切换到宽版2
  • 39537阅读
  • 288回复

如果这条鱼是你的,别人出多少钱,你肯卖掉? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线养鱼修行

只看该作者 20楼 发表于: 2009-02-01
引用第11楼天山雪于2009-02-01 17:01发表的  :
那拿一个小型渔场,和你换这条鱼怎么样?[表情]
之后,你就可以在自己的小场子随意淘鱼了,还有人帮你养鱼,就供你一个人玩儿,好的你留下,不好的让他们都卖掉或者处理掉,也不用你来操心。[表情] G} eUL|S  
.......
+&zYZA8v  
您这条件---------诱惑力太大了
只看该作者 21楼 发表于: 2009-02-01
这个不好说
离线天山雪

只看该作者 22楼 发表于: 2009-02-01
引用第20楼养鱼修行于2009-02-01 18:08发表的  :
您这条件---------诱惑力太大了[表情]
0>zbCubPH  
V%Sy"IG  
@}kv-*  
看到这个条件,您肯定后悔说不卖了吧 (dv]=5""  
MMj9{ou  
这个机会肯定是属于稍纵即逝的那种,估计您是赶不上了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线ql980302
只看该作者 23楼 发表于: 2009-02-01
不卖会有更大的商业利益。
离线贫鱼区
只看该作者 24楼 发表于: 2009-02-01
我选500--999    
离线老蛇

只看该作者 25楼 发表于: 2009-02-01
投票以后才知道,咱这有这么多给多少钱都不卖的呀??     最关键还有九块以内就卖的??都够狠的,,,,,,    
离线老蛇

只看该作者 26楼 发表于: 2009-02-01
引用第18楼王晓阳于2009-02-01 18:04发表的  : ;c-(ObSm  
如果是我的 CrC^1K  
趁着好看我就赶快卖了它 (C-{B[Y  
谁知道长长会长成什么样? R_W+Ylob  
也许颜色不好了 o{* e'4  
也许体型走样了 , pDnRRJ!  
.......
\qdHX  
:~e>Ob[,"  
tZ: _ag)o  
实话!!就冲这字号,应该叫大实话!
离线养鱼修行

只看该作者 27楼 发表于: 2009-02-01
引用第22楼天山雪于2009-02-01 18:16发表的  :
看到这个条件,您肯定后悔说不卖了吧[表情]
.......
jlkmLcpf  
T_i:}ul  
Y#!UPhg<  
看清楚了,我没有排除换的可能性,当然那种机会几乎为零。我想还是会送的。爱信不信
离线王晓阳

只看该作者 28楼 发表于: 2009-02-01
这就本质上反映了两点 pwO>h>ik  
rFIqC:=  
一、我玩不起这个档次的日寿 dI*pDDq#  
z3`-plE  
非常惧怕它死掉会给我带来的经济损失 tna .52*/  
/+8JCp   
二、我不了解日寿 ~1cnE:x;V  
4A@NxihH  
且不说对“将来性”的把握 6$fHtJD:  
D5$wTI  
恐怕对于能不能养活都很难说呢
离线天山雪

只看该作者 29楼 发表于: 2009-02-01
引用第27楼养鱼修行于2009-02-01 18:29发表的  :
看清楚了,我没有排除换的可能性,当然那种机会几乎为零。我想还是会送的。爱信不信[表情]
=:DaS`~V  
1"/He ` 4  
得,您还给自己留着后手儿呢 ]?3un!o3o  
_cy2z  
看来,姜还是老的辣呀
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个