切换到宽版2
  • 151333阅读
  • 376回复

吴刚老师—爆眼!鱼尾的选别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 60楼 发表于: 2006-08-22
引用第59楼老蛇2006-08-22 20:54发表的“”:
对!咱给她多整两双袜子!然后还不让她穿凉鞋!

那就真晾死了!!!!!!!!还是让人家透透气!免得憋死!!!!!!
离线gecko

只看该作者 61楼 发表于: 2006-08-22
引用第49楼老蛇2006-08-22 20:29发表的“”:
刚刚一个尾就有这么多讲究,难怪都是千分之几的几率,态度严格到有点偏执的程度了。佩服!按照这个标准,是得有十年以上的经验才有资格说话!就象在大街上您看见一美女,刚要夸她长的漂亮,傍边一位却说:仔细看的话,她左脚大脚指头的指甲有点歪,不够完美! ......我晕!!

哈哈~說的好......哈哈哈
离线九亭吴刚

只看该作者 62楼 发表于: 2006-08-22
引用第49楼老蛇2006-08-22 20:29发表的“”:
刚刚一个尾就有这么多讲究,难怪都是千分之几的几率,态度严格到有点偏执的程度了。佩服!按照这个标准,是得有十年以上的经验才有资格说话!就象在大街上您看见一美女,刚要夸她长的漂亮,傍边一位却说:仔细看的话,她左脚大脚指头的指甲有点歪,不够完美! ......我晕!!

还有点细菌和虫.
离线优哉游哉

只看该作者 63楼 发表于: 2006-08-22
引用第62楼九亭吴刚2006-08-22 21:33发表的“”:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]   还有点细菌和虫.

香港脚!!排毒滴!!
离线九亭吴刚

只看该作者 64楼 发表于: 2006-08-22
引用第63楼优哉游哉2006-08-22 21:36发表的“”:
香港脚!!排毒滴!! [表情]

漂白粉杀菌, 敌百虫杀虫.   很有效滴.  
只看该作者 65楼 发表于: 2006-08-22
引用第62楼九亭吴刚2006-08-22 21:33发表的“”:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]   还有点细菌和虫.

哈哈,拿着放大镜,满大街捧女人脚.
离线优哉游哉

只看该作者 66楼 发表于: 2006-08-22
引用第64楼九亭吴刚2006-08-22 21:47发表的“”:
漂白粉杀菌, 敌百虫杀虫.   很有效滴.   [表情]

还是让那些见不得天日的东东暴晒!效果不错!!!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 67楼 发表于: 2006-08-22
引用第66楼优哉游哉2006-08-22 22:32发表的“”:
还是让那些见不得天日的东东暴晒!效果不错!!!!! [表情] [表情]

晕死.
离线九亭吴刚

只看该作者 68楼 发表于: 2006-08-22
引用第65楼我容易吗我2006-08-22 22:04发表的“”:
哈哈,拿着放大镜,满大街捧女人脚. [表情] [表情]

那不是要搽皮鞋了吗?  
离线九亭吴刚

只看该作者 69楼 发表于: 2006-08-22
引用第45楼颂歌世界2006-08-22 20:03发表的“”:
哈,多是名称不同,中国叫单尾,夹尾,塌尾等他们叫法不同就是。

就是! 图小看了半天才明白.靠! 叫啥不好呢, 叫刺猬. 
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个