切换到宽版2
  • 53185阅读
  • 114回复

我所理解的“栽头” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线太阳之子
只看该作者 50楼 发表于: 2009-01-31
引用第41楼林海于2009-01-15 18:32发表的  :
欢迎潘青兄来国寿雄风 QldzQ%4c\  
期待多上好鱼,多出好文:)[表情]
ftavbNR`W  
@gBE{)Fj  
\H5Jk$*  
为什么不说欢迎我或者"中囯金魚”呢?哈!哈! rp :wQ H7  
2#/p|$;Ec'  
"中囯金魚”对《国寿雄风》很诚心的,版主要懂得做。 d2ENm%q*PX  
Y &r]lD  
《国寿雄风》林版要掌握好待网友的尺度! 7yiJ1K<bIt  
M`,XyIn  
《国寿雄风》是很有远见的版块,我们支持成功!
离线林海

只看该作者 51楼 发表于: 2009-01-31
引用第50楼太阳之子于2009-01-31 15:12发表的  :
[表情]为什么不说欢迎我或者"中囯金魚”呢?哈!哈![表情]
.......
'j /q76uXV  
jg^^\n  
` t\z   
这位中国金鱼兄发了几贴后就失踪,他要是能再来玩,我当然高兴 k <}I<Or  
我欢迎每一位在国寿雄风区参与讨论的鱼友,不过要是每位鱼友我都说一声欢迎,那我就别干别的了 (j`l5r#X#/  
太阳兄是何方神圣,能否自我介绍一下:) kOM-  
离线太阳之子
只看该作者 52楼 发表于: 2009-02-02
引用第51楼林海于2009-01-31 17:04发表的  :
这位中国金鱼兄发了几贴后就失踪,他要是能再来玩,我当然高兴 |^\ Hv5  
我欢迎每一位在国寿雄风区参与讨论的鱼友,不过要是每位鱼友我都说一声欢迎,那我就别干别的了 2M5*bNU_:  
.......
oa?!50d  
s-Q7uohK  
[Ja(ArO3|[  
林版牛年万事如意! ;N9n'Sq4  
QGu7D #%|  
我不是什么那方“神圣”,是一位六十来岁的老头,对金魚特別的发烧,小时候从“盆魚”开始兴趣至祖国开放改革八十年代引进日本兰寿,从此与兰寿金魚结了不解之缘,兰寿在金魚大家族中所拥有的一种特殊魅力让我为兰寿沉思……?为兰寿发狂……? {: Am9B  
今天有了中囯兰寿网,更有了ㄍ国寿雄风》,含意深远,让我珍惜!让我冲动……! -(|7`U  
我敬佩天版!天山雪让中国金魚家族中的“海外赤子”彻底的回家一一ㄍ囯寿雄风》! :K!GR  
我们老发烧友诚心的、也黙黙地奋力为中国金魚文化、中国兰寿网加油打气!添砖加瓦!发挥强劲的余力!请林版不要拒我对ㄍ囯寿雄风》之爱心!保护好所有不同的观点,冷静对待网友们各种复杂的心态!谢谢林海! k,yc>3P;U  
祝天山雪牛年心想事成!
离线林海

