切换到宽版2
  • 9345阅读
  • 48回复

“黑木耳” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yanbo80_1
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-20
裙尾
离线kokokd

只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-20
引用第3楼非地球虫子2006-08-20 22:16发表的“”:
飘逸!!楼主这鱼那寻得的?
最近又见到一些类似的小鱼 但很不理想

这类传统金鱼在“中国兰寿”网吃不开,但是我喜欢,我除了玩蛋种鱼外对它们总是无法割舍那种爱,总觉得金鱼不长尾飘逸就缺点什么。俗话说:一年长身,二年长尾“,这几尾已经两年了。
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-20
这大黑木耳,营养一定丰富!!!
离线kokokd

只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-20
引用第12楼我容易吗我2006-08-20 22:30发表的“”:
这大黑木耳,营养一定丰富!!! [表情]

清心、理肺。
离线乐石
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-20
飘逸
离线lukeaudio
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-20
离线九亭吴刚

只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-20
引用第11楼kokokd2006-08-20 22:22发表的“”:
这类传统金鱼在“中国兰寿”网吃不开,但是我喜欢,我除了玩蛋种鱼外对它们总是无法割舍那种爱,总觉得金鱼不长尾飘逸就缺点什么。俗话说:一年长身,二年长尾“,这几尾已经两年了。

哈哈......   不会吧?   这麽漂亮的群尾龙睛是少见了, 没耐力养不出滴.    
离线奥体东门
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-20

只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-20
引用第11楼kokokd2006-08-20 22:22发表的“”:

我也非常喜欢,一直在寻这样的鱼,2周前地滩拿了两条小的(参在蝶尾里面卖的),实在很不怎么样~~~
另外还喜欢这样形态的鹤丁红~~~~~~~~~~
离线九亭吴刚

只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-20
引用第18楼非地球虫子2006-08-20 23:30发表的“”:
我也非常喜欢,一直在寻这样的鱼,2周前地滩拿了两条小的(参在蝶尾里面卖的),实在很不怎么样~~~
另外还喜欢这样形态的鹤丁红~~~~~~~~~~

挑这样的小鱼, 身体一定要壮的, 否则养到一定程度身体撑不住.  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个