切换到宽版2
  • 6401阅读
  • 81回复

有个问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我本善良
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-28
我家做的狗肉很好吃 杜版可有此好?要不交流一下?
离线优哉游哉

只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-28
引用第27楼老杜2006-08-28 21:05发表的“”:
驴驹肉是小驴肉吧.我没吃过.全驴席8错.驴身上就一种东西不好吃.我忘了叫啥了,有点臊 [表情] \C>IVz<O  
怎么从聊火烧改成聊驴啦.一会不知又拽到那去了 [表情]
J Hm Pa  
这里真是藏龙卧虎!!
离线老杜

只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-28
引用第30楼我本善良2006-08-28 21:07发表的“”: {Z <`@\K3  
我家做的狗肉很好吃 杜版可有此好?要不交流一下? [表情] [表情]
5K?/-0yG  
我就会吃不会做 不过我觉的狗肉做的好的,好像应该是广东人和鲜族人
离线我本善良
只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-28
引用第27楼老杜2006-08-28 21:05发表的“”:
驴驹肉是小驴肉吧.我没吃过.全驴席8错.驴身上就一种东西不好吃.我忘了叫啥了,有点臊 [表情] #k &#d9}  
怎么从聊火烧改成聊驴啦.一会不知又拽到那去了 [表情]
ZO<\rX (  
那玩意要先在开水里煮,然后连汤一起放到冰箱里,红烧之前再从冰箱里拿出来 弃汤不用 胶质特多
离线老杜

只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-28
引用第33楼我本善良2006-08-28 21:11发表的“”:
那玩意要先在开水里煮,然后连汤一起放到冰箱里,红烧之前再从冰箱里拿出来 弃汤不用 胶质特多 [表情] [表情] [表情]
,BGUIu6  
开来你还真是一个做饭的高手.你和蓝色恋歌谁更技高一筹啊?
离线我本善良
只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-28
引用第34楼老杜2006-08-28 21:15发表的“”:
开来你还真是一个做饭的高手.你和蓝色恋歌谁更技高一筹啊? [表情]
^}wF^ _  
我有思路 她的执行力强且基本功扎实点 实在难分伯仲 `R.Pz _oe  
我擅长做米饭 她的褒汤技艺是我甘败下风的
离线老杜

只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-28
引用第35楼我本善良2006-08-28 21:20发表的“”:
我有思路 她的执行力强且基本功扎实点 [表情] [表情] 实在难分伯仲 EJb+yy6  
我擅长做米饭 她的褒汤技艺是我甘败下风的 [表情] [表情] [表情] [表情]
x|dP-E41\  
靠!那你也太走运啦!
只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-28
引用第30楼我本善良2006-08-28 21:07发表的“”: 5 0-7L,  
我家做的狗肉很好吃 杜版可有此好?要不交流一下? [表情] [表情]
{ >[ ]iX  
哈,遇到好主顾了,我可是延边大学毕业的,有时间去尝尝你的狗肉!红烧还是带皮?狗肉汤大补,最好再配上正宗的朝鲜族狗酱,一定要放野苏子啊! yx-"&K=`  
离线优哉游哉

只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-28
引用第36楼老杜2006-08-28 21:22发表的“”:
靠!那你也太走运啦! [表情] [表情]
ZR3,dW6S  
在广东不会褒汤是嫁不出去滴!!这里是有学问滴!
离线我本善良
只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-28
引用第37楼心在灵性漫步2006-08-28 21:25发表的“”:
哈,遇到好主顾了,我可是延边大学毕业的,有时间去尝尝你的狗肉!红烧还是带皮?狗肉汤大补,最好再配上正宗的朝鲜族狗酱,一定要放野苏子啊! e&ZTRgYdi  
[表情] [表情] [表情] [表情]
4<1V  
心版讲的是花江沟肉吧 很喜欢 一个大盘子,肉码在两边,中间放个狗头 不过我吃过的都不正宗 zD8$DG8  
我家乡做的是五香沟肉 和沛县的做法是1路 卤制的 h|'|n/F  
狗肉不喜欢吃瘦的,太柴 肋条那块的肥点的特香  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个