只看该作者 53楼 发表于: 2009-02-02
引用第52楼太阳之子于2009-02-02 08:03发表的  :
林版牛年万事如意![表情]
.......
zd*W5~xKg  
56j/w[&8  
向老前辈致意!国寿雄风能得到您这样的老玩家的支持,幸甚至哉。 G74a9li@  
WMdz+^\(  
在我看来,兰寿网这几年以及未来的工作,一个核心和重心,应是对中国兰寿标准的探讨和定义 4BUK5)B  
而标准,对于行业而言是一个里程碑;对于玩家而言则是一个“玩”的基点 =^%Pwkz  
\8@[bpI@g  
这个版块的开办,正如我之前撰文所言,天时、地利、人和不知能占几分 F%ylR^H>  
如果您了解兰寿网发展的历史以及中国兰寿的现状的话,就更会明白这句话的含义 c?3F9 w#  
A$9_aqbj  
正因如此,我在主持这个版块的过程中,前后左右的因素要考虑很多 [> aoDJ  
或者说,这注定不是一个平静的版块。我视界的远方是明净的,不过在前进的过程中, $M8>SLd  
我会按照自己的思路披荆斩棘,抓住主干,舍弃旁支——至少在创办之初是这样的。 +oKpA\mz  
Zia|`}peW  
令我欣慰的是,天山总版对这个版块给予了超乎我想像的支持 f4\p1MYQ  
虽然我对他的长尾蛋种、极致之美啥的持保留意见——哈,这家伙的思维其实很日本鬼子 T\b";+!W  
还有,就是像您这样诚心诚意参与其中的鱼友,你们发的每一个贴,都是对版块莫大的鼓励和推进 N6m*xxI{  
QWQ6j#`  
最后说一点,我并不认为中国兰寿是“海外赤子”,它不是赤子,我们亦不必有什么海外情结 Kt&$Si  
我欣喜地看到,关于国寿与日寿情感性的表达渐已平静,理智性、技术性的探讨日渐升温 GXv o't@N  
当一个公共平台逐步建立之时,它所释放的能量将是巨大的。 9rvxp;  
那时,我更愿意穿个马甲,成天在这里瞎逛逛:)
[ 此贴被林海在2009-02-02 11:43重新编辑 ]
离线天山雪

只看该作者 54楼 发表于: 2009-02-02
引用第52楼太阳之子于2009-02-02 08:03发表的  :
林版牛年万事如意![表情]
.......
8PVs!?Nne  
2o}G<7r  
+dpj?  
为了金鱼而痴迷一生,数十年如一日依旧饱含深情,的确令顿生崇敬。能够屈身于此和我们这些爱鱼人用心交流,也是广大鱼友们的福气! ^* v{t?u  
在此先谢过了:) 0guc00IN  
真心之爱,是可以感化和影响更多人的,正像林海和我们这些其它板块的版主一样,都是抱着能够为国粹金鱼的发展作尽一份微薄之力的初衷来参与到网站的发展与建设中来的,能够在金鱼的传承和发展的历史上,留下我们的一点点足迹,我们深感骄傲和荣幸。而促成这样一个交流平台的完善和兴盛的,正是许许多多像您一样用心来热爱金鱼的朋友们,用自己的经历,用自己对金鱼投入的真切的关爱来相互影响着,网站才得以不停歇的发展与进步。 bc}OmPE  
H D ^~4\%  
促进业者和玩家和爱好者的沟通交流,技术上的切磋探讨,观念上的变更革新,是兰寿网与生俱来的使命,是每一个真正爱鱼人都需要参与进来才能够达成的一个夙愿。在此,再次感谢您! {%~ Ec4r  
也祝您牛年吉祥,万事如意!
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线超眩时空
只看该作者 55楼 发表于: 2009-02-02
什么国寿?日寿?泰寿?它只是个称呼,在人们心里应该只有漂亮的美丽的寿,喜欢日寿和泰寿是因为它们美,不是多么喜欢日本和泰国,不喜欢国寿,是因为它难看,并不是不爱国,总不能因为爱国就把“垃圾”当做宝。钱可不是刮风刮来的。国内的好寿,大多是对日泰的国内繁殖或者是混血。所谓的好看的纯国寿少之又少,少到可怜的地步。就是这点寿到了国外和其它系兰寿一比,价格都是偏低。国寿的美并不是真的美,是国人用情感强加上去的美,所以国寿只有在国人眼里才能有很高地位,而在国外却差之千里。而国人便加已审美观的不同,了以自慰。一句话拿不出实实在在好东西,你说什么,也没用,拿出来让人心动的产品,什么也不用说,国寿的地位自然上到顶峰。不要把鱼加上民族色彩,一加上就别想发展了。好在渔场的业者们,没有很强的民族色彩,只要效益好,什么都可以。要是按着一些鱼友们的心态,国寿发展那是做梦!
[ 此贴被超眩时空在2009-02-02 11:58重新编辑 ]
离线342502485
只看该作者 56楼 发表于: 2009-02-03
  学习
离线三色樱花
只看该作者 57楼 发表于: 2009-02-14
离线weifeng810
只看该作者 58楼 发表于: 2009-02-16
有哲理
离线kevinlwy
只看该作者 59楼 发表于: 2009-02-19
学习!
快速回复