切换到宽版2
  • 5680阅读
  • 47回复

希望大家的回帖有点“营养”! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghupc

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-11-07
          寿网发展的真快,可以称为中国最大的金鱼网了。每天大家的发帖,回帖很多。但是很多回帖都是“好鱼”,“顶”或者一个表情 等等灌水的回帖!更有甚者居然把某板块的第一页的所以帖子都回了一便!!! ZB5?!.ND  
    回这些垃圾回帖严重占用了论坛的网络资源,而且让楼主很好的帖子在下面看着就那么腻歪和麻木了,就看看一楼的帖子就行,下面的都不用看了。 /9Ilo\MdD  
    发这些垃圾回帖的为了啥?赚分啊?严重浪费论坛资源和大家的时间。 Q;nAPS  
0W>9'Rw  
' 9J|=z9.  
希望,大家回帖多发表点有营养的,一回帖就是垃圾的真让人厌恶! ODf4+& u  
FyG6 !t%  
拒绝垃圾回帖,从我做起! :G)<}j"sM  
:k46S<RE  
也希望版主们引入其它论坛的机制,对垃圾回帖留言的予以相应的处罚!还给寿网一个有营养的空间!!!
1条评分
网站督察 兰寿币 +100 不错的建议 2008-11-07
离线肥昱爱鱼
只看该作者 47楼 发表于: 2008-11-09
引用第22楼冰晶玉洁于2008-11-07 20:48发表的  :  EW5]!%  
空话说多了本身就是在浪费资源 殊不知多打一个字 就多占一字节的空间
营养的概念是什么 什么标准来衡量
一条好鱼 不就赞一个好字得了 szn%wZW  
.......
sM9- 0A  
支持,说的很有道理
离线几道彩虹

只看该作者 46楼 发表于: 2008-11-08
引用第40楼小螃蟹于2008-11-08 00:37发表的  :
俺有意见!!!![表情]
zPA>af~Ej  
你有意见那你每次回帖打100个字以上,最好写篇论文.
离线caijl
只看该作者 45楼 发表于: 2008-11-08
引用第17楼石玉泉如皋于2008-11-07 19:40发表的  : 8HB?=a2Q<'  
那就搞个没人踩的帖, 大家都僭水罢, [表情] ,那寿网就 [表情] ?
mn,=V[f  
有道理,回贴,说明人家看了,不管看多看少.
离线狂风之声
只看该作者 44楼 发表于: 2008-11-08
恩恩~很有道理的~从我做起~
离线weiyumaozi
只看该作者 43楼 发表于: 2008-11-08
这样的事情没必要太认真了! ({}O M=_  
人家回帖已经算是给足面子了,难道还要设置什么回多少字?回不回,回多少是别人的权利! P"[l86:  
我看要是到时候帖子都没人顶,那才叫悲哀!

只看该作者 42楼 发表于: 2008-11-08
哈哈,相逢一笑泯恩仇,大家这都是何必呢?都是玩鱼的人,心胸都要豁达一点嘛! p2_Zsq  
甭管有营养没营养,看帖回帖的就是好同学,鉴定完毕!    
离线鞍山鱼友
只看该作者 41楼 发表于: 2008-11-08
支持一下!不发表任何意见!
离线小螃蟹
只看该作者 40楼 发表于: 2008-11-08
引用第34楼几道彩虹2于2008-11-07 22:40发表的  :
如果您上菜市场买螃蟹,看到好的,你会怎么回答?螃蟹不错,来2斤 (ajX ;/  
"螃蟹真是好,身体壮,颜色青,金爪白肚,我评判下来觉得是精品,需要买2斤"这样罗嗦的评判您会说吗? o>%W7@Pr  
如果我看见别人的鱼好,我会毫不犹豫的说好鱼! m&8_i`%<  
虽然好鱼这2个字很普通,但是可以用短小精干来形容,起到化龙点睛的作用 2yc\A3ft#  
.......
*~X\c Z  
俺有意见!!!!
只看该作者 39楼 发表于: 2008-11-07
居然都把自己当回事,开始较真了
[ 此贴被一鱼一世界在2008-11-08 00:00重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个