目前的状况,有点乱
离线岷江水电

只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-10
引用第27楼鱼非鱼于2009-04-10 22:30发表的  :
版主以身作则投明票加点评,大家就跟你学了……[表情]
.......

我明天求个签去。。。为什么大家最近这么“爱”我捏
不投的原因是参赛鱼多少都有些瑕疵,而且也没有心目中标准的蝶尾,所以思前想后就没投票。我现在不养蝶尾了,而且又是新手+外行,说多了就有点“站着说话不嫌腰疼”的感觉,佛也要弹我脑奔儿的
离线一生平安
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-10
引用第30楼岷江水电于2009-04-10 22:36发表的  :
我明天求个签去。。。为什么大家最近这么“爱”我捏[表情]
不投的原因是参赛鱼多少都有些瑕疵,而且也没有心目中标准的蝶尾,所以思前想后就没投票。我现在不养蝶尾了,而且又是新手+外行,说多了就有点“站着说话不嫌腰疼”的感觉,佛也要弹我脑奔儿的[表情]

有几个是内行的,就靠几个商家+玩家,金鱼还能火起来吗!
离线肥昱爱鱼
只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-10
我选了靓丽青春,墨麒麟,红樱公子 ,虽然不时行家,但一开始就开始关注这次PK,大饱眼福~对靓丽青春印象深刻,呵呵,很喜欢它特有的颜色,让我过目不忘~红樱公子,墨麒麟飘逸的尾巴~呵呵,都是凭第一感觉,偶是门外汉,大家莫笑
离线鱼非鱼
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-10
引用第30楼岷江水电于2009-04-10 22:36发表的  :
我明天求个签去。。。为什么大家最近这么“爱”我捏[表情]
不投的原因是参赛鱼多少都有些瑕疵,而且也没有心目中标准的蝶尾,所以思前想后就没投票。我现在不养蝶尾了,而且又是新手+外行,说多了就有点“站着说话不嫌腰疼”的感觉,佛也要弹我脑奔儿的[表情]

“心目中标准的鱼”是不存在的,除非是画的……
李宇春唱的并非天籁,可并不妨碍她成为超女第一……
那些粉丝有些可能五音不全,可是不能因此就放弃投票的权利,投了佛也没弹他们脑门……
[ 此贴被鱼非鱼在2009-04-10 22:53重新编辑 ]
离线岷江水电

只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-10
引用第31楼一生平安于2009-04-10 22:39发表的  :
有几个是内行的,就靠几个商家+玩家,金鱼还能火起来吗![表情]

火就一定好吗?!全聚德够火了吧,又是上市融资,又是老店重新开张的,曾经请外地的股友在全聚德的总店吃了次饭,中午12点多到的,号已经排出100开外了,那场面知道的是吃烤鸭呢,不知道的以为是春运买火车票呢。现在全聚德又把果木烤制改成了电炉,说是为了提高效率,符合现代的运营模式,借口说了一大堆,分店开得越来越多,口味却越来越差,现在北京人吃鸭子首选已经不是全聚德了!

同理,金鱼在我看来是一种历史的延续、文化的传承,如果让其过多的与商业运作联系到一起,也许就要像全聚德一样变味了。

有些跑题了,大家还是以本次大赛为主,多多PK吧。
离线水绘园

只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-10
引用第33楼鱼非鱼于2009-04-10 22:47发表的  :
.......

超女永远是超女,不可能变成宋祖英!!!再说湖南台也没选五音不全的超女做冠军!!!
离线鱼非鱼
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-10
引用第35楼水绘园于2009-04-10 22:56发表的  :
超女永远是超女,不可能变成宋祖英!!!再说湖南台也没选五音不全的超女做冠军!!!

哈哈,我接的是岷版的话茬,您没看明白什么意思……
离线岷江水电

只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-10
引用第33楼鱼非鱼于2009-04-10 22:47发表的  :
.......

首先。。。当年就有人调侃说那届的前三中有两个是中性的,说明中国有广泛的lala群众基础(这是我听过的有关超女的最雷人的评论)
其次。。。佛要么是弹了那些投票的粉丝了,但弹大发了,给弹傻了,所以他们才选择了那个谁;要么就是被雷到了,躲一边弹自己去了!

我的标准不高,就是眼对称且是算盘子,尾展要好,就行了。。。
离线水绘园

只看该作者 29楼 发表于: 2009-04-10
引用第36楼鱼非鱼于2009-04-10 23:02发表的  :
.......

哦,我也想最终的擂主,最好也能象个李宇春还能说得过去!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个