切换到宽版2
  • 4690阅读
  • 39回复

我只想说: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线danube

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-03-20
[我只想说:那不是倭寿,准确的说是杂寿,因为在鱼的身上已看不见滨松系统的影子,百思不得其解的是为什么要花很多的时间和精力财力把鱼杂交成这个样子,而后养大出售,难道只是为了诋毁倭寇的兰寿嘛?不想说下去了,倭寇滨松系的玩家要是看见这样的鱼也称为滨松系一定这样,死于非命
离线danube
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-24
引用第30楼tjwx于2009-03-24 11:25发表的  :
呵呵呵

兄弟,得罪了!多谢谦让了
离线danube
只看该作者 38楼 发表于: 2009-03-24
引用第37楼浙江高峰于2009-03-24 11:55发表的  :
哦,还不明白的话打我电话就是! [表情]

离线浙江高峰

只看该作者 37楼 发表于: 2009-03-24
哦,还不明白的话打我电话就是!
离线浙江高峰

只看该作者 36楼 发表于: 2009-03-24
引用第34楼danube于2009-03-24 11:51发表的  :
哈哈哈,大侠,其实我只想跟你聊,电话都能跟你聊三个多小时,看你都没表情了就不开玩笑了,哈哈哈,不瞒您说啊,这堆我还是没看懂,哈哈哈[表情]
最后想说兄弟你别生气啊![表情]

晕,我是忙忘打表情了。你这么一说,我猜到你是谁了!呵呵
离线danube
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-24
引用第32楼一生平安于2009-03-24 11:41发表的  :
话都说到这份上了,还怕什么,上个图看看,让我们这些新手也长长见识,开开眼!  [表情]  [表情]

哥们,不是怕,论坛上谁会怕谁呢?但要和谐,哈哈哈,所以不能乱来指教别人
离线danube
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-24
引用第31楼浙江高峰于2009-03-24 11:41发表的  :
我的意思不是让你指名道姓,我的意思是你的帖子就直接说日寿不像日寿,是不是故意杂交?而故意在叫还当日寿卖,是否是人品有问题?(按你的思路和你想要说明的内容)。这要大家会看的比较懂。如果你是想提醒大家或和大家就此交流,个人以为鱼友心语版块更加适合。你原来没有明说这帖是指人品问题,加之你发在这个版块,所以我理解的是你要说的是日寿为啥不像日寿的原因,就此探讨的一个技术贴,所以前面我就按技术的角度给你做了回答。
好了。大家也别再吵了。怪只怪我多嘴了,呵呵。反正想在大家也已经明白了LZ想说的内容了!

哈哈哈,大侠,其实我只想跟你聊,电话都能跟你聊三个多小时,看你都没表情了就不开玩笑了,哈哈哈,不瞒您说啊,这堆我还是没看懂,哈哈哈
最后想说兄弟你别生气啊!
离线danube
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-24
引用第29楼gecko于2009-03-24 11:24发表的  :
各位大爺,討論歸討論盡量不要針對人身,說天道地,講南北西東,風花雪月都行,就是不要了傷和氣。 [表情]

举双手同意!!!
离线一生平安
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-24
话都说到这份上了,还怕什么,上个图看看,让我们这些新手也长长见识,开开眼!   
离线浙江高峰

只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-24
引用第24楼danube于2009-03-24 08:43发表的  :
首先感谢高大侠百忙之中的回复,谢谢![表情]
您这么热心可别说自己是多事,你这一句话就把我弄的不好意思了,甚至心里有些愧疚 [表情]
另外你说让我下回发帖直接些,直接切入主题,那是万万不可的大哥,我总不能指名倒姓的直接说:你xxx,王八蛋说你呢,你为什么把鱼杂交成这么不堪入目了还说是滨松的血统?不要脸的家伙,还要拿出来叫卖,你太不象话了,我实在看不下去了,你是哪的?出来我跟你单挑,[表情]
高大侠你说这么直接是不是不好?这不是找打架嘛, 再说论坛也不是这么玩的啊,所以不能那么直接的说
还有,我是看到别人叫卖的倭寿我才想说说,想跟大家交流不就来这里了嘛,发到鱼友心语区也行,但发这里也没错啊,他把倭寿繁殖成那么丑,我看了就有心得体会了,大侠你说我是不是也没错呢?也不违反这个版的宗旨?也是这版的范围? [表情]  [表情]  [表情]

我的意思不是让你指名道姓,我的意思是你的帖子就直接说日寿不像日寿,是不是故意杂交?而故意在叫还当日寿卖,是否是人品有问题?(按你的思路和你想要说明的内容)。这要大家会看的比较懂。如果你是想提醒大家或和大家就此交流,个人以为鱼友心语版块更加适合。你原来没有明说这帖是指人品问题,加之你发在这个版块,所以我理解的是你要说的是日寿为啥不像日寿的原因,就此探讨的一个技术贴,所以前面我就按技术的角度给你做了回答。
好了。大家也别再吵了。怪只怪我多嘴了,呵呵。反正想在大家也已经明白了LZ想说的内容了!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个