切换到宽版2
  • 8101阅读
  • 86回复

yingkai先生有请 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yanbo80_1
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-12
我能插上嘴马
离线九亭吴刚

只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-12
引用第30楼yanbo802006-08-12 00:41发表的“”:
我能插上嘴马 [表情]

哈哈。。。。。
离线僵鱼

只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-12
引用第23楼优哉游哉2006-08-12 00:09发表的“”:
就直说了吧!桑美呗!!!!! [表情]

我告诉你吧:睡的时候是"桑美"、醒来的时候是"春梦"。不是两个么?
离线优哉游哉

只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-12
引用第32楼僵鱼2006-08-12 01:01发表的“”:
我告诉你吧:睡的时候是"桑美"、醒来的时候是"春梦"。不是两个么?

哈哈!! 真是老了!见过笨滴!没见过这么笨滴!看来老吴还是很美滴!
离线九亭吴刚

只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-12
引用第33楼优哉游哉2006-08-12 01:04发表的“”:
哈哈!! [表情] 真是老了!见过笨滴!没见过这么笨滴!看来老吴还是很美滴! [表情]

笨? 把您钓起来了还    

看来是老了。  
离线优哉游哉

只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-12
引用第34楼九亭吴刚2006-08-12 01:14发表的“”:
笨? 把您钓起来了还 [表情]    
看来是老了。   [表情]

wan!!!!
离线yingkai

只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-12
哇噻!相扑横纲就被您几位这样给淹死了!!

日本的评判标准是有的,但具体排位的状况是什么样的我还没有见到。兰寿和相扑的等级还有一些差别,顺序的名称不同,例如相扑的排名:横纲,大关,前头,但兰寿的情况好像还不太一样。如果那位有这方面的资料,我一定帮您翻出来。
离线优哉游哉

只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-12
引用第36楼yingkai2006-08-12 13:13发表的“”:
哇噻!相扑横纲就被您几位这样给淹死了!!
[表情] [表情]
日本的评判标准是有的,但具体排位的状况是什么样的我还没有见到。兰寿和相扑的等级还有一些差别,顺序的名称不同,例如相扑的排名:横纲,大关,前头,但兰寿的情况好像还不太一样。如果那位有这方面的资料,我一定帮您翻出来。 [表情]

老吴有?! 你早不来!这儿已成水贴了!
离线九亭吴刚

只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-12
唉! 灌了一天终于灌出来了, 还要等等!  

“如果那位有这方面的资料,我一定帮您翻出来。”, 不是我一人, 是大家期待啊。 向您革命敬礼了!
离线优哉游哉

只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-12
引用第38楼九亭吴刚2006-08-12 13:27发表的“”:
唉! 灌了一天终于灌出来了, 还要等等!   [表情]
“如果那位有这方面的资料,我一定帮您翻出来。”, 不是我一人, 是大家期待啊。 向您革命敬礼了! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

相关资料你有吗?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个